Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 415
Гость
Здравствуйте! В последнее время (с прошлого года даже) часто болею, не могу выздороветь. Может подскажите, почему такое происходит может сглаз или проблемы в самом организме? Светлана, 27.01.1988 г.р., Водолей. Спасибо.
Ника
Здравствуйте! Появится ли у меня в этом году мужчина для серьезных отношений? Вероника, близнецы.
Талия-Близнецы
Акулина, мой роман с Алексом, водолеем. закончился, или

он еше появится и побегает?
Энн
Акулина, добрый вечер! Какие девушки нравятся мужчине( скорпиону)? Есть ли у него сейчас с кем-то отношения? Спасибо большое!
скорпионка-драконка
20886. Baba Akulina | 15.03.2013, 21:26:16 [275282998] Baba Akulina

скорпионка-драконка

Baba Akulina скажите пожалуйста вернется ли Игорь к Анне,они померятся? -Спасибо.

Потребуются знаки Анны и Игоря.

она Скорпион он Рыба
Ульяна
Здравствуйте! Когда в мою жизнь придёт настоящая любовь? Ульяна, скорпион. Благодарю
Luxury
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как на данный момент ко мне относится м-весы? есть интерес? Думает ли обо мне? Рассматривает ли он возможность вновь быть вместе? Я львица.
Lolitta
Что у него на душе в данный момент? Что его беспокоит? Думает ли он обо мне?Рыбы Оксана, дева алексей
наталья (29 лет)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вернется ли парень? мы прожили пол года, расставались только на время работы - работаем на одном предприятии.

Ушел, не объясняв ничего, сказал, что так надо и так будет лучше.....только непонятно кому лучше......

Всё случилось очень неожиданно, и непонятно почему...

Зовут его Александр (29 лет) Козерог. Я стрелец.

спасибо......
Гость
20745. Baba Akulina | 13.03.2013, 23:31:53 [275282998] Baba Akulina

Гость

как относится он весы к (она) тельцу

Обижен

чувства какие нибудь есть кроме обиды?он мне очень дорог, и очень сильно люблю его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте,пожалуйста,вы меня пропустили.
Гость
Добрый день,Акулин можете сказать где анастасия,телец,встретит будущего своего мч,при каких обстоятельствах и какой он будет?если это конечно можно увидеть..спасибо огромное.
Татьяна
Здравствуйте!У меня проблемы с беременностью,срок 6-7 недель,кровит и тревожит самочувствие,Скажите пожалуйста смогу я родить здорового( это самое важное для меня)без всяких проблем ребеночка и если можно то кто будет.Спасибо .Я Татьяна 18.04.1977(овен) Муж Виталий 02.02.1973(водолей) может и про наш брак что то скажите.Спасибо заранее
Елена
Доброго времени суток,Акулина!Обижен ли Леонид на меня сейчас?В последнее время отношения между нами стали весьма прохладными.((В чем причина этого?Оба близнецы.
Юля
Рассталась с парнем 1, 5 года назад. Люблю его и не могу забыть. У него остались ко мне чувства? Будем ли мы вместе? Юля-Водолей, Дмитрий-Дева
виктория
а мне не ответили((((((((((((
Гость
я дева.когда будет второй ребенок?
b
брюнетка
беременна ли я сейчас? Ксюша телец
Lolitta
Сообщение было удалено
Открылась какая-то ложь, узнал что-то негативное. Чувств нет.
Жека
Сообщение было удалено
Здесь взаимная симпатия. Но женщина испытывает более глубокие чувства, чем мужчина. Перемен в отношениях в ближайшие три месяца не предвидится.
Lolitta
Сообщение было удалено
Про ваши отношения карты сказали все, что могли.
Виктория
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть совместимость с указанными мужчинами по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ира
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Аноним
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Аня 24
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас предвидится знакомство с мужчиной воздушного знака.
виктория
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не предвидится.
аля
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, карты показывают, что на вас навели порчу. Вам, в первую очередь, необходимо сходить в храм, к своей иконе, помолиться.
Ника
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Талия-Близнецы
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возобновления отношений не предвидится.
Энн
Сообщение было удалено
Серьезные, постоянные, скромные. Есть отношения с женщиной огненного знака.
скорпионка-драконка
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернется.
Ульяна
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Luxury
Сообщение было удалено
Думает, но желания быть вместе нет.
наталья (29 лет)
Сообщение было удалено
Его близкое окружение, друзья, постоянно указывали ему на то, что он находится под вашим влиянием. Он решил прекратить эти отношения, чтобы доказать всем обратное. В ближайшие три месяца есть вероятность, что вернется.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте задать вопрос через неделю, с указанием предыстории.
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я ответила вам, будьте внимательнее.
Гость
Сообщение было удалено
Можно только по Натальной карте посмотреть, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам стоит обязательно проконсультироваться с врачом по первому вопросу, а долгосрочную перспективу вашего брачного союза покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Елена
Сообщение было удалено
Обиды в данный момент нет.
Юля
Сообщение было удалено
У него осталась очень сильная обида на вас. В ближайшие три месяца отношений не будет.
Lolitta
То, что он испытывал раньше ко мне, это была любовь или просто симпатия? Сильно ли я сделала ему больно? Оксана рыбы алексей дева Спасибо)
РАК
Здравствуйте. Удастся ли мне завтра/послезавтра совершить задуманную покупку? Если да, то устроит ли меня все, и если нет, то почему?
брЮнеткА
беременна ли я сейчас? или видите ли вы беременность в этом месяце?

Ксюша телец

очень важно...посмотрите пожалуйста))
Luxury
Luxury

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как на данный момент ко мне относится м-весы? есть интерес? Думает ли обо мне? Рассматривает ли он возможность вновь быть вместе? Я львица.

Думает, но желания быть вместе нет.

Спасибо за ответ!

А нельзя ли тогда посмотреть, в каком ключе он думает? И есть ли у него сейчас серьезные отношения? Из-за этого нет желания быть вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
natali28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, женится молодой человек в течении полу года? Максим-весы.

Спасибо!
КК
Здравствуйте!

действительно ли он меня любит?

садай близнец

я - рак оксана
Наталья1977
Добрый вечер! Рожу ли я ребенка от Николая (Овен, 17.04.1981). Я Наталья (Рак, 14.07.1977)? Спасибо!
Будем
Скучает ли станислав телец по нелли стрелец? Спасибо!