Добрый вечер всем! Хочу добавить опыта в копилку тем про безбрачие и задержку брака. Дело в том, что мне больше 27 лет, а ни официального брака, ни гражданского нет и не было, при замечательных натальных показателях.
09.04.1991, 22.13, Санкт-Петербург, время ректи.
Несколько астрологов дают разные вариации возможности брака, но в эти периоды если и проявляется эта тема, то до брака не доходит. Как правило, партнеры попадаются неготовые к серьезным отношениям.
Перелопатила Сеть на эту и подобную ей темы, вот что обнаружила.
Цитирую с форума сайта Астропро:
"Задержка брака, безбрачие.
В натале всегда есть признаки задержки брака, безбрачие самое сложное для астрологического анализа, встречающееся редко.
Признаки задержки брака:
1.Символические управители брака поражены злотворными планетами, особенно Сатурном.
2.Естественные сигнификаторы 7 дома (управители знаков 7 дома, планеты в 7 доме) поражены от Сатурна.
3.Куспид 7 дома в Козероге не способствует раннему браку. При куспиде
7 дома в Козероге отсутствии планет в 7 домеСатурн в 7 доме - это перечень, указывающий на задержку брака , но нельзя игнорировать силу планет,имеющих отношение к 7 дому и их аспекты.
4. Проблемы в браке создают:
- ретрогадность иили сожжение элементов 7 дома, включая символические управители (Марс у женщин, ЛунаВенера - у мужчин);
- плохие аспекты между управителями 7 дома, включая символические сигнификаторы брака."
Смешно, но у меня Сатурном и не пахнет применительно к 7 дому, одна Венера рулит бал. Я очень запуталась, если честно. Неужели классика астрологии не работает? Буду признательна любым мнениям.
Слушайте, может у вас просто дыхание не свежее?
Почему это не при делах. У вас сатурн в квадрате к оси асц-дсц. Сами понимаете...
А других причин быть не может? Более реальных, связанных с вашей внешностью, манерой вести себя и тэдэ? Может, Сатурн не виноват?
Слушайте, может у вас просто дыхание не свежее?
Очень оригинальный "" вариант, но нет) регулярно посещаю стоматолога, и зубы чище каждый раз после еды 😆
Почему это не при делах. У вас сатурн в квадрате к оси асц-дсц. Сами понимаете...
Никто из астрологов никогда не указывал на это...да и я не задумывалась, что это имеет значение, тем более, аспект 5-6 градусов... Спасибо, что дали направление! Это вообще поддается корректировке?
А других причин быть не может? Более реальных, связанных с вашей внешностью, манерой вести себя и тэдэ? Может, Сатурн не виноват?
Создавала тему для астрол.разбора, и соответственных ответов. Но тем не менее, хочу отметить, что натал - микрокосм, порой, по нему можно прочесть "" то, что находится у человека в подсознании.
Мне тяжело судить себя, со стороны виднее; но в основном, исходя из мнений окружающих я "хрупкая, миниатюрная, яркая девушка. При этом, несколько сдержанная и серьезная"
Отвечая на Ваш вопрос, точно не к внешности и фигуре, возможно, поведение. Да, я выгляжу серьезным, ответственным, вдумчивым человеком.
П.с.сообщение выше, это влияние Сатурна на Асц-Дсц?
Никто из астрологов никогда не указывал на это...да и я не задумывалась, что это имеет значение, тем более, аспект 5-6 градусов... Спасибо, что дали направление! Это вообще поддается корректировке?
Попробуйте переехать.
Время вам астролог ректифицировал? Просто в гороскопах онлайн часовой пояс выставляется на нынешнее время. Учтите перевод на зимнее-летнее время, и на сколько мне известно, как раз в год вашего рождения были какие-то реформы по переводу времени
Всем доброго дня.
Автор,любая натальная карта-это программы заложенные с рождения у человека для его воплощения.Причем эти программы могут быть весьма и весьма сложные и тяжелые по восприятию.Тотальная нелюбовь к себе,лень,родители-алкоголики,одиночество и многое другое
И когда люди обращаются к астрологам и те читают плохую натальную карту люди так ужасаются результатам,хотя это все лишь условия данные с рождения.А между тем мало кто из астрологов говорит,что корректируются ВСЕ Каким образом?Переездом(релокация),проработками напряженных аспектов и таким образом высвобождая энергию.Нужно обращать плохое в хорошее,если есть Сатурн,УСИЛИЕМ ВОЛИ,работая над собой
Ни в коем случае не нужно думать раз все плохо в карте-это приговор.Да это смешно.Нет,это как программы в компьютере-одни удалил,одни обновил,либо операционную систему вообще переустановил(но это редкость)
Астрология дана для чего вообще?Для того,чтобы указать людям на плохое,чтобы те работали и помочь хорошим
Еще про переезд немного
На это должно быть указание в натальной карте,хотя бы косвенно
Иногда людям очень сильно нужно переехать,чтобы найти свою любовь,а вот иногда нет и переезд не поможет и дело исключительно в подсознании
Попробуйте переехать.
Я знаю, что есть такой метод, но здесь у меня родина, прекрасная денежная работа, связи. Точно нет)
Время вам астролог ректифицировал? Просто в гороскопах онлайн часовой пояс выставляется на нынешнее время. Учтите перевод на зимнее-летнее время, и на сколько мне известно, как раз в год вашего рождения были какие-то реформы по переводу времени
И даже не один! И высокопрофессиональные, дипломированные :))
Всем доброго дня.
Автор,любая натальная карта-это программы заложенные с рождения у человека для его воплощения.Причем эти программы могут быть весьма и весьма сложные и тяжелые по восприятию.Тотальная нелюбовь к себе,лень,родители-алкоголики,одиночество и многое другое
И когда люди обращаются к астрологам и те читают плохую натальную карту люди так ужасаются результатам,хотя это все лишь условия данные с рождения.А между тем мало кто из астрологов говорит,что корректируются ВСЕ Каким образом?Переездом(релокация),проработками напряженных аспектов и таким образом высвобождая энергию.Нужно обращать плохое в хорошее,если есть Сатурн,УСИЛИЕМ ВОЛИ,работая над собой
Ни в коем случае не нужно думать раз все плохо в карте-это приговор.Да это смешно.Нет,это как программы в компьютере-одни удалил,одни обновил,либо операционную систему вообще переустановил(но это редкость)
Астрология дана для чего вообще?Для того,чтобы указать людям на плохое,чтобы те работали и помочь хорошим
Спасибо) да, совершенно согласна) между тем, я никак не возьму в голову., как они не смогли увидеть эту связь Сатурна с асц дсц....вообще, очень хотелось бы услышать именно по карте версии, что не так с упр.брака и отношений...
Еще про переезд немного
На это должно быть указание в натальной карте,хотя бы косвенно
Иногда людям очень сильно нужно переехать,чтобы найти свою любовь,а вот иногда нет и переезд не поможет и дело исключительно в подсознании
Скажите пожалуйста, переезд может наоборот усугубить ситуацию?
Определенно может
Нужно смотреть натальную карту и локальную при переезде, что могло так ухудшиться,какая сфера жизни.
Вот как пример.Моя подруга от рождения всегда была боевая,резкая,волевая с выраженным 1-м домом,переехала.Дома сместились.Человека,как подменили.Бесхребетный рохля,мямля,хотя я с ней вместе училась и давно знаю.
