Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3562
ВодолейкА
статья называется.."рассуждения о белой и черной луне"..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
ради выпендрежа если только..
лейка
Сообщение было удалено
бан спал.. мозгов мало добавил.. карма.. отрабатываем...
я уже вижу ответный пост:

"меня никто не банил, я сама просидела 1,5 дня не отвечая, штром ты врешь" и все такое....
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ну у львов мозгов не много, одно дело животный мир, а счас мир информации))

они больше подвержены рекламе

наверно это для них придумали слоган " ты этого достойна")))
ВодолейкА
а я вот до сих пор с мозилы не могу отправлять сообщения на форум...непонятно почему..
лейка
по последним данным ты не шторм а поручик Ржевский
ВодолейкА
у львиц есть тоже градации..от настоящей светской львицы до размалеваной драной кошки
в паспорте у меня фамилия другая. по посдедним данным...
лейка
ВодолейкА, статья не глубокая, хотя правильно замечено, что лилит и селена не стоит так однозначно воспринимать как добро и зло

и ещё

и Селена и Лилит в своей активности и пассивности зависят от наталки в целом, и их активность и пассивность я бы по периодам смотрела, в связки с другими планетами

по тем же большим фирдарам стоит посмотреть
ВодолейкА
ВодолейкА
Сообщение было удалено
пишет..

Проверка поддержки Cookies вашим браузером. Пожалуйста, нажмите кнопку ещё раз. ((
лейка
я ещё думаю о том что несмотря на вроде как "официальный" переход под северный узел в 36 лет,

эти два узла вместе всю жизнь с нами) а вот как они проявляются - другой вопрос
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а ты по фирдарам посмотри..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
в угловых домах сильнее действуют...весь смысл в акценте на определенный дом и знак..аспекты слабо влияют если только с узлами не связаны..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ммм, может настройки глянуть
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
уже..)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я подумаю, имхо- но связаны
лейка
" я не сруль, я чебурашка"
Луна
ВодолейкА
Сообщение было удалено
подтверждаю - у меня у мужа мама львица
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
у лейки спроси, она в фирдарах "знаток"

по логам - не один браузер использован. да и про проксичейнджер по почте расскажет ))

а я, хуль, ржевский )))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
а где именно..может кэши почистить.. не знаю даже..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ммм, я не знаю(
лейка
Львы себя балуют, детей балуют,

а потом ругают детей, когда они не соответствуют
лейка
Сообщение было удалено
бестолочь логическимыслящая
лейка
может мозиллу обновить надо
ВодолейкА
наверное у меня в компе вуман числится как особо опасный..))))
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
так она сама обновилась и непонятно что стало с настройками..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ааа, тогда не знаю(
лейка
можно куки почистить
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
я тоже на них посмотрела..но боюсь еще чего нибудь собьется..вот только недавно мозилла начала работать более менее без сбоев..эти новые версии у них вообще мрак..все время какие то не соответствия появляются..поди там разберись что к чему..
лейка
некоторые люди мух напоминают, лезут и гадят, лезут и гадят
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
тогда не знаю
ВодолейкА
прокси у меня не включен
можно и *** всем рулоном за один раз вытереть... мозоли, правда, будут

"если ты хочешь помочь человеку, то как минимум ты должен съэмулировать его проблему у себя, провверить, попробовать то, что приходит в голову, а затем советовать"...

я так думаю..даже уверен..
лейка
Сообщение было удалено
а пахнуть не надо, чтоб не лезли...
лейка
ВодолейкА, я на сегодня ушла,

сегодня полнолуние, психи отжигают))))
логично?
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
сегодня новолуние..строим планы на будущее..)
лейка
психам пофиг что сегодня)))))))) они полнолуния от новолуния не отличают
лейка
Сообщение было удалено
ВодолейкА
лейкаВодолейкА, я на сегодня ушла,

сегодня полнолуние, психи отжигают))))сегодня новолуние..строим планы на будущее..)
ггг
Водолейка! видишь логику: чел, которому больше сказать нечего и заняться больше не чем, патыется показать свой интерес к тематике форума, не являясь даже косвенным отношением к этой тематике, дабы удержаться тут. правда не пойму - какого рожна? медом чтоли тут намазано.. но только лишь бы не прогоняли или не зацепились чтобы прогнать..какие мотивации?

а еще о логике вещает.. отсутствие таковой не заменяет слабые ***, обозначающие слабые намеки на данное понятие, о чем вычитано в википедии...это и так очевидно - слабость в данном понятии.

но как я вижу - если я слаб в вопросе - я активно проявляю инициативу и показываю резульаты. а у данной особы результаты может и есть, но они не в общую пользу//

данным, подтверждаю несоответствие указанного индивидуума нахождению здесь..

тем более были преценденты и намеки на сое несоответствие данной ветки.

короче: лейке троечка с минусом... ИМХО 72м шрифтом, как любит выражаться указанная особа...
лейка
надо побить нахалку
мрр
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Ахренеть))) Да ну, Лейка классная! живая думающая и тебе нравится раз такие тирады посвящаешь, никогда не видела что б больше двух абзацов писал;)
мрр
3+1
Сообщение было удалено
Ууу, душа старая значит) не факт что мудрая, фих знает что там законсервировалось) дни на всех действуют особенно на каждого по своему, не заморачивайся ) Я.смотрю мода такая использовать Астрологию что б предотвратить неизбежное, неизбежного не избежать, что заслужили все получим, просто не делайте никому плохого и все будет хорошо)
3+1
Человечество ведь продолжает искать границы Вселенной)

Законсервировалось там многое, иногда мне кажется, что нахожусь в обществе шизофреника, такие небылицы и построения общего заговора по отношению к ней происходят по ее словам-целые народы и расы замешаны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.. Че там в чем ныне в космосе, у меня выявилась апатия любить, работать, идти по северному узлу-) .. Я хочу много спать...

Есть кто проснулся?-)
RELAX
вуду
Сообщение было удалено
анологично...но не думаю, что в этом виноваты звезда, витаминки надо пить)
Лёля
вуду
Сообщение было удалено
я на работе, но что-то тоже сплю и делать ничего не хочется)))
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
блин выпила витаминку, а потом срок годности посмотрела, в октябре закончился(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова