Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, кому не сложно...

Анна 23.03.1995
что можете сказать про карьеру в какой сфере буду работать..и скажите про личную жизнь...сколько браков, и детей. ответе по возможности..

спасибо большое за раннее,кто уделит мне внимание....
Анна
13 ответов
Последний — Перейти
гость
Заплатишь,погадаю.
Гость
Зачем люди хотят знать сколько браков? Если скажут, что два. Вы реально хотите потом трястись и переживать, что не так будет с первым, если например у вас любовь будет.
Не Автор
Общественная деят ( реклама,продвижение товара), так же возможно что-то творческое или военное.

психология
Не Автор
на браки и детей не смотрю, могу посмотреть на личную жизнь
Ната
Не Автор,а мне на работу не посмотрите пожалуйста?
Не Автор
дату рождения Имя вопрос
Ната
Наташа 04.05.1987 хотелось бы узнать когда найду работу и в какой сфере?Ну заодно и про личную жизнь можете рассказать?
Не Автор
про работу точно не могу сказать в какой сфере т к нет какого-то одного предназначения. но найдете довольно -таки скоро. а в лж на 2014 все хорошо должно быть хорошо, надежно
Ната
Спасибо)
гостья я
Не Автор
Сообщение было удалено
хорошо,можно личную жизнь тогда.

спасибо что обратили внимание
Гость
оКерела бесплаьтно тебе гадать
Не Автор
гостья я
Сообщение было удалено
на 2014 возможно будут отношения с другом, т е с человеком которого знаете

в конце июня отношения возможно начнутся. но влюбленности будут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы и правда думаете, что вот так на форуме вам действительно погадают, и скажут правду? Обратитесь лучше к профессионалу. Могу вам посоветовать ясновидящею Надежду. Сама к ней обращалась. Мне всю правду сказали. Вот вам номер телефона 89266137888, и адрес сайта www.yasnovidenie.org