Дети вы ещё. Какое будущее? Максимум - что-то несерьезное. Мальчику 21 год- ему ещё гулять и гулять. Также как и вам.
Гость
[167671164]
Он видит вас холодной, расчетливой, у него есть интерес к Вам, но каких то серьезных действий с его стороны пока не ждите. Он еще присматривается, наблюдает за Вами. Вам нужно проявить женские качества, мягкость, доброту, заботу, чувственность и т.д., и тогда отношения возможны.
Гость
[167671164]
Хотя нет, это видимо карты больше оказали только Ваши иллюзии и мечты. Вряд ли будут отношения, ему они пока что не нужны, он свободы хочет, хоть Вы ему и интересны конечно.
Погадайте и мне пожалуйста! Юля, 25. Как ко мне относится Алексей, ему 41.
Гость
[1088474521]
Гость
Сообщение было удалено
А в будущем возможны отношения ?
Гость
[1088474521]
[quote="Гость"]Он видит вас холодной, расчетливой, у него есть интерес к Вам, но каких то серьезных действий с его стороны пока не ждите. Он еще присматривается, наблюдает за Вами. Вам нужно проявить женские качества, мягкость, доброту, заботу, чувственность и т.д., и тогда отношения возможны.
Он ещё с кем то? Или присматривается только к ней?
Гость
[167671164]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему интересны, думает о Вас, скорее всего действия будут с его стороны, но разница в возрасте немного его смущает. Совет от карт для Вас -смотри на жизнь и на мужчин трезво, практично и реалистично!
Гость
[1388447582]
она любит унижения. асцеденты говорят, что нос - ее самое чувствительное место. бей ее об стену носом. только слегка, а то сломается и сосать не сможет нормально.
Гость
[1388447582]
Гость
Сообщение было удалено
Юля, не нужен тебе Алексей... Алексея уведет Катя, 27, потом она будет блдвать с Костей, 38, а Алексей разочаруется в любви и повесится. Тебе нужен Кирилл, вижу это ясно.
Авторша размечталась за 19летнего сосуунка замуж уже, похвастаться перед подружками фоточками в контакте со свадьбы
TТ
[2768813651]
Да все мы тут гадалки и экстрансенсы.Сейчас погадаем и решим твою судьбу.
...
[3297693063]
Гадание по знакам зодиака, слабовато говорит о человеке, только что-то не конкретное и размытое. Я раз в году гадаю судьбу по метеоритному дождю Персеиды (ночь с 12 на 13 августа), и за ночь могу погадать только 1 раз, на судьбу одного человека. Если кому интересно, пишите на мыло georgewilde@mail.ru.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[387403470]
Гость
Сообщение было удалено
Пооожалуйста пожалуйста и мне если можно... Олег 11.11.78 и Виктория 09.05.1981. Я просто с ума уже схожу от непонимания того что происходит и в гадания поверила и во все что угодно. Раньше не склонна к этому была вообще. Спасибо большое заранее...
Роман 19, родился 30.07.97
Будут ли отношения? Как относится к ней? Есть ли будущее вообще ?