Пришла сегодня к гадалке, которую мне советовали, у неё своя страница в инсте, есть ассистент, запись за две недели, нет цены, продаёт всякие нитки от сглаза, кофе и снимает порчу сглаз свечками.... На странице в инсте не реально куча положительных отзывов от клиентов и постоянные позитивные сторис с ней..... Я пребывая весь день в хорошем настроении, пришла к ней с улыбкой, она встретила меня хмуро,спросила в браке я или нет, и какой у меня вопрос, я сказала что я не в браке а вопрос это личная жизнь, вылила кофейню гущу и в грубым голосом просила меня раскрыться ей, а то она ничего не видит, сказала что у меня маска, которую я не давно надела и из за неё я не выйду замуж, сидела сидела и сказала что не может меня увидеть и ни чем не может помочь.... Я вышла с таким дурацкими настроением, такая расстроенная. И все пытаюсь понять, то ли реально это так как она говорит, то ли она просто увидела что меня трудно обмануть, просто сколько я не была у гадалок, ни одна правду не сказала иди не предсказала хоть что нибудь. Что это значит когда гадалка тебя не видит
Моя жизнь прежней уже не будет точно, потому что раньше я высмеивала тех кто ходил по магам и гадалкам, считала это глупостью. Только жизнь оказывается сложнее чем кажется. Когда карьера рушится на глазах и многолетний труд идет насмарку, становишься готовой на всё. Вот в такой момент подруга мне сунула номер телефона Аси и сказала что пора пересмотреть свои взгляды. Я то хотела доказать что это всё чушь и заказала у Аси обряды на исправление. Денег конечно было жаль, но подруга давно пыталась мне доказать что это работает, вот я решила на своем примере ей показать. Только пошло всё не так как я ожидала. Сначала меня вызвал директор и сказал чтобы готовилась к повышению, хотя эта должность должна была достаться другому. Потом мне вообще предложили в другой компании должность ещё выше, сами нашли меня. Через три месяца после обращения к Асе я была вынуждена признать что магия существует и она реально работает. Вот так вот девочки бывает. Писала я Асе просто в ватсапе на этот номер 89686663921, никуда не ездила и никаких обрядов сама не проводила.
Гость
[1498569528]
Здравствуйте. Мне вернуть мужа в семью помогла София. Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап. Уверена, она и вам сможет помочь!
АННА
[3210898757]
Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем. Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала. Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер 0630228999 вайбер/ватсап
Гость
[203166637]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
[1881027057]
Недавно обращалась к гадалке, родственница дала её контакты. Очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя очень подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне сильно не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже аппетит потеряла и похудела, еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период. Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Работает онлайн по фото. Ее ватсап и телеграмм: +7928 009 45 12
Гость
[1782660314]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[657822395]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Ира
[2391979735]
От всего сердца могу посоветовать Асю. Как гадалка она мне ну очень нравится! Главное, сообщить что нужно смотреть, ну и в общих чертах я написала о проблеме. Всё. Прислала ей фотографию и имя, а потом получила всю информацию. Она ничего не выспрашивает, не ищет подсказок, в соц.сетях меня нет вообще. В магии я общалась к ней только единожды, с проблемой финансов, здесь тоже всё как она и обещала. Ася это первый и единственный человек, которому я без страха перевожу оплату, потому что не боюсь что меня заблокируют и всё в таком духе. Я её работой полностью довольна, поэтому рекомендую, 89686663921. Просто пишу ей в телеге, присылаю данные и получаю результат.
Гость
[3575073004]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
[505897060]
Здравствуйте,если реально мужчина бросил,я просто советую обратитесь к Сафине!375259949951 Она порядочный человек,очень красивая женщина,матер своего дела на все 100!
