Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Наталия
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо, простите а можно еше вопрос?

Он жадныи патологически?
Гость
Какие отрицательные качества ва есть у Елены (рак)?спасибо)
Гость
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,вернусь ли я на прежнею работу? И что ко мне испытывает мужчина скорпион ко мне? Я лев. Спасибо!!!
Гость
Что между супругами Валерием,водолей,1966г и Ольгой , скорпион,1966г? Какие отношения?
скорпионка-драконка
Baba Akulina скажите пожалуйста вернется ли Игорь к Анне,они померятся? -Спасибо.
Lolitta
Что, наиболее, на данный момент правильно в этой ситуации? Сидеть просто и ждать? Что ожидает меня в данной ситуации? И чем все закончится? Рыбы
Оля-ля
что вы можете сказать по поводу наших отношений? поженимься ли мы? Ольга 19 рыбы и Иван 24 козерог
Елена,26 лет
Здраствуйте,заберемению ли я в ближайшие пол года а если нет то будут ли у меня дети и сколько?Елена 26 лет Лев.
Лёля
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам!!!! А нравлюсь ли я Юрию? Есть ли у него ко мне симпатия? Обижен ли он на меня? Хочет ли начать со мной отношения? Думает обо мне? ( ответьте пожалуйста! столько вопросов...)
Лёля
Ольга(козерог)Юрий(скорпион)
Lolitta
Есть ли у него действительно девушка? Дева(Алексей), рыбы(Оксана)
Lolitta
Хочет ли он со мной общения? Или ему оно не нужно? Дева(Алексей), рыбы(Оксана)
Жека
Cкажите, пожалуйста, как Он(дева) относится к Ней(дева), какие чувства? Какие между ними отношения и к чему они приведут? Спасибо!!!
Светлана
Наладятся ли дела в бизнесе мужа настолько ,что мы сможем в итоге приобрести в будущем постоянное жильё,вместо продаваемой сейчас квартиры?Вячеслав -стрелец,Светлана-дева.Спасибо.
~Юлия~
Юлия овен. Завербовалась как сопровождающая молодёжных групп на лето. Меня возьмут на желаемое место? Спасибо Вам заранее
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Валентин 37лет(узнала знак-близнецы) к Екатерине 24года(стрелец)? Очень жду ответ.
ольгА.
здравствуйте. я Ольга козерог, он Анатолий-рак. Он мне очень нравится, хочется отношений. я ему тоже . вроде бы не безразлична. но он почему то молчит? возможны у нас отношения ?
Лошадка
Что Давид-весы почувствовал сегодня при встрече с Анжелой-девой? И какие у него были мысли и эмоции?
V
Сообщение было удалено
Взаимно!
natulik
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что общение с этим человеком чревато негативными последствиями для вас, к сожалению. В ближайшие три месяца тайное может стать явным.
Наталия
Сообщение было удалено
В скупости его сложно упрекнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Обидчивость, неумение признавать собственные ошибки.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернетесь. Глубоких чувств у Скорпиона к вам нет.
Гость
Сообщение было удалено
Их связывает привычка.
скорпионка-драконка
Сообщение было удалено
Потребуются знаки Анны и Игоря.
Lolitta
Сообщение было удалено
Необходимо указать, в чем именно состоит ситуация.
Оля-ля
Сообщение было удалено
Перспективу вступления в брак покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Елена,26 лет
Сообщение было удалено
Количество детей в течение всей жизни покажет Натальная карта, прогноз по беременности на год - Солярный гороскоп. Пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Лёля
Сообщение было удалено
Обиды нет, на остальные вопросы уже ответила вам. Есть интерес и перспективы для отношений в ближайшие три месяца.
Lolitta
Сообщение было удалено
Серьезных отношений нет.
Lolitta
Сообщение было удалено
Желания общаться с вами у него нет.
Гость
есть тяга к алкоголю. пока к легким сухим винам. это показатель, что могу спиться?
Жека
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста имена.
Светлана
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Натальную карту бизнеса, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
~Юлия~
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста, в течение какого времени намечено решение этого вопроса. Таро дают прогноз только на ближайшие три месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Глубоких чувств карты не показывают с его стороны.
ольгА.
Сообщение было удалено
Про возможность отношений с Анатолием уже отвечала вам.
Лошадка
Сообщение было удалено
Слишком мелкий вопрос для карт, не получится посмотреть, к сожалению.
Lolitta
Можете сказать причину, по которой он не хочет общаться со мной? Что он думает о той ситуации, котрая сложилась? рыбы Оксана, дева Алексей. У него окончательно прошли ко мне чувства?
Жека
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Олег и Наталья
Lolitta
Может, он пока не разобрался в себе, в своих отношениях ко мне? Ему нужно дать время? Он запутался в чувствах? Оксана рыбы, алексей дева
Виктория
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Любовь(овен) ей с кем лучше строить отношения Владимир(близнец) или Георгий (телец)? Или кем то другим??

Спасибо!
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Жаль! Спасибо!
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!!!!(там свои дела...и кстати,3месяца....там задействанны!!:)
ира
здравствуйте,скажите будут ли у нас дети

саша (дева), андрей (овен)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
м.ч. Весы и девушка Рак, какие чувства испытывают? и могут ли быть вместе?
Аня 24
Здравствуйте,не могли бы вы сказать что нибудь о моём будущем парне? Скоро я его встречу и какой он?Анна 24 года водолей
виктория
Здраствуйте,мой знак телец,его весы,что ждет нас в будущем?
аля
здравствуйте! мой знак гороскопа - рак, моего молодого человека- скорпион.Возможен ли брак, дети?