Извиниться за правду или сидеть в окопах и ждать, пока сам прибежит? Он Лев. Нравлюсь ему очень. Я скорпион. Но, сделала ему замечание. Он губки надул и все, не пишет\не звонит. Хоть и знаю, что в онлайне сидит. Вот как будь? сразу поставить его на место? я ведь человек, и не должна пресмыкаться перед ним.
на место он не поставится, лучше потрепать его по гриве ласково
Гость
[2611344779]
у льва ВСЕГДА надо просить прощение даже если он не прав. По другому никак.
Гость
[2452658539]
ну и пусть идет ***
Гость
[1337134695]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вернейший путь стать козой отпущения
Действовать надо по конкретной ситуации, если замечание справедливо, то за что извиняться?
оля
[2452603671]
критиковать льва???!! вы самоубийца? они не приемлют никакой критики. они ж самые лучшие!
Ната
[4020775663]
Да-да! Львы - страшные звери!!!!
Катя
[661073256]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ага, вернейший путь стать козой отпущения
Действовать надо по конкретной ситуации, если замечание справедливо, то за что извиняться?
Вот и я думаю точно также. Не стоит он того, чтобы присмыкаться. И не в гороскопе дело. Тем более я сразу же принесла свои извинения. А он продолжает дальше гнуть линию "бедного обиженного". Да и мне все равно, что он Лев, типо гордый слишком. А я девушка и меня обижает такое поведение со стороны молодого человека.
Катя
[661073256]
оля
Сообщение было удалено
Хм, ну и что что он Лев? А я Скорпион. ты может быть Телец. Что это меняет?
оля
[2452603671]
лев и скорпион - страстный дуэт.)) знаю такую пару. огонь - а не отношения!)
Катя
[661073256]
оля
Сообщение было удалено
Меня уже водой окатило) Загорелось и вот медленно начинает затухать. Хм, они любят лесть и комплименты - а что если я не умею льстить? я говорю от чистого сердца что-то...а фу..противно) А ведь еще сидит в интернете и не пишет. Ждет.
Кура
[1423866251]
Как львица могу посоветовать просто подождать. Львы отходчивые, долго дуться не могут, это не Телец, которому в ноги падать надо и то обиженный будет по инерции уже. Лёвчики хорошие)))
поганый знак лев, самомнение на пустом месте, есть пара, он лев - так покрикивает на жену, она в сто раз лучше его, модельной внешности и ума незаурядного, а он - шибздик.
У меня муж лев, да они не любят возражений и извиниться тоже им трудно. Я только хитростью действую и лаской. Исключение- принципиальные вопросы.
Если он вам дорог и вы планируете дальнейшее будущее, то стоит сделать первый шаг. Необязательно унижаться" прости дуру". В шутливой форме напишите" ну и долго мой зайчик/ котик/ обормотик(или как его там еще)Будет дуться на свою( как он вас зовет). Типа соскучилась по своему храброму Льву. Вариантов мильон. А если так, проходной парень, то и не надо
Гость
[2927383626]
и пусть идет ***
))))))))))))))))))ДА
Гость
[588874209]
Сколько лет вам и ему? И что за замечание вы ему сделали? Если не секрет? У меня мч тоже лев (сама тоже скорпион), @лять слова поперек не скажи,особенно что касается внешнего вида.
Гость
[4113023909]
да не похоже, чтобы львы обижались, это же огненный знак - вспыхнут и отходят, это скорее скорпы могут годааами обиду держать, это да..