Поэтому обязательно смотрите,что не так,что беспокоит.Личная жизнь,характер,здоровье,деньги и т д
Как совет.Если в месте рождения,личная жизнь-суперр(например боатый любящий муж),а при переезде с деньгами ок,а личная нет,то смотрите по широте/долготе место сходное с местом рождения)Это для тех у кого нет денег на астролога
Смешная история
У меня была клиентка из Москвы,но в Москве у нее деньги были отличные,а здоровье,личная жизнь-нет,ну никак.Она обратилась ко мне.Стали подбирать города и самый оптимальный город оказался СОЧИ,то есть даже не заграница.Здоровье,личная жизнь и т д.Чуть сместились дома с управителями и вот сказка)И она сказала : «Все завтра билет беру в Сочи».
Я к чему.Девчонки,что не ладится и если ничего не держит,или дети подросли и т д.Не сидите на попе ровно,рискуйте,переезжайте,просто живите.Вы же не дерево с корнями
Смешная история
У меня была клиентка из Москвы,но в Москве у нее деньги были отличные,а здоровье,личная жизнь-нет,ну никак.Она обратилась ко мне.Стали подбирать города и самый оптимальный город оказался СОЧИ,то есть даже не заграница.Здоровье,личная жизнь и т д.Чуть сместились дома с управителями и вот сказка)И она сказала : «Все завтра билет беру в Сочи».
Я к чему.Девчонки,что не ладится и если ничего не держит,или дети подросли и т д.Не сидите на попе ровно,рискуйте,переезжайте,просто живите.Вы же не дерево с корнями
Меня очень многое держит, поэтому очень хочется услышать еще варианты, с астрологической т.зрения (не переезд)
п.с. Не хочу переезжать, и не буду)))
Всем доброго дня. Автор,любая натальная карта-это программы заложенные с рождения у человека для его воплощения.Причем эти программы могут быть весьма и весьма сложные и тяжелые по восприятию.Тотальная нелюбовь к себе,лень,родители-алкоголики,одиночество и многое другое И когда люди обращаются к астрологам и те читают плохую натальную карту люди так ужасаются результатам,хотя это все лишь условия данные с рождения.А между тем мало кто из астрологов говорит,что корректируются ВСЕ Каким образом?Переездом(релокация),проработками напряженных аспектов и таким образом высвобождая энергию.Нужно обращать плохое в хорошее,если есть Сатурн,УСИЛИЕМ ВОЛИ,работая над собой Ни в коем случае не нужно думать раз все плохо в карте-это приговор.Да это смешно.Нет,это как программы в компьютере-одни удалил,одни обновил,либо операционную систему вообще переустановил(но это редкость) Астрология дана для чего вообще?Для того,чтобы указать людям на плохое,чтобы те работали и помочь хорошим
Можно поинтересоваться и лень тоже заложена? Периодами определенными у людей или вообще тотальная на всю жизнь? У мужчин, напрмер? )
Определенно может Нужно смотреть натальную карту и локальную при переезде, что могло так ухудшиться,какая сфера жизни. Вот как пример.Моя подруга от рождения всегда была боевая,резкая,волевая с выраженным 1-м домом,переехала.Дома сместились.Человека,как подменили.Бесхребетный рохля,мямля,хотя я с ней вместе училась и давно знаю. Поэтому обязательно смотрите,что не так,что беспокоит.Личная жизнь,характер,здоровье,деньги и т д Как совет.Если в месте рождения,личная жизнь-суперр(например боатый любящий муж),а при переезде с деньгами ок,а личная нет,то смотрите по широте/долготе место сходное с местом рождения)Это для тех у кого нет денег на астролога
Может не переезд изменил подругу, а какая-то сфера жизни и кто-то
И ещё наверняка переезд не сможет всё улучшить, где-то - , где-то +
Можно поинтересоваться и лень тоже заложена? Периодами определенными у людей или вообще тотальная на всю жизнь? У мужчин, напрмер? )
Однозначно)
Это все напряженные аспекты Юпитером-все, несусветная лень-матушка, включая соединения. Если человек себя в руки не берет, не прорабатывает, то может на печи всю жизнь пролежать
Если мужчина,то хорошо бы если его Юпитер был в соединении с Марсом/Плутоном женщины, то она была давала ему волшебных пенделей для плодотворной жизни
Смешная история У меня была клиентка из Москвы,но в Москве у нее деньги были отличные,а здоровье,личная жизнь-нет,ну никак.Она обратилась ко мне.Стали подбирать города и самый оптимальный город оказался СОЧИ,то есть даже не заграница.Здоровье,личная жизнь и т д.Чуть сместились дома с управителями и вот сказка)И она сказала : «Все завтра билет беру в Сочи». Я к чему.Девчонки,что не ладится и если ничего не держит,или дети подросли и т д.Не сидите на попе ровно,рискуйте,переезжайте,просто живите.Вы же не дерево с корнями
Про дерево, не могли бы вы высказаться, пожалуйста, по теме, что родственники не переезжают из-за того, что там их родные ведь похоронены! ?
