как относится - нестабильно отношение, то есть интерес, то нет. что будет происходить - руна Ансуз перевернутая, говорит о том, что не будет взаимопонимания, люди не слышат друг друга, каждый «на своей волне», так же руна часто указывает на обман и ложную информацию. Еще возможно, что у мужчины или у вас не будет желания общаться. Так же может означать, что руны в данный момент не хотят/не готовы ответить на ваш вопрос, так как для него еще не пришло время.
Гость
[2046580127]
Татьяна
Сообщение было удалено
я не смотрю про когда будет знакомство, работа и так далее
Татьяна
[1850005138]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можете посмотреть отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Не в отношениях. Спасибо.
Гость
[3460478098]
Здравствуйте Гость,посмотрите будет ли делать что-то Алексей в мою сторону до конца месяца?Что он вообще обо мне думает?Марина
чувствует злость, раздражение. быть вместе можете, но он присматривается, думает, чего-то боится
Гость
[565398788]
Гость
Сообщение было удалено
Недавно помирились,были в ссоре и злился на меня очень. Я виновата действительно была.
Татьяна
[1850005138]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Можно сказать, не общаемся, да.
Гость
[3807201815]
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча, общение между Ольгой 32 и Сергеем 31? Как он ко мне настроен?
Гость
[2046580127]
Гость
Сообщение было удалено
будет ли что-то делать - пустая руна, случится то, что должно случится, информация на этот вопрос закрыта. что думает - руна хагалаз - думает о ссоре (если она была), просто есть какая-то злость, раздражение на счет вас
Гость
[1635659869]
Гость
Сообщение было удалено
А почему злость и раздражение..?он не хочет больше отношений..?
Гость
[3001405899]
Здравствуйте ! Посмотрите и мне пожалуйста . Как относится Георгий 32 к Татьяне 24? Есть ли возможность крепких отношений ? Сейчас как свободные отношения , он не женат , в разводе
Гость
[3460478098]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то эта пуста руна меня насторожила)Нет,ссоры не было,просто живу своей жизнью и на него не реагирую,сейчас отношения на паузе,может это его раздражает,что такого важного не замечают.А можно уточнить какая я в его глазах и какие перспективы отношений на будущее ближайшее,восстановятся ли отношения?
Гость
[1917895696]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как относится Андрей 58 к Елене 47? Спасибо
к Елене - руна Ансуз - с симпатией, однако руна может говорит, что отношения легкие, без серьезных планов. перспективы - Эваз перевернутая - временный застой в отношениях, небольшие ссоры и недоразумения. к Катерине - руна Лагуз, считает ее очень привлекательной, но также возможно, что нет серьезных планов. перспективы - руна Перт перевернутая, скорее отношений не будет, к тому же откроется какая-то тайна в отношениях, кто-то в паре обманывает.
Гость
[2947470910]
Здравствуйте! Как относится Сергей 42 к Марии 33? Будет ли примирение?
Гость
[893176895]
Здравствуйте! Как относится Руслан 31 к Марии 28? Возможны между ними отношения?
Гость
[2046580127]
Гость
Сообщение было удалено
пустая руна не значит плохо. она может говорить о хорошем. какая вы в его глазах - руна Гебо, считает вас очень привлекательной. восстановятся ли отношения - руна Лагуз и руна Туриаз перевернутая, думаю, что да, восстановятся, но проблемы будут, скорее всего связанные с прошлым.
Спасибо,да в прошлом наломали с ним дров на целый отопительный сезон,еще последний вопрос,если можно,мне для того чтобы он сам что-то делал надо продолжать себя вести так как сейчас?ничего не делать в его сторону и жить своей жизнью?либо как-то поменять поведение?совет если можно
Екатеринааа
[2072410007]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Игоря 24 к Екатерине 17? Очень непонятно его отношение ко мне , просто дружеское общение или есть мысли о чем то большем ?
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 43 к Елене, 47 и Катерине, 36, с кем возможны серьезные отношения? К кому есть любовь? К Елене - руна Ансуз - с симпатией, однако руна может говорит, что отношения легкие, без серьезных планов. перспективы - Эваз перевернутая - временный застой в отношениях, небольшие ссоры и недоразумения. к Катерине - руна Лагуз, считает ее очень привлекательной, но также возможно, что нет серьезных планов. перспективы - руна Перт перевернутая, скорее отношений не будет, к тому же откроется какая-то тайна в отношениях, кто-то в паре обманывает.
Да, все подходит, вы правы. А можете еще посмотреть, как относится Катерина, 36 к Ивану, есть ли чувства?
здравствуйте посмотрите чувстваИван36 к Алине33. изменится его поведение по отношению ко мне если помиримся? Или и не стоит уже? спасибо
Гость
[367224704]
Можно, пожалуйста, мне тоже совет, как себя вести, чтобы расположить Артура 26 к себе? Чтобы он пошел мне на встречу в плане налаживания отношений. Александра 25
Гость
[2046580127]
Гость
Сообщение было удалено
пока нет. вышло охлаждение, застой, раздражение с его стороны, к тому же он сомневается нужны ему отношения или нет (руна Иса, Альгиз, Кано перевернутая)
Крис
[2495986598]
Гость
Сообщение было удалено
Анатолий это не муж. На него какая руна выпала?
Гость
[2046580127]
Гость
Сообщение было удалено
наутиз перевернутая - говорит, что нет с его стороны интереса. перспективы - хагалаз - думаю, что отношений не будет.
Гость
[2046580127]
Крис
Сообщение было удалено
я про Анатолия и ответила вам.
Гость
[2046580127]
Гость
Сообщение было удалено
у него нет сейчас к вам интереса (руна наутиз перевернутая)
Гость
[1635659869]
Будет ли встреча в ближайшее время?Екатерина 31 и Дмитрий 35
Гость
[3000287335]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Егора 29 к Марии 30?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3460478098]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Гость
[2046580127]
Гость
Сообщение было удалено
относится с большой симпатией, есть чувства (руна Беркана), но примирения пока не будет (руна Иса, руна Манназ перевернутая).
Гость
[2947470910]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём вместе и он молчит уже неделю, не могу понять почему
Гость
[2046580127]
Гость
Сообщение было удалено
отношения возможны (руна Фейху). на отношение вышло руна Хагалаз (или ссора была или чем-то не доволен)