Анна2425262
[1703697266]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
[2181009326]
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Гость
[2326617905]
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась. Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала. История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла. Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше. Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
[4103815615]
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
[707182856]
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
[4003674937]
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
[3890986483]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Гость
[2238924018]
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи. У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось. В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна. Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
[2917397566]
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах. Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор. Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий. Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него. Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение. Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[1775147735]
Клава очень хороший маг , очень сильный . Много кого просила о помощи , ходила на сеансы личные , онлайн диагностики . Заказывала обряды , но особо результата мне никто не давал . Постоянно просили деньги , то за одно то за другое . Выкачка денег была . Но она другая , и работает по особому , всю работу показывает . Высылает видео фото . Если сказала сумму и даст результат , то так оно и есть . Нету дополнительных сумм , или еще что то . Помогала она мне вернуть моего мужчины . Потому что я поставила цель быть с ним , все предпринимала но ничего не помогало . Но она решила мою проблему , я очень ей благодарна . Поэтому и рекомендую ее , потому что знаю что справится с любой ситуацией . Сейчас у меня все хорошо в отношениях и это благодаря ей . Никому не говорю обращаться именно к ней , но хочу сказать, если вам нужна помощь …. Поверьте есть люди которые реально помогают . Нужно не опускать руки и искать . +79304443526 не когда не стоит стеснятся или же сомневаться нужно идти до конца и брать свою жизнь, в свои руки . Я ей писала на ватсап !
Гость
[3385343323]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Хочу оставить отзыв о Матроне, потому что именно она помогла мне вернуть мужа и вытащила меня из состояния, в котором, казалось, уже не было дна.Два месяца я пыталась принять происходящее. Муж просто ушёл, сказал, что разлюбил. Эти месяцы были сплошным самокопанием, бесконечными вопросами «где я ошиблась», «как так можно», «за что». Я пыталась держаться ради ребёнка, убеждала себя, что он просто запутался, что это кризис, что я накручиваю себя.Но правда оказалась куда страшнее. Благодаря Матроне я узнала истинную причину его ухода. В его жизни появилась другая женщина. Та, что была вхожа в наш дом. Та, которая, как и я, в браке и в декрете. Осознание этого было невыносимо болезненным... смесь обиды, предательства и пустоты. Самое страшное.... видеть, как теперь он уделяет больше времени чужому ребёнку, чем своему родному.Матрона не говорила пустых слов и не утешала шаблонными фразами. Она сказала всё прямо, чётко и по делу. Объяснила, что происходит на самом деле, почему он так резко отдалился, и что ситуацию ещё можно изменить. Я долго сомневалась, но доверилась... потому что больше терять было нечего.Работа дала результат. Не сразу, но шаг за шагом. Муж начал выходить на контакт, изменилось его поведение, исчезла холодность. Со временем он вернулся в семью. Не просто физически... он стал другим, более внимательным, будто очнулся.Я не говорю, что было легко. Но если бы не Матрона, я бы так и осталась в неведении, обвиняя только себя и медленно разрушаясь изнутри. Спасибо ей за правду, за поддержку и за то, что помогла сохранить семью тогда, когда я уже почти опустила руки.Ее номер 0630228999 вайбер/ватсап
НАДЯ
[1322501482]
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер 0971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
Гость
[1775147735]
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
[1775147735]
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
