Гость
Статьи
Ну я же козерог! …

Ну я же козерог! дожилась, шантажирует своим ЗЗ. Что за мужчины пошли?!

Доброго времени суток! Все чаще и чаще заметила за своим мужчиной непонятное поведение. При споре или после ссоры, оправдывает свои косяки тем что он козерог! Я, по его словам, должна знать что козерогу свойственна депрессия, привычка уходить в себя...но! это не повод обижаться и отдаляться от него. Наоборот, ему нужно мое внимание и всякие ути-пуси. То есть, по его логике, если она конечно присуствует, то мне нужно терпеть дурное настроение+тягостное молчание и прыгать рядом, дабы он не забывал как я его люблю, да и вообще что существую. Думала что только девушки увлекаются гороскопами. Вот как это понять? Может я глупая, потому что общаюсь с человеком, не задумываясь что передо мной его величество козерог. Неделю не общаемся. Надоело, изматывает. Моя нервная система на грани срыва.
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
ай,я тоже козерог...у меня такой же гадкий характер и такое же мерзкое поведение :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка
понятное дело - батон
Тюю, блин... Я думала ты про другое 33 А тут про седьмой класс средней школы.
Гость
Присоединяюсь к первому комментарию)) Автор, видимо, мужик правду говорит..
лисичка
Повыё..вайтесь тоже.)))))
Гость
Шли его ***** и не обращай внимание на его законы,на козеров только игнор действует
лисичка
+++,- на козеров только игнор действует.
Гость
Мне тоже самое скорпион говорил." Я такой! Люби меня меня таким. " на.***** послан после 2 летнего мозгоклёва.
Гость
Я думал что он тебя заебал своими 33 сантиметрами, все кишки порвал
лисичка
Фу. Зачем такие гадости пишете?!
Гость
Сами виноваты. Женщины свихнулись на этих гороскопах.вот и мужиков таких получайте. У меня бы его слова вызвали вопрос ты больной что ли,не верю во все эти гороскопы. На вомане две категории дур-а беременна ли я? Или он козерог,телец,скорпион,овен что делать?
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
это факт
Ерунда все эти знаки зодиака. Мы же русские, а это с востока все пришло, так зачем этому поклоняться?!
лисичка
Олеся вы правы. Да и не ощющаю я себя под описание своего знака.
Чаузи
У меня муж козерог. Есть такое. Во время таких ЗЗ спокойно занимаюсь собой, читаю, занимаюсь спортом,делаю свои дела, не обращая на него внимания. Он отойдет и все нормально. С возрастом таких "уходов" стало меньше. Плюсов у козерогов тоже не мало. Положится в трудную минуту могу только на него. Проверено 15 летним браком.
Гость
У меня муж козерог, но такого нет, он вообще через секунду забывает что поругались, а иногда даже не знает что мы оказывается поругались, мириться первый бежит. Уходит в себя только когда нужно что то серьезно обдумать и принять решение, но не могу сказать что это часто или долго по времени длиться.
лисичка
Любимый и мой муж козерог очень надёжен. Но это я считаю не зодиакальная особенность а просто он так воспитан,- для него семья ,- это светое.
Сова
У меня парень козерог 3 года вместе, но никаких загонов не было такого рода 0_о
Гость
и в чём проблема? всем надо побывать в себе, но этому знаку чаще. Прыгать не надо шибко, на шею сядет, но.... согревать холодные кости зимнего знака всё равно придётся. А вот при ссорах и спорах оправдание не катит, конечно. Он человек в первую очередь и к человеку и претензии.
Гость
мрачные люди, очень мрачные.
Гость
У меня муж тоже козерог, но в гороскопы не верит. А вообще вы очень правильно описали козера. Научитесь принимать таким как есть или ищите другого (хотя у всех ведь свои тараканы в голове, в т.ч. и у вас Автор и у меня).
Гость
А Вы кто по знаку зодиака?
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
прям мои мысли)))
слал бы такого... ну куда воспитание позволяет.
Джуля
Могу сказать, что козероги очень упрямые и им, действительно, свойственно впадать в депрессию. Соглашусь с прошлым комментарием войдите в состояние "игнор". При очередном его бзике не обращайте внимание. Знаю, что будет хотеться подойти и "посюсюкаться", но если в ссоре Вы не виноваты, то не идите первая на примирение. Пусть лучше остынет и поймет, что на вас это уже не действует. Напиши, кто вы по знаку зодиака?
Гость
мужик явно путает понятия "козерог" и "инфантил"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я никогда с ним про гороскопы и прочее не разговаривала. В первый раз подумала, что хотел перевести все в шутку. Но вижу что ему крайне удобно быть козерогом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Овен
Автор
Джуля
Сообщение было удалено
Овен
Автор
Какое разочарование. Казался таким духовно сильным, надежным, рассудительным, и тут на те, такие отмазки понапридумывал. Ему уже 30. а когда настроение плохое, так хоть иди и вешайся. Даже не знаю с какого конца к нему подойти. Ходит мрачный, язык острый, подкалывает меня за мои же успехи. Как отойдет, становиться ласковым и не понимает почему уже я без настроения. В недоумении смотрит на меня и не понимает. Твою мать, такого эгоиста еще не встречала. С моей стороны вообще никакой реакции. Засыпает смс-ки, звонками, куда пропала, что случилось. А у мeня такой осадок к нему, даже гадость не хочеться написать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а на фи га вообще такой мужик???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
После очередного припадка я тоже задалась таким вопросом и решила избавиться от такого подарка.
Гость
Автор, скажите спасибо, что он вас еще вашим ЗЗ не шантажирует! Уверена что это скоро произойдет, ждать недолга ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так уже сказал что я упертая как баран и ОН, обламает мне рога. А еще такую ду рь сморозил, типа козерог сильнее овна и я должна слушать его. Вот это тупость вообще меня свалила наповал. Отношения не поле битвы, где кто кого.
Гость
Я в разводе с козерогом. Он тоже любил частенько говорить фразу "Ну я же Козерог!" Ну и кому от этого легче? Не смогла выдержать его занудства. Самое классное развлечение - поспать было (в смысле именно сон). А с сексом вообще жестко было - я с ребенком, а он выспится за день, а по вечерам бл**ядствовать ходил. Зато сейчас бегает и плачет,что любит и просит вернуться. А я даже не представляю как опять можно вернуться к нему.Т.к. это только сейчас он забегал, а как все вернется на круги прежние, опять все будет также. Он из тех,кому одной женщины всегда мало....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скопипастила текст ни о чем, всеранво никто не клюнет.
Гость
то же самое у меня, если не делаю что он хочет, начинает обижаться, и угрожать то я не приеду, то не зделаю, как это оъяснить такое поведение, помогите, все нервы вытрепал,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miele
Гость
Я в разводе с козерогом. Он тоже любил частенько говорить фразу "Ну я же Козерог!" Ну и кому от этого легче? Не смогла выдержать его занудства. Самое классное развлечение - поспать было (в смысле именно сон). А с сексом вообще жестко было - я с ребенком, а он выспится за день, а по вечерам бл**ядствовать ходил. Зато сейчас бегает и плачет,что любит и просит вернуться. А я даже не представляю как опять можно вернуться к нему.Т.к. это только сейчас он забегал, а как все вернется на круги прежние, опять все будет также. Он из тех,кому одной женщины всегда мало....
Согласна. Тоже три года терпела,потом влюбилась на отдыхе и слиняоа от него. Вообще не понимала потом,как я его чудачества терпела три года?