Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3563
RELAX
Лёля
Сообщение было удалено
Лёль, не помрешь) нормально.
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
бум надеяться)))
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
за свои слова каждый несет ответственность..и это справедливо..)
ВодолейкА
вуду
Сообщение было удалено
Четверг

Не спешите в бой √ кони ещё не осёдланы, и сапоги ещё не начищены. Даже растущая Луна не всегда в помощь. А вот усиленно проговаривать, что вы хотите от наступившего лунного месяца, сегодня очень даже можно. Сегодня обязательно нужно помянуть всех ушедших, но не обязательно алкоголем. Очень хорошо избавиться от старого хлама.
ВодолейкА
3+1
Сообщение было удалено
пиши еще на эти темы..

я вдруг поняла, что мне очень полезны люди с мышлением лилит в стрельце..
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
спасибки!
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
и что за особенное мышление и почему ты поняла?)
ВодолейкА
24 тема религиозности для меня самая проблематичная из всех трактовок по стрельцу..а здесь только 3+1 спец по этой тематике насколько я вижу..
ВодолейкА
был еще Глобус, стремящийся прийти к стрельцу, но он улетел в другую вселенную, и пока оттуда не вернулся..)
ВодолейкА
лейка, ты читала последний номер журнала 7 дней?
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а мне вот почему то пока тема регилиозности не близка...
Лёля
хотя порассуждать тоже можно)))
Лёля
меня больше волнует тема отдельного жилья, что отвечает в гороскопе за жилье и что нужно прорабатывать, чтобы оно было)))
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
вот и мне тоже..но 9 дом нужно как то осваивать..
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
4 дом и его управителя смотри..
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
может как то время ещё не пришло
Гость
мрр
Сообщение было удалено
Спасибо конечно)) я аж покраснела, всё таки львов у меня как таковых нет, поэтому я не знаю как на это реагировать)

у него же лев есть в наталке, поэтому зря ты это написала)))) , рычание теперь будет какое-нибудь ))) (или эти как он это называет..выс*ры))) )

надо было ему писать, мол это лейка из-за тебя тут сидит)))

и я на подпевках..да да да ..сижу слёзы лью
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
это я типА виновата?))
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
про что именно?
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
с учетом близнеца духовность в общении наверно))

если учесть как ты можешь подколоть, духовность твоя недостаточно развита)))
Лёля
4 дом в Водолее, управитель 4 дома в 3I доме

4 дом в Весах, управитель 4 дома в 5 доме

4 дом в Стрельце, управитель 4 дома в 9 доме

4 дом в Козероге, управитель 4 дома в 5 доме

ну и кому тут больше с жильём повезет?)))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
лейка, ничего личного..ответ был универсальным..
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
интервью с Е.Андреевой..почитай ради интереса..у нее лилит в деве там очень показательно гипертрофирована..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ааа, ну я так, уточнила на всякий случай
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
)) я не волшебник, я только учусь...)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
на сайте статья не полностью, куплю почитаю)

мне её сдержанность и рассудительность импонировала раньше),
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
если на вскидку, то 4 д в стрельце..
RELAX
ВодолейкА
Сообщение было удалено
эта тема просто очень спорная, и рассуждать о религии можно вечно и в итоге никто не прийдет к заключению. Просто потому что вера, по большей части, ничем не подкреплена. Интересно, зачем тебе работать над темой религии?
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
)) я тоже учусь)

сегодня рычала на людей с утра)) с позиции я королева (умная разумееца королева))) ) а вы балбесы
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
у нее тоже восх.у во льве...)
ВодолейкА
RELAX
Сообщение было удалено
т. к. восх узел в 9 доме..нужно осваивать во всех смыслах, а не только в\о получать и иностранные культуры изучать..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
и она поздно попала на телевидение, но папала))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
угу значит так)))
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
а для меня она скучна и мало эмоциональна, не видно в ней жизни)))
ВодолейкА
51. она вообще очень закрыта.. из за аспекта меркурия, венеры в скорпе к сатурну в козероге..
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
согласна, она как будто сухая

но в качестве телеведущей она мне нравится и читать её интересно

а остальное кто знает, может она любит позажигать))
ВодолейкА
луна у нее тоже скорее в водном раке, чем во льве..
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
голову так смешно в сторону наклоняет)))
ВодолейкА
лейка, интервью полностью уже появилось..

чо такое за дела?..хотела ссылку написать..фильтруют..(((
ВодолейкА
ВодолейкА
Сообщение было удалено
под старину обстановка..
RELAX
Девочки, что за жесть?) Вы напоминаете сплетниц, только обсуждаете не грязные подросбности, а у кого где луна, аспекты дома и какие люди от этого получаются...странно все это читать
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я нашла
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила недавно в была передача Большие гонки, там у Ирады Зейналовой, так пикантно обнажились стринги))), я теперь на неё смотрю когда она новости ведет и улябаюсь)))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
наверное считают за рекламу)))
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
ничего странного всё по теме гороскопов, со стороны то виднее как и что проявляется)))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
посмотрела фото, Ирада и стринги как-то несостыковываются в голове)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Читаю интервью Андреевой, вроде правильные вещи говорит,

но у нее всё вместе, а это уже похоже на паранойю и занудство
Гость
RELAX
Сообщение было удалено
если не нравится можно отвернуться и не читать
ВодолейкА
RELAX
Сообщение было удалено
предложи тоже тему для разговора..обсудим..

как там твой рыб-водолей поживает? оправдывает ожидания? развестись уже не надумала?..
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
вот вот и у меня тоже, может даже нижнее бельё и выдаёт какой на самом деле человек внутри)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова