Гость
Статьи
Не выходите замуж, …

Не выходите замуж, если нет астрологической совместимости

Хочу высказаться. Есть такая фигня - совместимость по натальной карте, можно сделать на любом сайте бесплатно, и там показатели - в чем люди сходятся, а в чем нет. Так вот, у моих родителей нет совместимости НИ В ЧЕМ. Ни в одном из пунктов у них нет зеленого света(пунктов 12 или 13). Причем, они об этом знали, когда создавали семью. В итоге - эти люди не могут договориться абсолютно ни в чем. Они не могут решить проблемы даже в каких-то мелочах. За все время, как они вместе - они ни разу не сделали ремонт в квартире, т.к.не смогли договориться! Мама говорит одно, отец другое, они не соглашаются, отец отказывается делать то, с чем не согласен - и все. И так - вся жизнь. Они всю жизнь делают то, чем друг друга раздражают - и ничегошеньки не меняется. Только и можно слышать возмущния отца матерью и возмущение матери отцом и жизнью! А какое воспитанип детей! Один родитель говорит одно - второй другое. Один родитель говорит "делай это и делай так" и уходит. Приходит второй и начинает на тебя орать(или бить) "зачем ты это делаешь" или "зачем ты это ТАК делаешь". И уходит! И самое главное - они в моем детстве даже не знали, что наорали или побили ребенка друг из-за друга! Просто совершенно не пересекаются! Это не жизнь, а безумие! Прежде, чем выходить замуж за человека - обязательно проверьте совместимость по натальной карте! Тогда, возможно, ваша жизнь не будет адом и ваши дети не вырастут психами!!! Мой искренний совет! Отец в молодости увлекался астрологией и знал, что они не совместимы, но потом он перестал в это верить и теперь от него можно услышать "а что если люди по астрологии не сходятся, но в жизни сходятся" и это он о себе с матерью! И у меня и у сестры по 20кг психологических проблем после этой семейки! Это просто какой-то капец

Автор
5 ответов
Последний — 26 сентября 2018 г., 01:28 Перейти
1.
Гость

У моих родителей обалденная совместимость. Лучше не бывает. Хотя их обоих терпеть очень тяжело. Могут смеяться над одними им понятными шутками. Защищают и оберегают друг друга от меня и моего влияния. Могут вместе тупить и артачиться в какой-то то ситуации, когда даже козе понятно что это неправильно. Я всегда плохая. Моей матери даже говорили где ты такого нашла? Это судьба. Но у них квадраты марсов и квадраты луна Марс. Поэтому война.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Я

Хуже когда нет совместимость между родителями и детьми. Вот где опа. У меня что с мамой, что с папой дикая синастрия. Контактируем, но очень ограниченно.

3.
Гость

Я выберу любовь,а не натальную карту.Мы тоже не совместимы ,живем больше 20 лет ,за годы все равно происходит притирка

4.
Светлана

друзья, кто хочет доступ к платным курсам по астрологии (стоимостью 15 000 р) всего за 3 000 р.? Курсы длительностью 4 месяца (2 раза в неделю выкладывается видео длительностью около 2х часов) и дополнительно проводятся вебинары. Курсы начинаются с азов про знаки зодиака, планеты и дома, затем аспекты и синастрия, плюс еще очень много интересных и полезных тем. Информация подаётся на столько доступным языком, что уже в процессе прохождения курсов начнёте консультировать друзей и знакомых. Кого заинтересовало предложение, пишите pirat.pirat.88@bk.ru

5.
Лапусик
Гость

Я выберу любовь,а не натальную карту.Мы тоже не совместимы ,живем больше 20 лет ,за годы все равно происходит притирка

мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус?