Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Мало норм экстрансов и гадалок, в Москве есть, вот я обращаюсь к одному, хороший специалист Святослав и лично и заочно принимает +79287524772 вацап А так зависит там все от ситуаций, вы спрашивайте, рекомендации.
Рита
[1858989907]
Поделюсь своей историей. Звонила провидице я не просто так, а с конкретной целью: облегчить страдания старшей сестры ноги болели невыносимо, ходить долго не могла, врачи лишь пожимали плечами: возраст уже не тот. Спокойный и мудрый голос развеял все мои сомнения и тревоги, я сразу поняла этот человек сможет помочь. И не ошиблась!!! Уже через три дня боли уменьшились, а через две недели ИСЧЕЗЛИ без следа! я в ШОКЕ!!Лилия действительно работает ))) +7 905 735-98-96 может пригодится
Рита
[1422093630]
Да норм, если адекватный специалист таролог, гадалка - хорошо решает вопрос, была на личных приемах 1-2 раза в месяц хожу, так и заочно иногда обращаюсь.... Пока из всего что спрашивала, задавала вопросы, все так и случилось - проблемы были решены в области любовной, сексуальной сферы и денежной за 1,5 года. Не знаю,, вот контакт Святослав +79287524772 скажите что по рекомендации от Риты Д
Гость
[3608278187]
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Антонина
[1858989907]
Обратилась к Лилии 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто созвонилась с ней в ватсапе. +7 905 735-98-96 этот человек проверенный мной, то что обычно берут деньги и блокируют, но Лилия всегда на связи была со мной
Лиза
[1858989907]
Моя ситуация была каким-то комбо: проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с родителями. Звучит, конечно, комично, но тогда мне было не смешно... По совету подруги я обратилась к Лилии. Этот замечательный мастер сразу же принялась за работу и провела ее до самого конца. Благодаря постоянным разговорам и моральной поддержке я даже не заметила времени, которое было отведено на ожидание результата. Когда в жизни все начало налаживаться, моей радости не было предела. Постепенно закончились проблемы на работе, финансовое состояние приходило в норму, а с молодым человеком живем душа в душу. Хочу сказать огромное спасибо Лили за это! Вижу тут мой не первый отзыв о Лилии)) человек действительно помогает! +7 905 735-98-96
Гость
[2093582782]
Советую Марию Григорьевну (+79035659089) Лично поинимает в Москве по записи. До меня у нее были мои знакомые, они собственно и смотивировали меня к ней обратится. Очень понравилась, все четко.
Маргарита
[1858989907]
Возможно, проблема не типичная, но моя сестра страдала алкоголизмом. Где не искала помощи, все разводили руками, мол, женский алкоголизм не лечится. Даже медицина была бессильна. Тогда я начала искать среди гадалок и ведьм, но к кому бы не обращался, никто не делал заговор именно на женщин. Все работали с мужчинами. И вот, почти впав в отчаяние, я попытала счастье, позвонив Лилии. И она согласилась провести ритуал. Я до последнего не верила в то, что этот кошмар так легко закончится, но после визита к Лилии сестра не брала ни капли в рот уже несколько месяцев. Не знаю, что будет дальше, но пока результатом я оооочень довольна. Всем советую обращаться именно к ней. +7 905 735-98-96
Лора
[1858989907]
Хочу выразить огромную благодарность вы поистине святая Лилии здоровья вам! Мы с супругом очень очень вам благодарны, и хотим что б все знали что есть человек который не дает пустые обещания, а действует по делу это редкость, даже просто поговорив с вами душа просто радуется и приходит полное спокойствие гармония счастье. Спасибо вам,дорогая Лилия! +7 905 735-98-96
Гость
[3608278187]
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Дина
[1858989907]
Я уже и не надеялась на то, что когда-то помирюсь со своим молодым человеком. По совету подруги обратилась к Лилии Александровне, согласилась на обряд по фотографии. Через некоторое время после обряда мне позвонил молодой человек, предложил встретиться. С того момента все начало налаживаться. Я рада, что обратилась именно к ней! Это мастер с большой буквы! Результат на глаза, да и еще по фото! Многие тут интересуются номером проверенного мастера, вот +7 905 735-98-96
Лилии хочу выразить огромную благодарность за честную и качественную работу! +7 905 735-98-96
Аделина
[1858989907]
