Гость
Статьи
Лев-обиделся. Что, …

Лев-обиделся. Что, ноги целовать теперь?

Извиниться за правду или сидеть в окопах и ждать, пока сам прибежит? Он Лев. Нравлюсь ему очень. Я скорпион. Но, сделала ему замечание. Он губки надул и все, не пишет\не звонит. Хоть и знаю, что в онлайне сидит. Вот как будь? сразу поставить его на место? я ведь человек, и не должна пресмыкаться перед ним.
Катя
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну если тебе так хочется думать-пускай,но сути дела,это ничего не меняет.а ты вообще -то зачем на всю страну пишешь про себя и советы требуешь,а? тебе что ,приятней было-бы чтоб с тобой все согласились,и сказали"Да,какой у тебя нехороший и обидчивый мальчик.А ты вся такая молодец и плавать умеешь и советы раздаёшь," тьфу,млин,аж противная какая ты
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это личное дело каждого - просить совета или нет. Кто-то может пройти мимо, а кто-то поделиться опытом, своим мнением, кто-то осудит. Но я благодарна за все советы, правда!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))гость, ну вы прям неутомимы. вас уже и забанили, а вы все по - новой. прям какая - то старушка Шапокляк форумная. не замучились ip менять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-дааа,капец какой-то.,людишкам нравится всё-таки когда им поддакивают,а как только указали на их недостатки -сразу не понравилось,как в пословице"в чужом глазу мы соринку увидем.а в своём и бревна не заметим"Удачи....
гс
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы скорпион по гороскопу?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Зато с Вами-то все "в порядке".Раздвоение личности на лицо. Смешно, да и только.
Ирэна
Молодец,Катя: по всему видно,что лишь на серьёзные отношения готова расчитывать,раз совет спрашивала.Все нормальные мужчины,и не лишь Львы чувствуют,когда к ним со всей душой,потому и возвращаются рано или поздно) Львы-мужчины,вообще-то,в большинстве своём сильней к Скорпионихам тянутся,чем те к Ним,ведь будучи по своей сути "балуваными" и слегка ленивыми,любят (определённые типы) активных умственно и физически,нескучных,пробивных женщин с ярко выраженными качествами защитниц.Просто (ДА!) эти свои качества желательно на людях не демонстрировать (ага,не в стиле Скорпионов,нда...),ибо окружающие должны видеть и понимать,что вы не более,чем просто "при Нём"..))) При соблюдении даных условий, дома,без посторонних,Львы оч послушны,добродушны и покладисты..)))
Гость
Ирэна
Сообщение было удалено
аххахахах))) а остальные знаки так все безмозглые, слабые, скучные, убогие курицы все как один
Не связывайтесь вы с этими львами лучше..))вам лучше будет...
шона
Девочки и что вы думаете, я высказала все что о нем думаю, так он долго это переваривал дня4, потом пришел молча,я сказала раз уж мы друзья для секса так давай им займемся очень хочется, он ломался,отнекивался,в итоге ушел и сказал ты меня устраиваешь как женщина но не как моя подруга,потому что мозг ему вынесла, типо хватило что жена мозг выносила.но на 8 марта розу подарил но сделал как то это не красиво пришел молча и оставил,а вчера приехал молча постучался и таким невинным взглядом на меня посмотрел, я проигнорировала,говорю ему подай вещи, он говорит куда собралась оставайся я буду спать в другой комнате.и весь вечер мы провели в разных комнатах.я с закрытой дверью он с открытой.(я живу в его квартире, а он ездит к маме своей с детьми,он постоянно в сменах по неделям и 2-3дня дома),и пока он ехал звонил моей подруге спрашивал мол пущу ли я его домой,хотя у самого есть ключи.

Что теперь ждать или послать его не мучить себя? Дайте совет как быть а то я сойду сума,или уже сошла? )))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гость
катя привет) Я тоже скорпион)) аналогичная ситуация что делать незнаю((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близнец
Хосеигнасио
Сообщение было удалено
близнецы забьют))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова