Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1657
Инна
Гость
Сообщение было удалено
С Девом первая живность.))
Так вы часы перевели? Или Испания такая Молдова?)))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Так у Беки восходящий узел, то есть программа этого воплощения, в Рыбах в первом доме) По себе знаю, как узел в первом доме искажает солнечный знак.
И Марс в Рыбах у неё.
Ааааа. , вот оно что....Бека , как вам повезло...просто подарок судьбы .
Бека
Гость
Сообщение было удалено
идите погуляйте..!!
Констанция
Бека
Сообщение было удалено
Тебе это ещё интересно: женился он или нет?
Никакая это не спланированная акция, он же не подросток так делать))
Бека
Мурена
Сообщение было удалено
Очень...но женится на другой...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Какая же вы, спланированная недалекая мадам)) Вы дева, наверное?)) Вы тоже над любимыми издавались и ваши любимые тоже над вами издавались, устраивали проверки, акции, унижения и даже унижения при посторонних)))
Бека
Констанция
Сообщение было удалено
он хуже(
Констанция
Бека
Сообщение было удалено
Ты же писала что уже не ждёшь его, сегодня писала.... отрезвить тебя хочу...
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Почему рыба?) Скорпионка Бека вон его как терпела не слабо, до рыгачек и даже рыгачки его любит надеюсь и сегодня такое скажет, что любит) Бека ведь особенная, умеет любить;-)

Такая страстная любовь
И не помеха ей рыгачки
Бурлит в ней скорпионья кровь
Кайф неземной от той задачки
Констанция
Бека
Сообщение было удалено
((((((
Мурена
Бека
Сообщение было удалено
Очень...но женится на другой...

