Я могу говорить только за себя, т.к. мне уже 42 года, то поступки и сознание более осознанные, чем в 20 лет. Скорпионы влюбляются быстро, но не во всякого мужчину. Но я так поняла, что в тельцов особенно быстро, стоит посмотреть в его глаза. Только виду не подаст, пока сам не начнешь проявлять инициативу. Если будешь только приставать физически, подумает, что больше ничем тебя не привлекает. А не будешь приставать, подумает, что вообще не нравится. Скорпионши мистики, им нужно чувствовать, что это судьба. Что они волшебницы. Если скажешь ей нужные слова, она поймет, что ты думаешь о ней и мечтаешь, то будет летать как бабочка. А если усомнится, то впадет в жуткое уныние и депрессию. Тогда может долбать разборками. Но не со зла. Просто хочет любить взаимно и чувствовать это. Мы просто зависимы от любовных эмоций (как наркоманы). В голове постоянно анализируем и прокручиваем всё, что сделано и сказано, каким голосом и с каким выражением лица. Ещё добавлю, лично я мечтаю, чтоб слова моего мужчины имели значение, а не просто треп. Сама если говорю, то верю в это или не говорю вообще. О любви своей будет молчать, пока не поверит тебе.