Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Добрый вечер! Мне знакомая дала телефончик одной хорошей гадалки. Я к ней тоже обратилась, очень впечатлила! Так все стало понятно, и я теперь знаю, что делать. Тетка хорошая, обращайтесь! А ,забыла, зовут ее так чудно, Агафия : 89036829368
Гость
[1123325506]
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Гость
[488221774]
От себя хотела бы порекомендовать классную гадалку или таролога, не знаю как правильно. Эту женщину зовут Ася, она гадает только на картах, но зато как классно она это делает. У меня была проблема в том что я постоянно где то чистилась и результата не было. Она посмотрела и сказала что на мне есть, как это сделано и даже увидела что это пытались снять. Я не долго думая решилась на снятие всего этого у Аси и не пожалела. Столько времени и денег ушло просто так до знакомства с Асей, а здесь оказалось что в умелых руках за две недели вся гадость ушла. Я в один момент поняла что шикарно себя чувствую, что проблемы решаются и на их месте не появляются новые. Если бы не Ася, то я так и мучалась бы с этим всем. В общем рекомендую. Номер её 89686663921.
Гость
[2147525955]
Доброго времени! 89036829368 это номер гадалки к которой я обращаюсь. Я в первые к ней обратилась чисто из любопытства. Было интересно, что она скажет по моему вопросу. Я уже до неё обращалась к нескольким, выбирала кто мне больше понравится. Агафья меня зацепила больше, ответы меня порадовали. Все,как мне и говорили другие гадалки, Агафия даже больше увидила. И ни разу, за несколько лет обращения к ней за помощью, я не пожалела, что остановила свой выбор именно на ней! Огромная ей благодарность!
Диана
[3513089575]
Я из Москвы и на личный прием сходила ко многим, пыталась найти помощь. Только ничего у меня не получилось. Потом я отправилась в интернет, искать кого то по отзывам. Нашла номер одной женщины, которая принимает только по рекомендации. Спасибо девушке, которая написала отзыв и предупредила что можно сказать что от неё. Так вот женщина эта оказалась супер классной, написала мне всё как есть, не предлагала мне ничего и не настаивала. Я очень ей довольна, а зовут её Ася. Я читала что Ася уже принимает и просто так, без рекомендации, поэтому смело можно к ней обращаться, номер у неё не изменился 89686663921. Но если вдруг спросит, можете сказать что от Дианы.
Гость
[1336938054]
Если не найдете, то оставлю вам контакт Елены +79679816835 Telegram, WhatsApp. Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.
Гость
[1336938054]
Вот ещё хорошая +79010508815 Тамара
Гость
[1123325506]
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Полина
[2150606621]
Мне можно сказать, повезло, потому что я с первого раза нашла свою фею. Она и на таро гадает, и помогает в сложных ситуациях, в общем всё что мне было нужно. Написала я ей в массенджер, она сделала мне расклад, всё сошлось чётко. Ну а потом, я решилась на её помощь и теперь очень хвалю себя за то что решилась, хотя страшно было ужасно. Я ей очень благодарна! Вот на этот номер я писала 8-968-666-39-21 Ася.
Гость
[2705104333]
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
[3768519172]
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
[3768519172]
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
[4084779947]
Привет, девочки. Мне помогла классная Гадалка Ольга Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 помогла мне она в личной жизни. Развелась с мужем альфонс ом и вышла замуж за настоящего мужчину! Теперь я верю в Магию и одаренную Ольгу Гебос!
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановилаотношения из руин и вернула мужа
Гость
[2969613692]
Моя жизнь прежней уже не будет точно, потому что раньше я высмеивала тех кто ходил по магам и гадалкам, считала это глупостью. Только жизнь оказывается сложнее чем кажется. Когда карьера рушится на глазах и многолетний труд идет насмарку, становишься готовой на всё. Вот в такой момент подруга мне сунула номер телефона Аси и сказала что пора пересмотреть свои взгляды. Я то хотела доказать что это всё чушь и заказала у Аси обряды на исправление. Денег конечно было жаль, но подруга давно пыталась мне доказать что это работает, вот я решила на своем примере ей показать. Только пошло всё не так как я ожидала. Сначала меня вызвал директор и сказал чтобы готовилась к повышению, хотя эта должность должна была достаться другому. Потом мне вообще предложили в другой компании должность ещё выше, сами нашли меня. Через три месяца после обращения к Асе я была вынуждена признать что магия существует и она реально работает. Вот так вот девочки бывает. Писала я Асе просто в ватсапе на этот номер 89686663921, никуда не ездила и никаких обрядов сама не проводила.