[714177083]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается. Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся. Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой. Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал! Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Я пишу этот отзыв сквозь слёзы, потому что до сих пор больно вспоминать то, через что мне пришлось пройти. Мы с мужем прожили вместе долгие годы. Общий дом, планы, воспоминания, радости и беды ... всё было прожито бок о бок. Я верила, что наша семья нерушима… но в один страшный момент всё рухнуло.Он нашёл другую. Просто взял и вычеркнул меня из своей жизни.Это была не просто измена ... это было предательство всей моей души. Я не узнавала человека, с которым делила жизнь. Он стал холодным, чужим, будто меня никогда не было. Я ночами не спала, задыхалась от боли, смотрела в пустоту и не понимала, как жить дальше. Разговоры, слёзы, мольбы ... всё было бесполезно. Я теряла не просто мужа, я теряла смысл жизни.Когда надежды уже почти не осталось, когда внутри была одна пустота, я обратилась к Матроне. Это был мой последний шаг, мой крик о помощи. И именно она стала единственным человеком, который не отвернулся. Матрона увидела мою боль сразу, сказала то, что знала только я, и дала мне надежду там, где её уже не было.Это не произошло мгновенно. Было страшно, было тяжело, я сомневалась, плакала, но изменения начали происходить. Муж стал меняться, словно просыпаться от чужого влияния. Он вернулся. Вернулся не просто физически .. он вернулся душой. Сейчас мы снова вместе, и я каждый день благодарю Бога за Матрону.Если бы не она — моей семьи бы больше не существовало. Я знаю, что такое стоять на краю и терять всё. И я знаю, что именно Матрона вытащила меня из этого ада. Это не просто специалист.. это человек, который спас мою семью и моё сердце.Ее номер 0630228999 вайбер/ватсап
SOFIA
[835738401]
Я випадково дізналася про зраду чоловіка. Це був удар, що розірвав моє серце. Не хотіла у це вірити, але сумнівів не було жодних. Попри ступор я вирішила, що маю не дивлячись ні на що врятувати сім'ю. Проте події далі розвивалися досить швидко. Буквально за лічені дні чоловік змінив свою поведінку і став відстороненим, холодним, а потім раптом заявив, що хоче розлучитися, без жодних пояснень. Я благала його сказати причину, намагалась поговорити, але він мовчав, наче замкнений на всі замки. Відчай привів мене до мольфара Андрія. Я чула про його дивовижний дар яснобачення, але не уявляла, наскільки сильно він зможе позитивно вплинути на моє життя. Я не розповідала йому свою історію та й взагалі ні з ким не ділилася. Проте, Андрій сам розповів про ситуацію з чоловіком та назвав ім'я тієї жінки. Я завмерла. Він навіть не питав її імені, він просто його побачив. У мене сльози буквально полелися рікою і я попросила врятувати мій шлюб. Андрій не обіцяв чудес, але пообіцяв допомогти розірвати цей зв'язок. Також він запевнив мене, що чоловік ні про що не здогадається. Це було важливим для мене і це також мене заспокоїло. І дійсно, диво сталося! Минуло небагато часу, і мій чоловік почав змінюватися. Його очі знову наповнилися теплом, він став уважнішим, ніжним. Він відмовився від ідеї розлучення, і ми знову знайшли порозуміння. Наші стосунки відновилися, стали навіть міцнішими, ніж були до цього. Негідниця ж зникла з нашого життя. Я ніколи не розкривала чоловікові секрет, і він так нічого й не дізнався. Я безмежно вдячна мольфару Андрію за те, що він врятував мою сім'ю, повернув мені кохання та щастя. Його дар то справжнє благо, що допомагає людям у найважчі моменти життя. Якщо маєте проблеми ліпше порадьтеся з ним. Впевнена, що він дасть вам розраду. Номер Андрія 0932169225
ВЛАД
[3376838865]
Моя жизнь шла под откос. Бизнес разваливался, с женой мы постоянно ругались, здоровье подводило. Я был вымотан, разбит. Однажды в кафе случайно разговорился с женщиной, и она посоветовала мне мага Александра. У неё была похожая история, но со своими обстоятельствами. В своё время её муж ушёл, и она была в отчаянии. Но Александр помог его вернуть, и они снова стали жить вместе в счастливом браке. Я решил записать контакты, а на следующей день написал на WhatsApp Александру на номер 0971792179 и попросил проконсультировать. Договорились созвониться. При разговоре Александр не спрашивал ничего, но описывал мою жизнь и моё состояние так точно, будто видел меня насквозь. Я решился и попросил мне помочь. Александр объяснил, что в моём случае на работы потребуется не меньше месяца. Не знаю как это работало, но уже с первых дней я начал чувствовать себя легче. Казалось, что с моих плеч снимали огромный груз. Всё начинало меняться. Клиенты возвращались, появлялись новые идеи для бизнеса, отношения с женой наладились. Это не был какой-то резкий скачок, а скорее плавный, но уверенный подъём. Жизнь вернулась в хорошую колею. Я до сих пор не могу объяснить как это произошло. Александр вернул мне меня самого себя. Не бойтесь обратиться к нему. Все кому советовал только благодарили. Поэтому и говорю с уверенностью.