После 30 лет, личная жизнь наладится, тоесть после возращения Сатурна.
Может не переезд изменил подругу, а какая-то сфера жизни и кто-то И ещё наверняка переезд не сможет всё улучшить, где-то - , где-то +
Нет переезд. Я же астролог,мне лучше знать)
Она сейчас,после нескольких лет,собирается переезжать
Ну конечно же,не может быть везде хорошо, но выбирается то место,что важней всего оптимально.
Меня очень многое держит, поэтому очень хочется услышать еще варианты, с астрологической т.зрения (не переезд) п.с. Не хочу переезжать, и не буду)))
Ваше право выбирать,разумеется
Я Вам написала все предельно четко
Любые программы меняются, корректируются проработками и работой над собой,своими убеждениями
Натальные карты-это то,что заложено
Вам напишут,у Вас в карте то-то и то-то,плохой Сатурн и т д и до кучи много еще "приятностей" и ДАЛЬШЕ ЧТО?
Это и так факт,а дальнейшая работа над каждым неприятным аспектом будет?)
Так могут вообще написать, что в карте Вы-старая дева с 40 кошками,смиритесь?)
Тут выше отличный вопрос был про лень
Можно лениться всюжизньдо пенсии,а можно пахать преодолевая себя
Однозначно) Это все напряженные аспекты Юпитером-все, несусветная лень-матушка, включая соединения. Если человек себя в руки не берет, не прорабатывает, то может на печи всю жизнь пролежать Если мужчина,то хорошо бы если его Юпитер был в соединении с Марсом/Плутоном женщины, то она была давала ему волшебных пенделей для плодотворной жизни
Спасибо, интересно, а он будет сопротивляться и кричать, что напрягают, пилят и подобное. 😩 А одиночество получается тоже? Или прорабатывается?
Понятно. Вообще, удивительная вещь) что же были у меня за астрологи, которые пели про замечательную, стабильную личную жизнь в: 22 брак, 25, 27, последний вариант был к 2020 году.
Я не понимаю, Венера в обители, и в доме обители вообще что ли не влияет?? А какой-то неточный аспект с Сатурном все перечеркивает?
Понятно. Вообще, удивительная вещь) что же были у меня за астрологи, которые пели про замечательную, стабильную личную жизнь в: 22 брак, 25, 27, последний вариант был к 2020 году. Я не понимаю, Венера в обители, и в доме обители вообще что ли не влияет?? А какой-то неточный аспект с Сатурном все перечеркивает?