вы скорпион для вас может это в порядке вещей там съязвить, обидное что-то сказать, или истерику закатить - а львы это не любят ОЧЕНЬ, хотят чтобы все вокруг улыбались всегда:) я сама лев
Катя
[661073256]
Ситуация была наиглупейшая. Мы были в бассейне. Весь такой высокомерный, куда бы деться. Я ему только сказала, что он неправильно плавает кролем, техники нет и дышет неправильно. Только и всего) Задеть целью не было. Просто подсказать. Но при этом я добавила, не обижайся, со временем научишься. А дальше - он мне ни слова не сказал. Только со стороны наблюдал, смешной такой. Мне 20, ему 22
Гость
[4113023909]
ну вы у него хоть спросили прямо обиделся он, или чего там у него случилось
Катя
[661073256]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно спросила! Сразу же!А он: "я не умею обижаться". Этот же вопрос повторила позже. А он молчал всю дорогу. Я что-то рассказывала. Пыталась перевести в шутку. А он все равно молчал. Я замолчала. На последок сказал "Мне жаль. Мы приятно провели время".
Гость
[4113023909]
я бы не сказала, что все львы себя так ведут, причем тут лев он или кто
мож он шизонутый просто
Катя
[661073256]
До этого общались прекрасно. Нашли общий язык. Говорили обо всем. Смеялись, дурачились. Интеллегентный, галантный. Давно таких не встречала. И вот, на тебе) Крутой поворот. До этого были оч. долгие отношения с Козерогом. так, там были такие подколы, что иной раз до слез было обидно) И мне и ему. Но переводили все в шутку. Чувствовали себя прекрасно. Хм. может в бассейне он у меня лишний жирок где-нибудь увидел или прыщик лишний?) остаюсь в непонятках.
Если бы мы были еще давно закомы, а так неделю и четыре встречи. Если не задела за душу и попыток не предпримет, то и я тоже ничего делать не буду.
Гость
[4113023909]
Катя
Сообщение было удалено
поэтому эти знаки и считаются несовместимые. он наверно точно также рассуждает))
Катя
[661073256]
а так получится, что я первая "сдалась"=)) мол, бегаю за ним) Я возможно переступлю через себя, через пару деньков) А может до праздников подожду..ведь я уезжаю скоро к себе домой. Он об этом знает. Может поэтому? но мое замечание все-таки сыграло свою роль. вы бы видели его обиженное лицо, и гордую походку, когда он вышел из бассейна)) Даже не взглянул на меня)
Да ладно вам, затошнило. Из за глупостей терять отношения? Мужики все любят, когда им льстят. Ситуация то ерундовая. Если действительно что то серьезно, то конечно прогибаться не надо. Гибче надо быть, хитрее и тогда из любого мужика можно веревки вить. Только знать слабое место. А на свиданиях делать замечания и еще приободрядь" ниче научишься" не стоит. В постели хоть такое не ляпните, автор.
Если вы рассматриваете отношения" а кто первый"- это плохо. Честно- в косяке вы. И если пред примите попытку примирения это не будет выглядеть как бегаете. Если после этого не прореагирует, то уже и не на стаивайте.
Ну да, скорпиона хрен кто забьет. Даже Льву не под силу.
лисовецА
[3717930193]
"...Но при этом я добавила, не обижайся, со временем научишься". Я сама лев и меня просто бесит, когда скажут что-нибудь вполне переваримое, но тут же все испортят этом "не обижайся". Вообще не надо было делать "контрольный в голову" этой фразой, наоборот, если бы увидели, что надулся, безмерно удивиться, что он обижается. Типа, не моги даже обидеться, потому как с чего бы?!!!!
ujcnm
[2624905151]
Буду твоей весной
Сообщение было удалено
не меня, но моего мужа б затошнило от всяких обормотиков. точно бы поинтересовался все ли со мной в порядке?
не знаю какие мужчины любят эту ересь. скорее всего не любят, а просто терпят...обормотик...фубле....
Буду твоей весной, спасибо за советы! Но как обычно, все сделаю по-своему) все мы люди - все мы ошибаемся. И тут дело не в ЗЗ.
