Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
kiran
о чем думает или о чем мечтает задуманная телец Александра?
брюнетка
Акулина, скажите пожалуйста видите ли вы сейчас беременность? а то тесты показывают то да то нет....а врач сказал подождать недельки две...... так не терпится узнать..... посмотрите пожалуйста....буду очень благодарна.....

Телец 19
Гость
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет, серьезных отношений в ближайшие три месяца не предвидится.
марина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца беременности не предвидится у вас. Период всей жизни можно посмотреть по Натальной карте, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Сова
Сообщение было удалено
Такого интереса в данный момент нет.
тяф
Сообщение было удалено
В данный момент о ней не думает, относится нейтрально.
Виктория
Сообщение было удалено
Имя предсказать нельзя. На остальные вопросы ответит Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Алька
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Виктория
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношения возможны у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Тепло Алексей испытывает. Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Юлия
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца это не слишком вероятно.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца перспективы для серьезных отношений отсутствуют.
Валерия
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Решать вам.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Натальную карту вашего бизнеса, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Екатерина
Сообщение было удалено
На ваши вопросы ответит Синастрия, Таро долгосрочных прогнозов не дают. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Яна
Сообщение было удалено
Да, это может быть он. Вам не стоит торопить события, всему свое время.
Гость
Сообщение было удалено
В этих отношениях сильна привычка, привязанность. Развода в ближайшие три месяца не предвидится. Глубоких чувств к кому-либо еще у него нет.
Гость
Сообщение было удалено
Необходим ваш знак.
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца предстоит довольно конфликтный период в отношениях, к сожалению.
Лиса
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца разрыва отношений не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста имена, повторите вместе с вопросом и знаками.
Kis-Kis
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
АЛЁНЧИК
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
С жалостью.
erikka
Акулина, можно пожалуйста совет карт - я(телец) правильно делаю, что борюсь со своими чувствами к м-деве? мне пойдет это на пользу или нет?))
scorp
scorp
Сообщение было удалено
я так ждал,а вы пропустили :(
Яна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ценные советы!
Артемка
что ждем меня с Д.(водолей)?почему он мне нахамал вчера?разлюбил?или даже не любил?лена козерог
Аня
Baba Akulina скажите пожалуйста у мужа(24.10.59) будет рабочая командировка в марте месяце заграницу или в другой город?- Спасибо за ответ.
Kis-Kis
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Как он ко мне относится? Есть чувства? Рыбы, дева (Оксана, Алексей)
Наталия
Здравствуйте!

Что обо мне думает некий Алан?

Наталия, рак, Алан, водолей
Оль
Мы с мужем разведемся?я телец,он козерог
днс
Найду ли в течении мес работу,которую хочу? виктория,рыбы

спасибо
lena
lena
Сообщение было удалено
лена--- стрелец, Игорь-- веси
Ирина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А можно узнать в чем эти конфликты будут заключаться??? И что нужно сделать чтоб избежать этого, посоветуйте пожалуйста.
Гость
Гость

Добрый день!На моей работе или в моем окружении есть мужчина, которому я очень нравлюсь и кто хочет быть со мной? И с кем я буду?

Спасибо. Елена

Необходим ваш знак.

Я-рак
Гость
Здравствуйте! Владимир - Козерог любит свою жену Елену- РАК? Он с ней разведётся? Ему кто-то нравится на стороне?

Спасибо Вам!)))
Лиса
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Pelagey
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Ольга 555
Скажите пожалуста как относится ко мне муж Сергей-33года(рак) я Ольга 30лет(лев) будет ли развод?
Саня
Скажите Александр(стрелец)32года разведётся?
Гость
[

Гость

свободен ли мужчина близнец, 40 лет, или имеет серьезные отношения. спасибо

яуоте=ъБаба Акулинаъ]Есть отношения с женщиной земного знака.[/яуоте]

спасибо. а ети отношения основаны на любви?
V
Здравствуйте, Акулина. Мы договорились, что я вам перезадам вопрос через неделю. Прошло уже больше недели и я вам пишу. Очень надеюсь, что в этот раз карты ответят и ситуация прояснится. Вся предыстория:

-вопрос: это правда, что она(близнецы) дает советы ему(деве) на счет его личной жизни(отношений с женским полом)?

-Да, очень вероятно, что правда

-я так и знала) а можно узнать какого рода советы? и как вы считаете он ее слушает, она авторитет для него?

-Да, он прислушивается к ней, к сожалению. Ее советы разрушают его жизнь.

-Вы правы, а вот можете объяснить, зачем она это все делает? какие у нее мотивы и цели?

-На такой вопрос карты не смогут ответить.

-Можно мне тогда будет переспросить через пару дней этот вопрос? Я очень хочу понять, она дает ему советы из лучших побуждений, желая только добра, или тупо жажда власти и манипуляции.

-Попробуйте задать вопрос через неделю, с цитатой всей предыстории.
Maxim
Здравствуйте, Акулина. Посмотрите, пожалуйста, имеет ли какие либо отношения в настоящее время Анастасия 27 лет (12.06.1985)? Свободна ли она? Я имею в виду брак/отношения. Заранее благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Акулина! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Валентин 37лет(не знаю знак) к Екатерине 24года(стрелец)? Очень жду ответ.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ и за то,что помогаете другим!Всего Вам самого хорошего!
Гость
Гость

Добрый день!На моей работе или в моем окружении есть мужчина, которому я очень нравлюсь и кто хочет быть со мной? И с кем я буду?

Спасибо. Елена

Необходим ваш знак.

рак
Люба
Добрый вечер. я встречаюсь с парнем по имени Владимир, он близнец, 23 года - выйду ли я за него замуж, будет ли дальнейшая жизнь с ним. что меня ожидает в ближайшее время, здоровье.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова