Гость
Статьи
девушки-стрельцы,а как …

девушки-стрельцы,а как вы справляетесь со своими отрицательными качествами?:)

Навеяно соседними ветками:)Вот действительно,как с ними бороться?У меня например,это язык мой-враг мой,как что-нибудь ляпну и только потом понимаю,что помягче как то надо было сказать.Еще очень люблю советы давать,просто хлебом не корми:)А у вас как?
Стрелочка
28 ответов
Последний — Перейти
*** теперь что ли на каждый знак зодиака свою тему будете создавать
Лера
ЛЕНА! Дура *** *** ты меня сучка!!!!
Гость
всех стрельчих топить в детстве!!
Стрелочка
Раседа тебе какая разница-катись лесом!
Гость
Сама такая же, причем даже с возрастом мои проблемы не уходят. Вот 3 декабря буду уже юбилей справлять-45 лет.. а проблемы все те же, ничему жизнь не учит.Советы дать-это любимое дело, про свой язык даже говорить не буду.. столько у меня проблем по жизни с этим. Вечно чего-нибудь ляпну, потом пожинаю плоды, вот такой я человек по жизни. Те, кто меня давно знают, уже спокойно на это реагируют и мои слова через 25 фильтров пропускают)))))потом так спокойненько мне отвечают, когда я на взводе-могу черте чего наговорить.Но зато есть в этом и хорошие вещи, кому я всегда была как красная тряпка для быка, те и отсеялись.. а те, кто меня уже знает и половину моих высказываний просто не слушает, те и остались лучшими и верными друзьями.. Как мне сказали, что тебя либо надо принимать со всеми твоими вывертами, либо не принимать вообще. Вообщем, даже проще стало, у меня остались самые хорошие и верные друзья.
Болтай
У меня тоже язык(((( Одним словом - Недипломатичная я....ляпну...а другие обижаются...а я же в шутку)))
Гость
5, 6 - вы точно стрельцы? я, наример, 100 раз подумаю, потом скажу, особенно если что нелицеприятное. а советы вообще никому кроме дочери не даю.
Гость
3 мне этот вариант нра :))) у меня свекрища - стрельчиха.
Топить! Топить их.
Гость
7, у меня мама стрелец, она тоже 100 раз подумает, но для меня ей думать не надо, поэтому мы с ней всегда на ножах
Гость
9, у меня дочка- лучший друг, она весы.
Гость
повезло дочке))) а у мамы племянница тоже весы, и они с ней тоже лучшие друзья))) а на мне можно душу отвести)))
Гость
А у меня жена - стрелец, а я весы.

Боже, как же трудно бывает ее унять!!!!
Женька
Ой, у меня тоже 3 декабря !!!!!!!! Иногда как скажу- все ржут, а я даже не поняла, что ляпнула ! Все лучшие шутки полный экспромт ! Лучшая подруга Весы!

3 декабря, а кто у Вас муж по знаку ? PS обожавю овнов !
Стрелочка
12,а в чем проявляется ее неуемность?:)
Стрелочка
7,Вы наверное нетипичный стрелец...
Та
автор, и я такая же как вы про "язык мой враг мой" не всегда, но часто так бывает. никак с этим не борюсь, бесполезно, против природы не попрешь)))
Гость
Я стрелец, но стараюсь быть тактичной и шутки, на которые вдруг можно обидеться, позволяю только с близкими друзьями и они не обижаются, а наоборот можем вместе посмеяться на любую тему. Но у меня проблема в другом и тоже связана с "язык мой - враг мой". Иногда говорим с друзьями или знакомыми на какую-то тему (серьезную или не очень), каждый высказывает свое мнение, и я тоже активно участвую, говорю, но часто получается что-то примитивное что-ли. Я потом обдумываю что мы обсуждали, анализирую что я сказала, и понимаю, что у меня взгляд на проблему гораздо глубже, интереснее или вообще абсолютно другой. А то, что я тогда сказала - неинтересно, поверхностно и глупо как-то. Так и хочется потом это исправить и высказать, что я действительно думаю. У меня, конечно, нет выдающихся умственных способностей, но все-таки не глупая и образованная. А вот часто получается, как я описала. Сама на себя за это ругаюсь.
Кира
Я Стрелец, но прежде чем что-то сказать подумаю 100 раз, особенно касается советов.

Не люблю ранить людей словами. Советы даю только если попросят. Врать не люблю, стараюсь говорить или правду или промолчать.Единственный недостаток- это не люблю когда кто-то пытается навязать мне сво взгляды, командовать мной, т.к. сама по природе лидер.
Декабристка
у меня тоже язык - враг)) но! всегда стараюсь фильтровать базар)) 100 раз подумаю... но опять же это получается только когда меня не задевают за живое, но если задели - то "ее гнев походит на вспышку, которая опалит ваши брови прежде, чем вы успеете сообразить, что происходит и отойти на безопасное расстояние" (с) :)))

даже уже и не борюсь никак - бесполезно))
РОРО-ШКА
а я не думаю что говорю,иногда желею,иногда нет да язык враг мой))) обижаю как кажеться людям-а я ведь все в шутку,всегда улябаюсь как больная))) и всегда оптимистична
Helga
А я идеалистка, хочу все и сразу. Особенно, если это касается людей, от которых я жду ответ. Не могу долго находится в состоянии неопределенности))))
Гость
вы зря про 7 стрельца говорите)) у меня очень много стрельцов знакомых, они очень скрытные, в смысле своей личной жизни и вообще СВОЕЙ жизни, но они могут казаться очень общительными, правда общительноть эта поверхностна
РОРО-ШКА
толково написано 22))
СтельЧоноК
Поговорка "Язык мой - враг мой " полностью "под меня писана". Столько уже в жизни из-за этого растеряла........
P. S. 17 - полностью такая же ситуация!!.... Это лечится? :-(
Jasmine
Я сама никак не справляюсь, но близкие люди всегда помогают. Муж любимый учит меня многому по жизни. У меня с языком всё у-порядке, а вот с темпераментом б-еееда. Вот пример, на новой работе, секретарь (не моя) три дня мне делала проходную карту, и вечно чего-то забывала. В последний раз я просто на неё наехала и сказала сквозь зубы, что карта мне нужна, сейчас!! и я не уйду. Она аж прифигела. Но сделала. Я думала мне выговор сделают. Не фига.
обСтрелка
Язык- враг мой - это правда про стрельцов. Сама не раз обжигалась. Сейчас фильтрую базар :)) В компаниях говорю о пустяках, потому как серьезные темы для серьезных компаний :) Иногда если кто т начнет что-то обсуждать, послушаю, пойму, что разговор примитивен ... и просто промолчу )) Себе дороже объяснять очевидные для меня вещи и непонятные другим :) Отсюда - иногда кажусь себе на уме инепонятна окружающим. Когда общаюсь на их языке считают милой и приятной, но я устаю от пустой болтовни (наверное уже сказывается возраст 35). Не люблю трепать личное, потому как это священное и не хочу чтобы завидовали, потому как если стрельца(чиху) гладить по головке, проявлять нежность и говорить ласковые слова, ну и всякие другие приятности делать, она отдаст еще больше. Как только недолюб, все - скородки - это последствия :)

Конечно стрельцы разные, но у нас на работе их 5, сжожесть характеров налицо и самые интеерсные яркие умные в нашем отделе именно стрельчихи.
обСтрелка
скородки=сковородки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РозоваяСтрелка
Как мне знакома ваша проблема ) Язык , наш враг.
Предыдущая тема