Погадайте пожалуйста ,мне 24 года ,а я одна ,я не страшная,умная,машина есть ,квартиру вот буду брать ,а любви нет ,мужчины серьезно ко мне не относятся ,Любовь 12.03.1992 буду очень признательна,может мне просто суждено одной быть ?
зато у тебя есть машина и скоро будет квартира. Это больше чем любовь. Завидую тебе. А любовь потом придет. Всему свое время. Вот увидишь
Лаванда
[596905200]
любовь
Сообщение было удалено
Любовь, чтобы ВСЕРЬЕЗ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС, необходима астрологическая консультация: анализ натальной карты + рассмотрение прогностических разворотов. Вопрос слишком глобальный, чтобы рассматривать его походя. Когда вы идете к врачу вы же не спрашиваете его прогноза здоровья на всю жизнь. Для того, чтобы понять, что у вас со здоровьем, какие есть слабые и сильные места, врач назначает УЗИ, анализы, обследования и проч... так же и в астрологии.
Алина
[1715314070]
Делаю расклады,3 вопроса- 500 рублей. Пишите. Почта alina86@myrambler.ru, фото вопрос и дату рождения
Гость
[1453356983]
Одна реклама)))))
гость
[1177272002]
Прочитай книги Ольги Валяевой, Джон Грей, Хелен Андолин,слушай лекции по семейным отношениям М.Таргаковой, Р.Нарушевича, В. Рузов, Сатья Дас (Сергей Яковлев), там ты найдёшь ответы на свои вопросы, а будешь применять на практике так счастье от тебя ни куда не убежит, обречена будешь быть счастливой:))))) все в твоих руках. И еще не ищи ответы про отношения в гороскопах, большое невежество считать, что если не складывается жизнь, то не положено по планетам- это большое заблуждение, планеты это материальные аспекты, а любовь это-Бог, разве Любовь может находится под влиянием планет?!Нет! Отношения не находятся под контролем кармы, запомни. Нужно просто научится строить правильно отношения и все. Сама энергия искренних, бескорыстных отношений не принадлежит этому миру, мы не можем её прогнозировать. Под влиянием планет может быть сложно построить отношения на физическом плане, но любовь-это Бог и он выше любых предсказателей, запомните.
Анабель
[1083712768]
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, в формате экспресс гадания,пишите (полные имена, число, месяц, год рождения,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).