Гость
[2263543237]
Знаю я таких девушек скорпионок-я даже представляю каким тоном вы ему замечание сделали,или посмотрели как-то высокомерно.Тут любому знаку не понравилось-бы ваше замечание по поводу неправильного плавания на воде,потому-как такие замечания делаются непосредственно тренером на тренеровке ,а не как ни простому человеку,который не посещал занятий по плаванию .Это равносильно прийти на озеро и всем отдыхающим раздавать советы и учить их.Ну и дура-же ты, конечно-ж он обиделся.Мало того,что ты обострила внимание на то ,что он не так плавает,так нет-жешь ,ты ещё и масла в огонь добавила" Ничего,со временем научишься".Да и наверняка всё сказаное тобой было сделано в присутствии людей.Просто я знаю,как умеют "невинно" вые..ываться скорпионихи.Короче,ты так вообше всех парней просрёшь,у меня племянница -скорп,за такие вот кренделя от меня пи..дячек получает,а т.е. на место я её ставлю
Гость
[2263543237]
Да девка,ну ты и дура,как выше сказано было"Не надо контрольный в голову своим ничего,научишься".И с постом 39 согласна тоже.И действительно,ты даже и не поняла-ЭТО НЕ ОН НЕ ТАК ПЛАВАЕТ, И НЕ ТАК ДЫШИТ,(так плавают все люди),А ЭТО ТЫ НЕТАКТИЧНАЯ. И тебе в данной ситуации идти на примирение первой.Твой козер -бывший я так понимаю тебе "зубы-то вставил-бы",поэтому ты и не с ним,но скоро и без львёнка останешься.
Катя
[661073256]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, а может и к лучшему - вас не было рядом и вы не слышали нашего разговора и каким тоном я ему сказала. Я занимаюсь плаванием с раннего детства. Про скорпионов - не стоит всех грести под одну гребенку. Тут дело не в ЗЗ.
Катя
[661073256]
Гость
Сообщение было удалено
Моего бывшего молодого человека не стало больше года назад. Не вам меня судить. Но я очень благодарна за ваши советы.
Катя
[661073256]
Сделала первый шаг. Написала оч. трогательное сообщение. Но он то ли не увидел, то ли не захотел отвечать. Мне кажется, еще хуже сделала(.
ОтмлЯ, не успела написать. Хотела сказать, что лучше позвонить. Так и по тону все ясно будет. А в соц . Сетях и правда думай - увидел или нет. Отпишитесь потом, мож позволит. А если нет не огорчайтесь- значит не ваш человек. Но урок усвойте. Тут даже мужу законному и то хрен замечание сделаешь, а с парнем вообще недопустимо.
Мой тоже не любит. И мы такое не практикуем. Я пример привела, тем более им по 20 лет, фиг знает как там молодежь общается. Когда мне 20 лет было, поголовно везде- пупсик, шмупсик
Катя
[661073256]
И мы так не общаемся)
жопце
[1246035526]
Катя
Сообщение было удалено
Дура) И дело тут не в гороскопе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
[661073256]
Всем огромное спасибо!) Пришел сегодня утром, поговорили. Объяснил, что было оч.много важных дел. А про ситуацию сказал, что я себе глупостей напридумывала!Оказывается тут дело даже не в моем замечании!)
Всем хорошего настроения и удачи!))
Гость
[1029482091]
Гость
Сообщение было удалено
ну еще бы вы не были согласны, являясь сами же автором поста. ))) брехушка, причем невежливая и грубая. впрочем, ложь - очень в львином стиле.
Катя
[661073256]
Рассмешили ведь как! =) Посты 39 и 40 писал один человек! (Возможно и все остальные после). И зачем кому-то нужно так делать?)
swwetik158
[1016122667]
Если Вам человек нравится, и Вы хотите с ним остаться, спустите все на тормозах. Например напишите ему СМС: "Прощения хочешь?" И веселый смайлик! Все!!! Смех, хорошее настроение и, как данность, примирение!)))))) Удачи))))))))))))