Вот напишу забавную вещь)
У многих миллиардеров крайне напряженные аспекты с Сатурном.Там реально нищета галимая с рождения и жизнь в семье нищих.То есть не везуха,не пруха,а преодоление себя через работу,через боль,вера в большие деньги Только у Билла Гейтса реально заложено
Так же я видела много карт аховых, девушка уже по идее может быть замужем за принцем со счетом с 6 нулями. Но ей 50 и ничего
Люди неверно понимают саму астрологию. Так же и сами астрологи. Та же,Василиса Володина, берущая 300 тысяч рублей за прием, да и многие другие, берущие большие деньги.Если написано, значит все, так и будет.А вот и нет)
Любая натальная карта-это лакмусовая бумажка,эдакий «костыль»которая указывает слабые стороны,сильные,потенциал,таланты и прочее,но ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА зависит как распорядится он этой своей жизнью, куда повернет
Если будет стонать,как Вы-Сатурн на оси дц/асц,все кончено!!То так и будет)
Думайте
Про дерево, не могли бы вы высказаться, пожалуйста, по теме, что родственники не переезжают из-за того, что там их родные ведь похоронены! ?
Прокомментируете пожалуйста! Это я, с отличным вопросом про лень!
Смешная история
Просто как раз планирую переезд и очень надеюсь на улучшения, а не наоборот) Вы на почте принимаете? Очень хотелось бы с вами лично пообщаться
Прокомментируете пожалуйста! Это я, с отличным вопросом про лень!
Да,отличный вопрос)
Фишка в том,что лень-это вершина айсберга,а под айсберхом страхи неудачи
Если муж/парень/сын ленится,то или желания у него есть,но превращать их в цели он боится.Или он банально не понимает своих желаний, для чего живет.Поэтому и живет как сорняк.Ест,пьет,на диване футбол смотрит,или в танчики играет)
И тут задача женщины его вдохновлять,вселять уверенность.Если она сама особо не верит в него,энергии у нее мало,то проблемно будет
Если желания общие в семье,то проще
Насчет пинками/не пинками,то тут подход индивидуальный к каждому
А так ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ все)
Но на многое уходит годы
Просто как раз планирую переезд и очень надеюсь на улучшения, а не наоборот) Вы на почте принимаете? Очень хотелось бы с вами лично пообщаться
Да у меня почта и Скайп
Скайп для тех, кто любит поболтать)
Адреса в моем профиле
Да,отличный вопрос)
Фишка в том,что лень-это вершина айсберга,а под айсберхом страхи неудачи
Если муж/парень/сын ленится,то или желания у него есть,но превращать их в цели он боится.Или он банально не понимает своих желаний, для чего живет.Поэтому и живет как сорняк.Ест,пьет,на диване футбол смотрит,или в танчики играет)
И тут задача женщины его вдохновлять,вселять уверенность.Если она сама особо не верит в него,энергии у нее мало,то проблемно будет
Если желания общие в семье,то проще
Насчет пинками/не пинками,то тут подход индивидуальный к каждому
А так ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ все)
Но на многое уходит годы
А там спрашивали вас о привязанности к месту из-за могил родных.
А там спрашивали вас о привязанности к месту из-за могил родных.
Ааа
ой,это не ко мне,это к магам/колдунам и прочим эзотерикам
Я астролог
Вот напишу забавную вещь)
У многих миллиардеров крайне напряженные аспекты с Сатурном.Там реально нищета галимая с рождения и жизнь в семье нищих.То есть не везуха,не пруха,а преодоление себя через работу,через боль,вера в большие деньги Только у Билла Гейтса реально заложено
Так же я видела много карт аховых, девушка уже по идее может быть замужем за принцем со счетом с 6 нулями. Но ей 50 и ничего
Люди неверно понимают саму астрологию. Так же и сами астрологи. Та же,Василиса Володина, берущая 300 тысяч рублей за прием, да и многие другие, берущие большие деньги.Если написано, значит все, так и будет.А вот и нет)
Любая натальная карта-это лакмусовая бумажка,эдакий «костыль»которая указывает слабые стороны,сильные,потенциал,таланты и прочее,но ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА зависит как распорядится он этой своей жизнью, куда повернет
Если будет стонать,как Вы-Сатурн на оси дц/асц,все кончено!!То так и будет)
Думайте
Никто и не стонет, я просто спросила, но конкретики по карте так и не услышала.