Все встречи в нашей жизни происходят не просто так. Вот и я, когда впервые встретилась с Лилией, сразу поняла, что этот человек подарен мне судьбой. Я обращалась к ней уже много раз по абсолютно разным ситуациям. И касательно финансов, и касательно отношений, и защиту делали, и из запоя мужа вытаскивала - и каждый раз идеальный результат ! Спасибо вам огромное, Лилия, за все, что вы сделали для меня! Бесконечно благодарна ! +7 905 735-98-96 ее номер
Галина
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лилии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилию от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Таисия
[1858989907]
Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лилия стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лилия правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться. +7 905 735-98-96
Регина
[1858989907]
Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 905 735-98-96 ее номер, может кому-то пригодится
Аля
[1858989907]
Вот уже девять лет после развода я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные А я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Лилии! +7 905 735-98-96 только ей могу довериться
Оля
[1858989907]
Лилия Александровна помогла мне, когда мои руки уже совсем отпустились. Мой муж пил. Уходил в запои неделями. И тогда я обратилась к этой женщине. Ее молитвы действительно очень сильные, потому что спустя пару недель работы, муж совсем отказался от алкоголя! Я довольна этим результатом. Теперь в моей семье царит гармония и покой. Кто-то спрашивал ее номер здесь, вот +7 905 735-98-96
Ирина
[1858989907]
Хочу слёзно поблагодарить Лилю! Несколько лет не могла найти работу, да и в личной жизни сплошные неприятности! Начала верить в то, что такова моя судьба, пока случайно не наткнулась на этот сайт, где и познакомилась с ней!Спустя неделю совместного сотрудничества я, наконец, устроилась на высокооплачиваемую должность, а спустя пару месяцев встретила свою вторую половину. Это чудо, не меньше! Спасибо за помощь,Лиля! Если кому-то нужна помощь, можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Дарина
[1858989907]
Обратилась к Лили 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто отправила фото! +7 905 735-98-96
Гость
[1651726448]
По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
Гость
[4245208453]
По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
Я переселенка. Мне очень нравился молодой человек, но он не обращал на меня внимания . На этой почве моя духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к молодому человеку, и поэтому я обратилась к Лилии Александровне за помощью. Благодаря её обряду связь между мной и молодым человеком начала налаживаться! Ходили уже вместе гулять! Ватсап/телеграмм +7 905 735-98-96
Гость
[3251860515]
По сарафанному радио нашла специалиста по Магии Ольга Гебос, Гадалка и Ведунья. Её whatsApp +7 952 952 27 61 реально крутая. Делает все и Гадает и помогает. Может Порчу и снять и навести. Мне Приворот делала. Класс!
Алла
[1858989907]
Лилию знаю давно,она вернула в мою жизнь свет и любовь,когда я обратилась к ней ,а нашла его по сарафанному радио.У меня было полное разрушение,мужа увела соперница,которая делала гадости мне и моим детям.Если бы не она, меня бы наверно уже давно бы не было,но я благодарна Богу и тем людям,которые мне посоветовали Лилию. Она убрала все, убрала соперницу и соединила мою семью. Сейчас я счастлива, все живы и здоровы, люблю и любима. Храни вас Бог!! Советую и буду советовать всем,с уважением и благодарностью! Девушки,Не теряйте надежду! +7 905 735-98-96
Аля
[1858989907]
Последнее время меня преследовала череда неудач. Во всех сферах моей жизни я терпела поражения. Все закончилось тем, что я обратилась к великолепному, опытному специалисту - к Лилии. Оказалось, что на мне было проклятие, которое наложила моя бывшая свекровь. ( когда жила с бывшим мужем, она мои вещи крала и на кладбище относила, это я знала давно) Лилия сняла проклятие и у меня все наладилось. Огромное спасибо за оказанную помощь! +7 905 735-98-96 ватсап и телеграмм ее, может кто-то ищет хорошего человека
На форуме рекомендовали гадалку Ольгу Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 как хорошего специалиста по Магии. Всем большое спасибо. Я к ней обращалась. Мне помогла она, даже не ожидала.
