Гость
Статьи
Потеря своего "ангела …

Потеря своего "ангела хранителя".

Здравствуйте Наталья! Мне не везёт везде и во всём в последнее время. По-моему, невезение - потеря своего "ангела хранителя". Раньше когда я поступал в институт, я уже думал что не справлюсь с заданием и завалю этом экзамен конкурса. Но вдруг, что-то ёкнуло внутри и мне изнутри подсказали короткий ответ нэ это задание и я успешно выполнил его. Это первый случай. А второй это когда я собирался написать дипломный проект, но в голове было пусто. И этот внутренний голос ещё раз подсказал, что мне надо сходить к брату который тоже учился в этом инстите и взять у него совет по поводу как выпольнить эту дипломную работу. А вот 3-его случая до сих пор нету, то есть мой ангел хранитель меня оставил и не будет теперь никакой помощи от него впредь. Сейчас я без работы, и от того что нету работу, с женой отношения тоже неважные. Ей надоело всё время покупать сигареты для меня и т.д. Ну и дочери постоянно недовольны тем что я им не помогаю деньгами. Вот такие дела! Не подскажете как вернуть мне своего ангела хранителя, ну хотя бы в последний раз?! Мне только нужна 1 помощь от него для того чтобы найти работу или начать свой маленький бизнес! Заранее благодарен! Сурен.

Suren
5 ответов
Последний — 14 декабря 2018, 16:58 Перейти
1.
Гость

хватит хней страдать, иди лучше работай Сурен

2.
Сергей

Сурен,Ангел занимается духовными потребностями и одна из этих потребностей возможность иметь физический опыт, то есть жизнеобеспечение, но работа это по мнению ангела это не совсем то, вы же сейчас не работаете и при этом успешно остаётесь живы, по этому это задание больше относиться к дьяволу, уж извините за такой пафос. Но именно он заведует империей. Но вам совсем не обязательно приносить жертвоприношение как это делали наши предки, вернее без жертвы на самом деле необойтись, но вы можете прибегнуть к помощи христианского эгрегора, это привычно для современного человека и со стороны социума вопросов не будет. И жертва для вас может быть совсем не заметна, например, батюшка заберёт у вас вашего ангела, который вам и так уже не помогает, и установит, опять же, не заметно для вас энергетический канал, по которому будет откачивать у вас энергию, но это не страшно, потому что у вас её в любом случае откачают, для этого в нашем мире существует уйма способов, для каждого свой, но результат один. А если батюшка завредничает и побрезгует мирские просьбы удовлетворять, то тоже не беда, там ещё куча бабок, так вот, все они ведьмы, и они точно не откажут, потому что такие для них пища. Если не подходит, то извините, придётся самим выкарабкиваться, но даром ни чего не даётся, но небольшая оговорка, даром не даётся ни чего лишнего, потому что излишества это от лукавого, а у него все услуги платные, а всё необходимое для жизненной миссии каждому надано, но может вы отклонились от неё, или исчерпали ресурс, но это уже ваш частный случай.

3.
Сергей

Дело в том что то что вы считаете собой, это не вы, а всего лишь ваша персона, и она только подавляет вашу истинную сущьность, по этому вам ваш ангел поможет врядли.

4.
Гость

А помогали вам другие энергии или эгрегоры которые вы мысленно призывали. Но тут имеет значение ваш энергетический потенциал и ваша жизненная позиция, и то с чем всё это гармонирует илиирезонирут, в общем много составляющих.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5.
Гостья

С христианской точки зрения Ангел Хранитель даётся ребёнку во время совершения одного из 7 таинств - обряда Крещения. Ангел должен охранять своего подопечного всю жизнь. Он наставляет на добрые дела , учит ходить в церковь , доносит молитвы человека до Бога и Его Святых. Охраняет человека в минуты опасности. Иногда помогает и в материальных вопросах. Но всё это при условии , что человек является истинным христианином и сам хочет спасения своей души. А Ангел - только его помощник и более опытный в духовной жизни наставник. Никто не может отобрать у человека его Ангела , только если человек сам отступает от церковных канонов , перестаёт ходить в церковь , духовно расти и ведёт греховный образ жизни.
Просить у Ангела Хранителя помощи в бизнесе , конечно, можно... Но следует помнить , что это не Джин из бутылки. который будет выполнять все твои желания. Ангел - это духовный наставник. Вот от этого и нужно плясать...