Гость
[1123325506]
Здравствуйте всем! На вашем форуме нашла телефон Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61, написала ей вотсап о своей проблеме. Огромное спасибо вашему форумы и людям, которые посоветовали такого специалиста. Очень мне помогла она. 👍❤️❤️
Гость
[3990467928]
Дали телефон на форуме Гадалки Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Просто она умеет делать Привороты настоящие. Практик от Сил. Это сразу видно по её диагностике даже. Спасибо ей и людям, которые дали её номер. Она, кстати никогда не меняет телефон этот. Настоящая Ведунья.
Ира
[2591267069]
От всего сердца могу посоветовать Асю. Как гадалка она мне ну очень нравится! Главное, сообщить что нужно смотреть, ну и в общих чертах я написала о проблеме. Всё. Прислала ей фотографию и имя, а потом получила всю информацию. Она ничего не выспрашивает, не ищет подсказок, в соц.сетях меня нет вообще. В магии я общалась к ней только единожды, с проблемой финансов, здесь тоже всё как она и обещала. Ася это первый и единственный человек, которому я без страха перевожу оплату, потому что не боюсь что меня заблокируют и всё в таком духе. Я её работой полностью довольна, поэтому рекомендую, 89686663921. Просто пишу ей в телеге, присылаю данные и получаю результат.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[2531404133]
Спасибо девочкам с этого сайта, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос, её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень помогла воссоединить меня и мужа. По фото и гадает и привораживает. Много чего умеет, убедилась сама лично. 💞💞👍
Гость
[3990467928]
Верю теперь только Гадалке Ольге Гебос, у неё номер не меняется никогда, постоянный +7 952 952 27 61 потому что она всю правду говорит нам и помогает Магией Настоящей. Без обмана.
Я, простая женщина с Урала. По совету этого форума написала Гадалке Ольге Гебос по тел +7 952 952 27 61 на вотсап о своей проблеме. Поняла сразу, это настоящая Ведунья! Все она поняла, Погадала и сделала, что я и желала. Муж мой гулящий, вернулся! Спасибо ей и вам за её номер 🙏
Маргоша
[1102859702]
Девочки поторопитесь записаться 26 декабря пока в России на личный прием к одному из сильнейших магов в Москве, если нужны помощь и советы, решения, решает за 1 прием, находится решения. Вот ТГ Guru_Daddy - скажите что от Марго
Гость
[3768519172]
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее Ватсап или макс +79992363541
Я очень благодарна Кристине Андреевне +79615158952 ! Она обладает удивительной способностью видеть то, что скрыто от обычных людей. Благодаря её ритуалам я смогла избавиться от порчи и почувствовать значительное облегчение. Более того, благодаря её помощи в моей жизни произошли удивительные перемены — я наконец-то вышла замуж! Я очень рада и уверена, что это только начало белой полосы в моей жизни. Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку.
ГАЛИНА1978
[2431014710]
Людмила Станиславовна @gadanieludmila помогла с приворотом и за недорого. С ней можно работать, помогает..
Гость
[3990467928]
Девчонки, С Новым Годом! Всем добра и женихов! Мне помогла именно насчёт женихов Гадалка Ольга Гебос+7 952 952 27 61 вотсап и телега. Гадает по фото, привораживает, все честно. Обряды старые и мощные! Делает капитально.
Гость
[3768519172]
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[2999252434]
Спасибо людям с вашего форума за телефон +7 952 952 27 61 Ведунья Ольга мне помогла по настоящему. Гадает супер и помогает реально по фото Обрядами. На любом расстоянии
Гость
[1595979742]
Напишите (89175990377) Я дам контакты Она и смотрит хорошо и поможет, если нужно будет. Не станет разводить и придумывать. Как есть говорит И действительно может помочь
Гость
[1847669159]
Всем здравствуйте! На вашем форуме дали номер Гадалки Ведуньи Ольги.. +7 952 952 27 61 огромное спасибо. Мне она очень помогла!
Гость
[479538908]
Девчонкам всем спасибо, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос и телефон ее +7 952 952 27 61 просто супер! Умеет и делает, на заказ. Помогает хорошо.
Гость
[514704338]
Понравилась диагностика по фото на отношения Ольги Гебос. Номер +7 952 952 27 61 дали люди добрые. Давайте помогать друг другу. Магов настоящих мало и телефоны из передаются только из рук в руки. Спасибо Ольге и людям, что дали её номер!