Ректифицированная карта очень сомнительна,особенно,если неизвестны не только минуты,но и час рождения.Поэтому разговор здесь практически не о чём.На форуме,где и я бываю постоянно причины задержки браков расписали правильно.
Ректифицированная карта очень сомнительна,особенно,если неизвестны не только минуты,но и час рождения.Поэтому разговор здесь практически не о чём.На форуме,где и я бываю постоянно причины задержки браков расписали правильно.
Прошу прощения, изначально время было известно пл мед.карте достаточно точно, а астрологи затем сделали ректификацию, время точное.
Ааа ой,это не ко мне,это к магам/колдунам и прочим эзотерикам Я астролог
Прошу прощения за вторжение...) Но хочется поинтересоваться что думаете о соединении светил, оси Asc - Dsc и личных планет с Селеной партнера... речь о синастриях) Инфы в инете мало... читала, что аспект не частый, а меня такие соединения меня просто "преследуют"))
Всем доброго дня.
Я мимо шла, но не заценить такой ободряющий ответ не могла!!!! Спасибо Вам!
Вот напишу забавную вещь) У многих миллиардеров крайне напряженные аспекты с Сатурном.Там реально нищета галимая с рождения и жизнь в семье нищих.То есть не везуха,не пруха,а преодоление себя через работу,через боль,вера в большие деньги Только у Билла Гейтса реально заложено Так же я видела много карт аховых, девушка уже по идее может быть замужем за принцем со счетом с 6 нулями. Но ей 50 и ничего Люди неверно понимают саму астрологию. Так же и сами астрологи. Та же,Василиса Володина, берущая 300 тысяч рублей за прием, да и многие другие, берущие большие деньги.Если написано, значит все, так и будет.А вот и нет) Любая натальная карта-это лакмусовая бумажка,эдакий «костыль»которая указывает слабые стороны,сильные,потенциал,таланты и прочее,но ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА зависит как распорядится он этой своей жизнью, куда повернет Если будет стонать,как Вы-Сатурн на оси дц/асц,все кончено!!То так и будет) Думайте
Огромное Вам спасибо!
Вы вселяете веру в меня.
Буквально 3 дня назад узнала,что у меня R Венера в Овне в соединении с Сатурном в Овне,и еще 4 R планеты.
Мне почти полтос,выгляжу шикарно,личной жизни нет много лет,живу,как в шкорлупе,все меня устраивает,бешу только окружающих,что я пашу без выходных по 9 часов,они такого не понимают,а мне--в кайф.
Думала,что уже догма такая,ан нет,читаю,что все можно поправить.
Благодарю.
И да,а как вот полюбить себя,не подскажете заодно?
Огромное Вам спасибо! Вы вселяете веру в меня. Буквально 3 дня назад узнала,что у меня R Венера в Овне в соединении с Сатурном в Овне,и еще 4 R планеты. Мне почти полтос,выгляжу шикарно,личной жизни нет много лет,живу,как в шкорлупе,все меня устраивает,бешу только окружающих,что я пашу без выходных по 9 часов,они такого не понимают,а мне--в кайф. Думала,что уже догма такая,ан нет,читаю,что все можно поправить. Благодарю. И да,а как вот полюбить себя,не подскажете заодно?
Сорри! Добавлю. ) И как принять себя? Подскажите плиз, тоже
Огромное Вам спасибо! Вы вселяете веру в меня. Буквально 3 дня назад узнала,что у меня R Венера в Овне в соединении с Сатурном в Овне,и еще 4 R планеты. Мне почти полтос,выгляжу шикарно,личной жизни нет много лет,живу,как в шкорлупе,все меня устраивает,бешу только окружающих,что я пашу без выходных по 9 часов,они такого не понимают,а мне--в кайф. Думала,что уже догма такая,ан нет,читаю,что все можно поправить. Благодарю. И да,а как вот полюбить себя,не подскажете заодно?