Олеся
[1858989907]
Хотя редко пишу отзывы на сайтах, но этот случай относится к разряду исключений! Моя жизнь изменилась. И изменилась в лучшую сторону. Не буду писать подробностей личной жизни, и описывать подделанную работу, ведь счастье любит тишину. Просто огромное спасибо Лили! Бесконечно благодарна! Вы действительно мастер! Специалист с большой буквы! Ее ватсап: +7 905 735-98-96
Гость
[3016020547]
Сколько я пообходила магов эзотериков жуть просто. Помогла мне реально только Оля Гебос по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 у неё запись, но помогает хорошо. Мне понравилось.
Регина
[1858989907]
Я открыла своё дело, на первый взгляд, успешное. Всё сулило мне успех, но он никак не приходил. Тогда я решил обратиться к гадалке. Лилия увидела то, что дела не продвигаются из-за негативной энергии завистников и, как следствие, на мне был сильный сглаз. Мы с Лилией проделали чистку, и вы не поверите! Дела пошли в гору!Денежный канал открыт! Моя безграничная благодарность! помощь бесценна! Гости страницы, поверьте, обратившись к Лилии, вы не пожалеете! Ее ватсап/телеграмм +7 905 735-98-96
Маша
[3234495831]
Добрый вечер! Я могу от себя порекомендовать женщину Асю, она гадает на таро. Знаю что ещё как то помогает людям, но по этому вопросу не обращалась. Как гадалка она мне понравилась очень сильно, больше даже искать никого не собираюсь. Кому надо, номер её 89686663921. Ася по общению очень приятная, только сразу пишите на ватсап, потому что дозвониться сложно, работы у неё много.
Гость
[2103285683]
Маша
Добрый вечер! Я могу от себя порекомендовать женщину Асю, она гадает на таро. Знаю что ещё как то помогает людям, но по этому вопросу не обращалась. Как гадалка она мне понравилась очень сильно, больше даже искать никого не собираюсь. Кому надо, номер её 89686663921. Ася по общению очень приятная, только сразу пишите на ватсап, потому что дозвониться сложно, работы у неё много.
Я к ней обращалась по вопросу возврата любимого человека. Не быстро конечно, чуть больше двух месяцев пришлось подождать, но он вернулся. Мне не приходилось за ним бегать и уговаривать, сам пришел и попросил прощения, а это было очень важно для меня. Я ей очень благодарна за помощь.
Гость
[667238320]
Принцес
Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Ваню. Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Ваней стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Костю, я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Наталью Георгиевну. Наталия Георгиевна прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Ванечка снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Наталии Георгиевне за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +79647220488. Пускай и у вас все наладится в жизни.
Ну и ну,вышла замуж за Ваню, а боялась потерять Костю. 😀
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
[3016020547]
Порекомендовали здесь Гадалку Ольгу Гебос тел +7 952 952 27 61 очень понравилось точность её предсказания и Помощь, она сделала настоящие обряды Магии. Есть люди одарённые и знающие. Ольга одна из них! Супер!
Валя
[595543585]
Моя история проста и банальна, муж ушёл из семьи совсем неожиданно. Да только ушёл он не к любовнице, а просто так. Я бы поняла если бы влюбился и всё такое, но нет! Чтобы разлюбил, тоже было не похоже, потому что за неделю до ухода у нас была нежность и романтика. Последнюю неделю он был странный очень, замыкался в себе и молчал много, что на него не похоже совершенно. Я захотела выяснить что произошло, но муж не говорил и ничего не объяснял. Пришлось идти на форум за советом, а там я наткнулась на вот этот номер телефона 89686663921. Женщину эту зовут Ася, она таролог или гадалка, не знаю как правильно. Короче написала я ей, пояснила что мне нужно и заказала расклад на отношения. После расклада я была шокирована, потому что она смогла посмотреть его чувства и мысли, на что я не надеялась даже. Для себя я решила что если Ася поможет мне, то я готова, а если не согласится, то махну рукой и буду учиться жить без него. В итоге, Ася помогла нам вернуть семью. Не знаю как она это сделала, но муж вернулся домой с фразой, какие глупые мысли были у меня в голове! Я простила его, ведь сама хотела чтоб он вернулся. Живем дальше спокойно, надеюсь больше ничего похожего не будет, а если что я знаю кто мне поможет.
