Гость
Статьи
Водолей (она) + …

Водолей (она) + Близнецы (он) = какие прогнозы? поделитесь опытом, плиз!!!

Вопрос в теме! Всем спасибо)))
водолейка
9 ответов
Последний — Перейти
Emmaleth
Schastlivo zhivem uzhe kak 15 let:)
Прогнозы ху*овые, или мне такой Близнец попался. Несколько потраценных лет и кууууча нервов - практически тирания. И просто редкостная необязательность - ну эт понятно, Близнецы пиздло еще те.
Лена
Мы женаты и счастливы:) т-т-т
Джилиан
не люблю Близнецов почему-то, непостоянные какие-то, ветреные. Но знаю пару, которая прожила вместе лет 50 и до сих пор за ручки держатся. Правда, он - Водолей, она - Близнец
Ася
Я-водолей.Бывший муж-близнец.Вообще,эти знаки подходят друг другу.Легко в общении и понимании.Долгое время должно быть все хорошо.Мы прожили в браке 20 лет.Неплохо жили.Но год назад-катастрофа,развод.Близнец любил ходить на сторону.
Maxa
Говорю как Близнечиха, - Естессно Близнец пойдет на сторону если ему в браке хреново! Это труд всегда соответствовать Близнецу-М, или надо быть такой как он, чтобы всегда понимать его и бежать рядом не отставая. Брак это не болото, а прогресс, но не в одиночку, а уже вместе с любимым.
Maxa
У Близнецов ДАР расставаться с людьми которые их по каким-то причинам перестали устраивать. Даже если любили этого человека. Короче, умеют избавляться от жизненного "хлама" и "пут" сдерживающих их.
Водолюша
Ппц!(((До сих пор его свпоминаю, и всегда только хорошим словом и с улыбкой))не сложилось у нас,жаль...ведь когда вместе были,такое ощущение складывалось,что мы-одно цлое...расстались по глупости...и из-за обоюдного чувства гордости,которое и у него,и у меня аж из ушей лезет,не примирились.Итог:не общаемся уже полгода,хотя такая лябофьььььь была))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vozduh
Я водол. было с близнецом 2-3 года непонятных отношений, но это был единственный человек которого я либила как и в первый день так и те три года))) Потом полгода ненависти, потом радости.... Нашёл себе близнечиху тоже, уже они год вместе, честно рада за них, но всё -равно пишет сы мы сы мне иногда... Ну есть совесть у человека ;) Я неопределённая вечно, но этот вариант покруче)