ОЛЬГА
[26091945]
Я писала цей відгук тремтячими руками і зі сльозами, які не зупинялися тижнями... Мій чоловік пішов. Не просто пішов... він пішов до іншої жінки. Холодно, жорстоко, ніби мене ніколи не було. Будинок спорожнів, ночі стали нескінченними, серце розривалося від болю. Я не їла, не спала, жила тільки спогадами і питанням: за що? Кожен день... сльози, кожен вечір... відчай. Я бачила, як він щасливий не зі мною, і це було гірше за будь-яке покарання. Я була зламана. Коли я звернулася до мольфарки Варі, в мені вже майже не залишилося надії. Тільки біль і крик душі. Я не просила дива... я просто хотіла, щоб він згадав нас... щоб серце перестало боліти. І він повернувся. Не відразу. Не різко. Але повернувся іншим. З каяттям, з болем в очах, з усвідомленням того, що накоїв. Сказав, що ніби прокинувся від туману. Інша жінка зникла з нашого життя так само, як з'явилася... зруйнувавши все і не залишивши нічого. Я не забуду той момент, коли він знову переступив поріг нашого будинку. Я плакала... але вже від полегшення. Мольфарка Варя повернула не просто мого чоловіка. Вона повернула моє життя, мою сім'ю, моє серце з уламків. Це був шлях через страждання, страх і сльози. Але якби ви знали, як страшно втрачати коханого... ви б зрозуміли, чому я пишу це зі стискаючимся серцем. Дякую, Варечко. Її номер 0632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Я до сих пор не могу писать это без слёз… Мы с мужем прожили вместе много лет, пережили столько всего, и когда мы переехали в другой город, я даже представить не могла, что именно там я его потеряю. Он стал холодным, чужим, постоянно задерживался, а потом правда всплыла.. у него появилась другая. В тот момент у меня будто вырвали сердце. Обида, предательство, одиночество… я осталась одна в чужом городе, без поддержки, без сил, без веры в будущее.Я плакала ночами, умоляла его одуматься, винила себя, опускала руки. Казалось, наш брак разрушен навсегда. Именно в этом состоянии полного отчаяния судьба свела меня с Татьяной. Я не верила уже ни во что, шла к ней со слезами и пустотой внутри. Татьяна очень правдиво гадает. Всё, что она говорила, попадало прямо в сердце, до мельчайших деталей. Она видит ситуацию такой, какая она есть на самом деле, ничего не приукрашивает и не обманывает. Я была поражена тем, насколько точно она описала моего мужа, наши отношения и ту боль, через которую я проходила.Она дала мне надежду тогда, когда я уже прощалась с нашей семьёй.Татьяна проводит ритуалы с огромной силой и ответственностью. Это не просто слова или пустые обещания.. чувствуется, что человек знает своё дело и относится к этому с душой. После её работы начали происходить реальные изменения, шаг за шагом, будто всё вставало на свои места.Прошло время… и случилось то, во что я до сих пор с трудом верю. Муж начал меняться, разорвал ту связь, вернулся домой другим человеком. Он просил прощения, говорил, что будто был во сне и только сейчас очнулся. Сегодня мы снова вместе. Я пишу этот отзыв со слезами.. но это уже слёзы благодарности. Татьяна вернула мне не просто мужа, она вернула мне жизнь, семью и веру в любовь.Вот ее номер 0985594494 Viber / WhatsApp / Telegram
Гость
[545407708]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
[3216823828]
Анна
Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Галине Павловне. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галину Павловну, и я нисколько не сомнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +79099199698
Галина Павловна это МОШЕННИК , у которого нет ни совести ни Силы. Когда то она что то могла, но потеряла Силу. Не нужно нарушать законы магии . Сила это не игрушка, это огромная ответственность. Главное правило, не навреди . Она использовала свой дар ради гордыни и наживы .Сила не любит грязи. Она издевалась над людьми ради своей наживы и думала, что все ей прокатит. Нет, не прокатило. А прилетело и еще прилетит. Ее второй телефон +7 968 732 27 21.
