Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
erikka
[584358927]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Понимаете, он не знает, что он мне нравится, след и интереса ко мне быть не может - это логично) Но я немного другое имела ввиду, задавая вопрос: вот мои чувства к нему иногда мне боль доставляют и выматывают, а иногда и греют душу. Что будет если я свои чувства к нему убью(заставлю себя), что меня ждет после этого в душевном плане, будут ли изменения и какие? Понимаю, что бредово немножко, но для меня это важно)
скажите, почему в одном посте вы даете ответ,что отношения будут и чувства у его и и серьезные а в другом на подобный вопрос говорите. что перспективы отношений нет и чувств тоже?
scorp
[1221249555]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
он только приехал в город.. всего пару дней назад. и вообще как бы встреча запланирована у них.. по работе..
Нельзя дважды задавать один и тот же вопрос. Или наводящий, пересекающийся по смыслу. Не пытайтесь обмануть карты, они обманут вас. Верен первый ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.