Может он на квартире жениться , если так по быстрому ?
Бека
Констанция
Сообщение было удалено
я трезвая...но не могу понять всего этого...надо мной издеваются?
Гость
Бека
Сообщение было удалено
Да ну, тут вы вся от любви сияете, а я гулять пойду и не узнаю, как добрые девушки любят беззаветно, преданно и всю жизнь?)))
Бека
Мурена
Сообщение было удалено
в точку....
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Он мог спьяну друзьям наплести. Я же говорю - слова ничего не значат. Факты где? Сама не звони. Девушки тебе уже сказали.
А этот друг... он не имел на тебя видов никаких? Почему вы общаетесь? Мужчинам вообще-то не нравится, когда у них за спиной с друзьями общаются. Ситуации разные, конечно. Но, я всегда говорила своим мужчинам о разговорах с другими. Пару раз выяснилось, что не зря.
Констанция
Бека
Сообщение было удалено
Да я про то чтобы с облаков спустилась... не про твой алко- депрессант )
Мурена
Констанция
Сообщение было удалено
Ты же писала что уже не ждёшь его, сегодня писала.... отрезвить тебя хочу...
Я представляю , как перед свадьбой дев забирает кольцо у очередной невесты....
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Рыбка в большом бокале, есть пузырьки и наклейка термометр😊
Ну это ещё ничего) чистить в ручную только придётся. И свет желательно, чтобы был.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
У вас плохо получается. Очень искусственно и наигранно. Старайтесь ещё... 😉
Может, до вас когда-нибудь дойдёт, что такие, как вы Девам для "поржать"? Или нет? Не дойдёт?)
Констанция
Мурена
Сообщение было удалено
Да нееее... все прозаичнее и суше... , прям как у гумилева))))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Я аж сохранила)
Мне вообще очень нравятся рассуждения данной гостьи) Жаль, что инкогнито.
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
Он нас как бы с девом случайно познакомил.. Дев меня к нему ревновал...Это тот самый друг, из-за которого дев меня все время пилит, мол, почему я ему когда-то по работе помогла...
Констанция
У мужиков обычно всегда разум и он не отключается... это женщине неопытной можно по ушам поездить и влюбить...
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
И не надейся 😂
И не реагируй ☝️
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Тогда сидите тихо! И про такт не забывайте☝
Бека
Констанция
Сообщение было удалено
Мне все равно...но просто интересно или даже обидно, что он так быстро решил жениться...почему так? Девы же не такие...мне все время говорил, что никому не доверяет...что женщины хитрые, и что он никогда не поведется на женские уловки... (((
Бека
Констанция
Сообщение было удалено
Вы считаете его действия разумными?
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Тогда в первую брачную ночь будет наяривать Беке сообщениями, закрывшись в туалете. А утром убирать свои рыгачки сам. Пару раз так - и плотно поселится в переписке с Бекой. А если у неё появится мужчина, а он будет обязательно - оооооо...
Мурена
Констанция
Сообщение было удалено
Не , это слова , если накроет , то все равны . И разум не поможет и слова .
Даже если влюбить тиран к жертве привыкает не меньше чем жертва к тирану и тиран никогда не отпустит жертву . Последние слова это не мои , это девища мать ракольва так говорит , муж рак у неё был , кандрашка его хватила .
Констанция
Бека
Сообщение было удалено
Он не повелся на уловки но охмурил другую)
Просто ты вся такая нежная, за тобой нужен уход.. а он нашёл более жесткую стойкую чтоли... подходящую короче ему более.. чтоб не особо париться ... ты же внимания требуешь... это они чувствуют.. ему это не надо..
Понятно что обидно
Это пройдёт
Констанция
Бека
Сообщение было удалено
Я считаю что это его правда. Вот и все.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда в первую брачную ночь будет наяривать Беке сообщениями, закрывшись в туалете. А утром убирать свои рыгачки сам. Пару раз так - и плотно поселится в переписке с Бекой. А если у неё появится мужчина, а он будет обязательно - оооооо...
Я об этом подумала , но не написала . А потом экстрима то сколько , кайфа добавится .
Констанция
Ирина
Сообщение было удалено
Фу... она просто ещё не поняла как ей повезло что он не с ней. У неё есть шанс встретить нормального парня
Мурена
Бека
Сообщение было удалено
Вы считаете его действия разумными?
Бека , когда эмоции бьют через край , разум то где ?
Бека
Констанция
Сообщение было удалено
я внимания??? да он мне его никогда не давал этого внимания...НИКОГДА!... я все терпела и ждала...его внемание было у других, но точно не у меня...
Мурена
Констанция
Сообщение было удалено
Фу... она просто ещё не поняла как ей повезло что он не с ней. У неё есть шанс встретить нормального парня
Ей нормальный не нужен .
Бека
Констанция
Сообщение было удалено
Я больше не хочу отношений вообще... они не для меня...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
+++++
Бека
Мурена
Сообщение было удалено
он вообще не эмоциональный...ну разве та девушка сделала его другим
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
? узел вроде бы в восьмом доме у неё, в тригоне с Плутоном?
Констанция
Бека
Сообщение было удалено
Потому что тебе того что он может дать будет мало. А он тебя не потянет. И он это знает.
Неужели ты готова за ним его испражнения или что там у него по утрам убирать((( фу... пусть убирают другие за ним. Это дк ужасно..
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Интересно как... я на такое внимания не обращала даже.
Не захотела почему-то садится в этот поезд в метро, а он застрял в тоннеле. Людей, кого выводили, кого выносили. А мой поезд остановился ровно на пересадочной станции. Там что-то с электричеством было.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо... говорила в первом. Пусть в Зет проверит.
Восьмой дом меня пугает всегда. Не хотелось бы, чтобы там что-то сидело. А уж узел... Тригон с Плутоном - высшая программа?
Мурена
Бека
Сообщение было удалено
он вообще не эмоциональный...ну разве та девушка сделала его другим
Бека , если вы не видите эмоции , не значит что их нет , не может не быть эмоций , если его так штормит , он в себе их держит и его чёрное нутро развивается и терзается , сами подумайте , столько событий . Это хуже , когда человек в себе все держит. Даже в медицине такие клиенты считаются самыми тяжёлыми , но это клиника , не будем про этом . Если человеку пофиг и нет эмоций , он может очень открыто говорить на все темы , но это же не ваш случай.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Интересно как... я на такое внимания не обращала даже.
Не захотела почему-то садится в этот поезд в метро, а он застрял в тоннеле. Людей, кого выводили, кого выносили. А мой поезд остановился ровно на пересадочной станции. Там что-то с электричеством было.

Ой, тебе повезло , а я страха как натерпелась , в метро , электричка загорелась и остановилась в тоннеле , я знала , что она будет стоять пока не прогорит , что огонь не перекинулся на другие вагоны , я приготовилась умирать . Дышать стало нечем , паника , машинист молчал . Чёрный дым , ужас и истерики , обмоморки . А потом все закончилось , наверно, кто то сжалился над нами, там , на верху и обгоревший состав поехал дальше .
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Я аж сохранила)
Мне вообще очень нравятся рассуждения данной гостьи) Жаль, что инкогнито.
Да, интересно, грамотно излагает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Констанция
Мурена
Сообщение было удалено
это она сейчас так думает)
когда придет время создавать семью -пересмотрит свои взгляды...надеюсь
Констанция
Бека
Сообщение было удалено
да конечно))))))
просто придет время и все будет)
тебя бог отвел,неужели ты не поняла еще))
Бека
Констанция
Сообщение было удалено
у меня не будет семьи...
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Так и знала.
Если когда-нибудь Дев превратиться из гадкого лягушонка в принца (в чем я сомневаюсь, но жизнь - штука непредсказуемая), забудь раз и навсегда про этого друга.