Была поражена точностью предсказания Ведуньи Ольги Гебос. Она все делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 очень классно все исполняется. Советую!
Вика
[1764914788]
Да, я тоже к Асе обращаюсь иногда, мне очень нравится как она расклады на таро делает. Очень хорошая девушка и на вопросы отвечает, что очень приятно.
Гость
[2264787262]
Понравилось очень Помощь от Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Гадалка и Ведунья. Сильная очень. Все исполнилось по диагностике, что сказала. Сделала обряд и мой муж забыл навсегда Соперницу. Помогает чётко она! Без обмана.
Гость
[3430346672]
Мой совет, обратитесь к Агаше! Очень хорошо смотрит, говорит как есть. Порой кажется, что она с этим человеком знакома. Очень нравится её работа! 89036829368
Гость
[944186912]
Всем здравствуйте. Встретила настоящую Ведунью по совету знакомых. Её номер +7 952 952 27 61 помогла мне по фото, она всегда на связи по вотсап. Умеет многое. Приворот мне сделала и помогло!
Анна
[974430565]
Много к кому обращалась и хочу оставить честный отзыв, я благодарна Кристине Андреевне (89615158952) . Только она смогла увидеть САМА всю проблему и помогла избавиться от разрушений в жизни . Все наладилось благодаря ее силе и Дару ясновидения .
Гость
[944186912]
По сарафанному радио дали номер Гадалки Ведуньи +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Написала ей на вотсап. Она сделала диагностику и обряды. Мне очень понравилось всё и главное помогло! Она настоящая, умеет многое!
Гость
[1512045851]
Моя благодарность Ольге Гебос Магу и Гадалке. Очень мне помогла, я вышла замуж только благодаря ей. Номер вотсап её +7 952 952 27 61 работает по фото на любом расстоянии. Сильная.
Добрый день всем. Очень долго если честно размышляла, стоит не стоит писать на форумах. Не удержалась, подумала всё-таки стоит. Ну уж очень хотелось поделиться контактами женщины, которую мне удалось найти! Мне нужна была серьезная помощь, были большие проблемы в семье. Она провела определённый ритуал(не буду писать здесь какой), и у меня всё наладилось, и даже стало лучше. Поэтому я действительно очень хочу помочь людям,которым нужна такая помощь, можете мне на почту написать, я дам её номер телефона ira.korotkova.1987@bk.ru
Аня
[4001862130]
У моего мужа были проблемы на работе, он ходил хмурый и срывался по пустякам. Дома атмосфера была просто невыносимая, хотя я в его проблемах вообще была не виновата. Нашла я номер Аси, чтобы посмотреть что нас ждёт дальше и когда всё наладится. Она всё подробно написала, вполне понятно и достаточно точно. Я её попросила помочь с этим всем и исправить ситуацию, потому что терпеть пока оно само наладится уже не могла. Самое интересное, что за пару недель всё правда наладилось. Сначала муж стал спокойнее, а потом и на работе у него проблема ушла как будто растворилась. Муж мне сам рассказывал что надежды вообще не было, а потом раз и всё разрешилось. Я ему конечно не рассказала как так произошло, но для себя это подметила. Главное, дома всё хорошо и спокойно снова. С Асей я связывалась просто в мессенджере по этому номеру 89686663921, никуда ехать не надо, что для меня тоже важно, а то мужу как бы я объясняла не знаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самаре
[1422093630]
Смотрю хорошо у Святославе отзываются тоже дополню, что Святослав один из сильнейших специалистов. Кто не знает контакт или потерялся вот +79287524772 - есть личные приемы в Москве,.. Обращалась тут! Раза три, помог!
Ольга
[3104957188]
Могу дать номер гадалки Аси. 89686663921. Она хорошо гадает, только на картах таро, но очень хорошо, мне нравится. Все сферы пробовала у неё разбирать, так всё в точку. По будущему тоже интересно и сбывается, хотя порой кажется что такого не может быть, но проходит время и всё как она писала.
Гость
[4003674937]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[1917472865]
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.