Ух да…Венера в соединении с Сатурном-это тотальное ограничение в радости,то есть человек как бы не умеет радоваться жизни,еде,сексу(пардон),весь такой напряженный.И потому что он этого всего делать не умеет,то и личной жизни нет и может быть вообще долго не быть.Это как мне один мужчина ответил «я не живу,я работаю» Жесть,ага?
Конечно,суперр,что выглядите шикарно,но пора учиться любить себя
А это не банальное принятие себя,это отпустить тормоза конкретно.Кроме шуток
Любить себя-это учиться жить для себя каждую минуту без чувства вины,а это трудно,потому что многие люди испытывают чувство вины.К родителям,детям,обществу
Типа «ах как я куплю себе сапоги за 25 тысяч,или поеду в Италию»
Любить себя-это жить без оглядки на других,не угождая и не подстраиваясь,не льстя
Наша же женщина,как встанет с утра,так в вечном напряге.Живет для других,одевается для других,угождает другим,не привыкла испытывать радость.А если начинает практиковать,ей сразу в лицо «ЭГОИСТКА»
Сорри! Добавлю. ) И как принять себя? Подскажите плиз, тоже
Подскажу
Смотрите на маленьких детей и учитесь(!)
Им весело-они веселятся,им что-то не нравится-они так и говорят и сучат ножками,они любят-говорят прямо.Им и в голову не приходит,что они немодно одетые,жирные,маленькие,с морщинами или нет,красивые у них трусы и как с пузом,да и вообще что кто подумает-они сосредоточены на себе.Им нравится человек и они сразу говорят-ты красивый,люблю тебя
И их все обожают,дарят подарки,целуют,обнимают
Учитесь принятию у них)Верная тема.
Никто и не стонет, я просто спросила, но конкретики по карте так и не услышала.
Знаете в чем автор проблема Ваша?)
Вам пишутся пути решения,а Вы упорно концентрируете внимание на исходных данных,которые как я писала выше могут быть очень плохими и скверными
Кстати поэтому многие люди не могут вылечиться.Им говоришь-отвлекись,поменяй мышление,чтобы болезнь ушла,а они концентрируются на самой болезни,смакуют годами симптомы
Даже если человек не типичный Овен,влияние Солнца в Овне по части НЕгабкости сказывается)
Грубо,бестолково и напролом,интуиции НОЛЬ
Наконец, причиной безбрачия может быть не отсутствие надежных отношений или неудачный подбор партнеров: этой причиной может быть сам натив. Астрологически говоря, его (или ее) I дом. В картах безбрачия часто наблюдается поражение I дома «вредителями»: либо управитель поражен (особенно Сатурном); либо малефакторы стоят в самом I доме, либо планеты первого дома поражены ими, либо ось Asc/Dsc принимает напряженный аспект и так далее.
Да,соглашусь.
Внешне и внутренне ты можешьбыть намного интереснее,духовнее,начитаннее,оригинальнее других,дорого,стильно,со вкусом одеваться,стричься.
Но,тут как палочка о двух концах.
Ты и любишь(как ни странно,очень высоко задрана планка,Asc в Скорп.),и в душЕ не любишь себя,не принимаешь такой,какая ты есть,понимая,что не дотягиваешь до идеала,нарисованного тобой в душЕ.
Все намерения от мужчин расцениваешь как фальшь,желание "попользоваться",не веришь в долгосрочные связи,мол,все очередная игра,ранящая тебя.
Уже вроде и ты себе доказала,что стОишь чего то в этом мире,и тебя начинают принимать такой,какая ты есть,со всеми твоими ретроградными заморочками...
А все равно,ты как в панцире,не даешь себе расслабиться.
Вот кто такое выдержит?
Как отработать эту ретро Венеру,когда ты полностью отрицаешь противоположный пол,даже где то ненавидишь,понимая,что дело именно в самой тебе,мол,глупости все эти "телячьи нежности",не для тебя все это?