ОКСАНА
[373195699]
Хочу оставить отзыв о гадалке Матроне. Обратилась к ней в полном отчаянии.. муж загулял, ушёл к другой, семья рушилась. Я сразу позвонила ей.Я ничего не рассказывала, Матрона сама всё увидела и подробно описала ситуацию так, что у меня мурашки пошли. Сразу сказала, что можно помочь, и провела обряды. Всё сработало.. муж вернулся, отношения постепенно наладились. Обряды действительно действенные, а Матрона человек с настоящим даром. Очень благодарна ей за помощь.Советую 0630228999 Вайбер/ватсап есть
ДЕНИС
[2713844786]
Хочу поділитися історією про те, як моє життя кардинально змінилося завдяки дивовижному дару мага Захара. Мене звати Денис, і я працюю барменом. Останнім часом моє життя було суцільним кошмаром. Все валилося з рук. На роботі суцільні конфлікти з колегами та постійні скарги від відвідувачів. В особистому житті стосунки з дівчиною розвалилися без видимих причин, а про здоров'я я взагалі мовчу, бодай щось боліло постійно. Я відчував себе виснаженим, ніби з мене висмоктували всі соки, і просто не розумів, що відбувається. Розібратися з усим цим та привести моє життя до ладу мені допоміг маг Захар. Я написав йому на WhatsApp на номер 0954248510 і домовився про консультацію. Скажу, що він мене вразив тим як бачить усе під час спілкування. Захар погодився мені допомогти. Роботи тривали близько пів місяця, але моє життя почало змінюватися майже одразу коли він їх почав. На роботі я став отримувати компліменти, клієнти були задоволені, а атмосфера в колективі покращилася. Я навіть отримав підвищення. Моя дівчина сама вийшла на зв'язок, і ми змогли все владнати. Наші стосунки стали міцнішими, ніж будь-коли. А про здоров'я я взагалі думати забув, оскільки зникли всі болі, з'явилася енергія. Я знову почав насолоджуватися життям. Якщо ви відчуваєте, що ваше життя йде шкереберть, і не знаєте чому, дуже раджу не зволікати і звернутися до Захара.