Гость
[3954821868]
Всем добрый день! Сейчас конечно найти гадалку проще простого,а вот найти реального специалиста в сфере магии,как оказалось совсем непросто. Объявлений много, а толку мало. Я по совету подруги обратилась за помощью к одной гадалке, она в свое время бщалась с ней лично,мне это неудобно, я обратилась онлайн. Мне на тот момент очень нужен был совет, помощь в отношениях с мужчиной. Ситуация была сложная, сложился, как называется в народе "любовный треугольник" ..... Самой разобраться у меня никак не получалось,к сожалению. Сказать что она помогла,ничего не сказать, просто спасла меня и мои отношения. Кому нужна помощь ,пишите телефон 8 930 150 68 77 ,телеграм. И всем желаю добра и любви!!!
Мне очень понравилось Гадание по фото на отношения у Ольги Гебос по звонку гадает +7 952 952 27 61 записываться надо заранее, людей много. Но, делает все по настоящему. Умеет и знает Магию настоящую.
Меня зовут Виктория. Я от всей души советую женщину, которая мне помогла в моей, довольно сложной ситуации. Я убедилась, в том, что у неё есть такие силы. Если нужно будет, могу дать её контакты, можете написать мне на почту и я всё расскажу vikt-75@inbox.ru
Гость
[3875017987]
Долго искала Мага, подсказали девочки с этого форума Ведунью Ольгу Гебос. Написала ей по номеру +7 952 952 27 61 понравилась её помощь. Все, как я хотела и получилось. Доверять ей можно.
Гость
[3875017987]
Дали номер именно на форуме Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 очень благодарна, кто её посоветовал мне. Обряды любовные у неё супер! Все исполняется! Она честная, без обмана.
Гость
[3433498451]
Люди !!!! Все кто действительно ищет помощи вам только к Люде, самая лучшая моя волшебница ) Всем рекомендую и сама обратилась по рекомендации мало того что Люда сделала все как я просила плюс оказала огромную поддержку которая мне так была нужна на протяжении всей работы . По опыту скажу я таких людей не встречала настолько добрый и отзывчивый ватсап 89602080425
Гость
[3433498451]
Уважаемые форумчани я по рекомендации с форума обратилась к Екатерине , моему счастью нет предела я просто в шоке что все реально сработало я не могу сказать что я делала это запрещено но скажу одно что никто до этого не мог решить мою проблему до конца скажу лишь что дела любовного характера . Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Оставляю свой положительный отзыв о самой замечательной и самой сильной гадалке эзотерику Людмилы! Она единственная кто смог мне помочь , помощи я искала более двух лет ! И спустя такое долгое время Людмила смогла все вернуть как мне было нужно я раньше не верила в чудеса но благодаря Людмиле стала верить теперь буду долго долго сотрудничать по всем вопросам номер Людмилы 89602080425
Гость
[3433498451]
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
[3433498451]
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
[514704338]
Благодарю настоящую Ведунью Ольгу Гебос за помощь обрядами по фото, её номер +7 952 952 27 61 помогла хорошо и честно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я совсем недавно работала с одной женщиной. Признаю, нашла её не сразу. Сейчас обманщиков пруд пруди. Но мне реально повезло. Результат меня просто поразил. Она знает своё дело. В этом убеждаешься буквально сразу. В общем будет нужно, помогу с ней связаться, пишите на мою почту eva.ershova.83@bk.ru Меня зовут Женя.
Гость
[2910803614]
Я смогла найти гадалку, ту которая меня устраивает на все сто! Долго читала форумы, смотрела по отзывам. Понравились отзывы про Агафию. Написала, попросила помощи. Ответила достаточно быстро. Посмотрела мою ситуацию, все рассказала, пояснила. Очень все понравилось. Рекомендую! 9036829368.
Гость
[711951445]
Настена
Не верю я во все это. Тем не менее, моя тётка предсказывала мне ни раз и её сестра - моя мама. Все сбывалось, но с мамой Вас знакомить не буду)
Я чистила мужа у Виктории, по фото. Честная девушка, не помню, где-то в Сибири живет. Высылала фото отливок над фото мужем, все объясняла и разъясняла. Главное - помогло. Муж хотел от меня к любовнице уйти 🙈. Берет очень не дорого… общались в телеграмме 8-951-188-01-88
Гость
[711951445]
ekravichkova
Девочки хватит искать гадалок . Советую проверенного человека Наталия Георгиевна. Она мастер своего дела. Я была в полном отчаянии и мне на работе женщина посоветовала ее. Я думала это обман пока не рискнула и не пожалела . Через несколько сеансов она смогла привести меня в чувство. Звоните если ищете реальную помощь. Оставляю её вайбер+79647220488.
Я чистила мужа у Виктории, по фото. Честная девушка, не помню, где-то в Сибири живет. Высылала фото отливок над фото мужем, все объясняла и разъясняла. Главное - помогло. Муж хотел от меня к любовнице уйти 🙈. Берет очень не дорого… общались в телеграмме 8-951-188-01-88