Да,соглашусь. Внешне и внутренне ты можешьбыть намного интереснее,духовнее,начитаннее,оригинальнее других,дорого,стильно,со вкусом одеваться,стричься. Но,тут как палочка о двух концах. Ты и любишь(как ни странно,очень высоко задрана планка,Asc в Скорп.),и в душЕ не любишь себя,не принимаешь такой,какая ты есть,понимая,что не дотягиваешь до идеала,нарисованного тобой в душЕ. Все намерения от мужчин расцениваешь как фальшь,желание "попользоваться",не веришь в долгосрочные связи,мол,все очередная игра,ранящая тебя. Уже вроде и ты себе доказала,что стОишь чего то в этом мире,и тебя начинают принимать такой,какая ты есть,со всеми твоими ретроградными заморочками... А все равно,ты как в панцире,не даешь себе расслабиться. Вот кто такое выдержит? Как отработать эту ретро Венеру,когда ты полностью отрицаешь противоположный пол,даже где то ненавидишь,понимая,что дело именно в самой тебе,мол,глупости все эти "телячьи нежности",не для тебя все это?
О! У меня похожее! Только у меня не ретро Венера. Только не вяжется выше у вас то, что причем принятие себя и принятие вас другим такой, как есть?
Подскажу Смотрите на маленьких детей и учитесь(!) Им весело-они веселятся,им что-то не нравится-они так и говорят и сучат ножками,они любят-говорят прямо.Им и в голову не приходит,что они немодно одетые,жирные,маленькие,с морщинами или нет,красивые у них трусы и как с пузом,да и вообще что кто подумает-они сосредоточены на себе.Им нравится человек и они сразу говорят-ты красивый,люблю тебя И их все обожают,дарят подарки,целуют,обнимают Учитесь принятию у них)Верная тема.
Оо, спасибо за ответ!
1. А сучить ножками и подобное не инфантилизм? Или как капризы?
2. Если так взрослый чел скажет другому прямо про любовь и красивый, то скорее шарахаться будут! И подумают, что чел странный, сразу и в лоб! )
3. Дети не понимают своих недостатков, а взрослые осознают . . . (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О! У меня похожее! Только у меня не ретро Венера. Только не вяжется выше у вас то, что причем принятие себя и принятие вас другим такой, как есть?
Может,я не поняла вопрос,но,попробую ответить.
Ты видишь и чувствуешь,что принимают только твою внешнюю оболочку,имидж твой,а такой,какая ты на самом деле,знают единицы...всех демонов твоих,которых надо давить.
И ты понимаешь,что если раскроешься полностью,человек от тебя просто сбежит,не вытянув твоей энергетики(Я--Овен/Рак),а играть ты уже не можешь.
Мужчинам,например,вбили в сознание стереотип о женственной женщине,жертвенной,покорной,уступающей...
А скажите,с чего ради я должна им уступать,если я сама добилась чего в этой жизни,независима ни от кого,кроме себя?
В общем,сумбур и раздрай в душЕ полнейший.
Чем старше,тем больше.
Может,я не поняла вопрос,но,попробую ответить. Ты видишь и чувствуешь,что принимают только твою внешнюю оболочку,имидж твой,а такой,какая ты на самом деле,знают единицы...всех демонов твоих,которых надо давить. И ты понимаешь,что если раскроешься полностью,человек от тебя просто сбежит,не вытянув твоей энергетики(Я--Овен/Рак),а играть ты уже не можешь. Мужчинам,например,вбили в сознание стереотип о женственной женщине,жертвенной,покорной,уступающей... А скажите,с чего ради я должна им уступать,если я сама добилась чего в этой жизни,независима ни от кого,кроме себя? В общем,сумбур и раздрай в душЕ полнейший. Чем старше,тем больше.
Понимаю .. А вот есть женщины склочные, скандальные, агрессивные, злые, злословные и не одиноки! Наверно их терпят.. до поры до времени..