ИРИНА
[3723969214]
Обратилась к Татьяне в очень тяжёлый период жизни, когда муж ушёл из семьи и мы остались одни с детьми. Было много боли и непонимания, что делать дальше.Татьяна сразу по картам рассказала правду о нашей ситуации, о причинах ухода мужа и о том, что происходит на самом деле. Её слова полностью совпали с реальностью.Благодаря её помощи, советам и работе, муж вернулся в семью, и у нас появился шанс начать всё заново. Я искренне благодарна Татьяне за честность, поддержку и результат. Рекомендую от всего сердца 0985594494 Viber / WhatsApp / Telegram
Владислава
[3803945452]
Я пережила настоящий ад. Мой муж ушёл к другой, сердце было разорвано на части. Боль была невыносимой.. каждую ночь я плакала, не понимала, как жить дальше, за что мне это. Полное отчаяние, пустота и страх остаться одной.Раиса стала для меня последней надеждой. Она очень хорошо гадает, сказала всё так, как есть, до мельчайших деталей. Она проводила ритуалы и сделала всё возможное и невозможное, чтобы мой муж вернулся. И чудо произошло… Он вернулся в семью, вернулся ко мне.Я до сих пор не верю, что этот кошмар закончился. Я благодарю Раису всем сердцем и душой за спасённую семью, за слёзы облегчения и за то, что я снова могу дышать и жить.Ее номер телефона 0992927182 вайбер
ВИКА
[3731635045]
Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор вспоминать тот период... как переживать кошмар заново.Мою семью разрушили. Муж ушёл внезапно, стал чужим, холодным, как будто его подменили. Я не спала ночами, не ела, каждый день был в тревоге и страхе. Казалось, что жизнь просто закончилась.Я обращалась ко многим, но либо обещали и исчезали, либо становилось только хуже. Надежды почти не осталось…И только Марфа не стала говорить пустых слов. Она сразу сказала правду ..жёсткую, но честную. Я плакала после первого разговора, потому что поняла: меня услышали.Было страшно, было тяжело ждать, были моменты, когда я думала, что больше не выдержу. Но Марфа всё время была на связи, поддерживала, говорила, что нельзя сдаваться.И случилось то, во что я уже не верила. Муж начал меняться. Сначала.. звонок. Потом .. разговор. Потом .. он вернулся домой. Настоящий. Тот самый, которого я любила.Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Если бы не Марфа, я бы потеряла семью навсегда.Пишу это не ради красивых слов... я просто хочу, чтобы те, кто сейчас плачет так же, как плакала я, знали: выход есть.ЕЕ НОМЕР 0931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Гость
[3760460713]
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
МАКСИМ
[11539843]
Мольфар Андрій то є людина яка дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Сам звертався й знайомим завжди раджу. Щиро йому вдячний за допомогу і у сімейних відносинах, і в роботі. Його здібності, досвід і мудрість то є ключ до вирішення навіть тих питань, що здаються чи є безнадійними. Номер Андрія 0932169225 є у месенджерах. Тож можете сміливо писати чи телефонувати йому на WhatsApp, Telegram чи Viber.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2927695867]
Рекомендую хорошего эзотерика: телеграм taroonline2026 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Оленька
[3201020161]
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога, очень многое видит и умеет,и по работе мне помогла и моим знакомым и разобраться в личных отношениях, она настоящая зовут ее Марина вот ее телеграмм 89854225423
Оленька
[3201020161]
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога, очень многое видит и умеет,и по работе мне помогла и моим знакомым и разобраться в личных отношениях, она настоящая зовут ее Марина вот ее телеграмм 89854225423
MILENA
[551728617]
Я долго не решалась писать этот отзыв, потому что даже вспоминать тот период.. больно. Это было самое тяжёлое время в моей жизни. Любимый человек ушёл к моей подруге, и в один момент я потеряла сразу всё: любовь, доверие, опору, смысл. Я чувствовала себя сломанной и никому не нужной. Каждая ночь проходила в слезах, а дни тянулись бесконечно пустыми. я обратилась к Матроне, я была на самом дне. Без надежды, без веры, просто с криком души. И то, что произошло дальше, потрясло меня. Она рассказала обо мне и о нём такие личные, сокровенные вещи, что у меня перехватило дыхание... это была чистая правда, о которой никто не мог знать. Я поняла, что пришла по адресу.Матрона не осудила, не оттолкнула, а словно взяла меня за руку в самый тёмный момент. Она всё объяснила, поддержала и провела обряд. Я ждала, считала дни, сомневалась, плакала… и однажды он написал. Потом пришёл. Потом признался, что всё понял и не может без меня.Я до сих пор не верю, что это произошло на самом деле. Матрона вернула мне не просто любимого... она вернула мне жизнь, сердце и надежду. Я бесконечно благодарна ей и никогда не забуду того, что она для меня сделала.Ее номер 0630228999 Вайбер/ватсап есть