Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Пришла сегодня к гадалке, которую мне советовали, у неё своя страница в инсте, есть ассистент, запись за две недели, нет цены, продаёт всякие нитки от сглаза, кофе и снимает порчу сглаз свечками.... На странице в инсте не реально куча положительных отзывов от клиентов и постоянные позитивные сторис с ней..... Я пребывая весь день в хорошем настроении, пришла к ней с улыбкой, она встретила меня хмуро,спросила в браке я или нет, и какой у меня вопрос, я сказала что я не в браке а вопрос это личная жизнь, вылила кофейню гущу и в грубым голосом просила меня раскрыться ей, а то она ничего не видит, сказала что у меня маска, которую я не давно надела и из за неё я не выйду замуж, сидела сидела и сказала что не может меня увидеть и ни чем не может помочь.... Я вышла с таким дурацкими настроением, такая расстроенная. И все пытаюсь понять, то ли реально это так как она говорит, то ли она просто увидела что меня трудно обмануть, просто сколько я не была у гадалок, ни одна правду не сказала иди не предсказала хоть что нибудь. Что это значит когда гадалка тебя не видит
Автор
8 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Добрый день! Может народ еще кого посоветует, но я хочу порекомендовать Агафию. Мне очень понравилась! Я к ней обращаюсь уже раз, наверное третий. Все, что она мне говорила, все так и произошло. По этому, склонна ей верить. И в общении с ней легко. Ничего не навязывает, решение только за мной. В общем мне нравится! 89036829368
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали.
Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Гость
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали.
Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Могу посоветовать одну женщину, она видит всех и всегда, наверное просто потому что реально делает свою работу, а ждёт от Вас подсказок на личном приеме. Что там говорить, она даже обряды делает по фотографии и они у неё работают как надо, на мой взгляд очень сильная. Конечно очередь у неё, сразу не посмотрит, но максимум что я ждала это до следующего дня. Обряды она мне вообще делает в тот же день, не тянет, хотя вру, один раз на следующий день делала, но это было исключение скорее. А обрядов ее я делала много, потому что изначально обратилась к ней когда было плохо всё и везде.
Связаться с ней можно в максе телеге и в ватсапе 89686663921, зовут Ася. Если будет спрашивать откуда взяли номер, можете сказать что от Златы, а то она не имеет сайтов и всяких страничек. Раньше девочки писали что всегда спрашивала от кого пришли, сейчас я такого не слышала, но если спросит можно на меня сослаться.
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Боня
Она лучшая 87711080342 от души советую лучший таролог.
Гость
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Я никогда не думала, что смогу снова почувствовать себя любимой. После череды неудачных отношений, предательства и боли я уже не надеялась… Но этот маг смог сделать невозможное, помог мне вернуть веру в себя и свою судьбу! Я не передам словами, насколько ему благодарна +79300560606. Девочки, если у вас тяжёлый период, не опускайте руки.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.

ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,

USA +19297133433
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Боня
87711080342 она лучшая гадалка, от души советую, обращайтесь не пожалеете.
Гость
Отставлю отзыв на ведьму Алину wizardess.ru
Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли.
Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах.
А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет.
Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа.
Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода.
Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной.
Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Гость
Добрый вечер! Я незнаю как назвать её магом, тарологом или гадалкой, можно называть как угодно. Но я точно знаю, что она помогает исправить наши ошибки и убережет от неприятностей. Я к ней обращаюсь уже не первый год, и всегда знаю, поможет! 89036829368 зовут её Агафия. Та которая всегда поможет. У нее нет сайтов, всяких там каналов, есть только этот номер, который переходит из рук в руки. Звоните, знаю, поможет!
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям.... Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Гость
Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.
Гость
Я рекомендую проверенную ведунью, с огромным опытом. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
Я рекомендую МАРГАРИТУ!!! Она мне очень помогла и не раз. Опит у нее огромный. Когда я ее набрала, то она сразу же сказала, с чем я к ней обратилась, много рассказывать не пришлось, пришлось много слушать. Она открыла мне глаза на многие вещи... Помогла избавиться от черной полосы и неудач. Открыла денежные каналы, почистила ауру и дом от плохой энергетики. Я ее рекомендую всем своим знакомым. Все остались довольны. Вот недавно, она спасла брак моей лучшей подруги. Оставлю ее контакты 380686239220.
вик
Добрый день! Обратилась к  Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоните не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последующие события нашла Марию на данном сайте ))

Гость
Хочу поделиться своей историей. Может быть, она кому-то даст надежду.
Я была в близких отношениях с мужчиной почти два года. Потом мы разъехались по разным странам, общение сошло на нет. Жизнь шла своим чередом. Но потом он вернулся в свой город, и мы случайно встретились. Я поняла это в ту же секунду — мои чувства никуда не ушли. Вообще никуда. Они просто ждали всё это время.
Но, к сожалению, это было не взаимно. Он общался со мной как с хорошей знакомой, дружелюбно, тепло, но без того огня, который я чувствовала сама. Я пыталась намекать — он не понимал. Я спросила прямо — он сказал: «Ты мне как подруга, не больше». Это было больно. Очень.
После него у меня никого не было. Я пробовала, но не могла. Никто не казался правильным. И я решила — буду бороться за него. Если чувства не прошли через столько лет, значит, это не просто так. И решилась на приворот.
Нашла Дарью на witchworld.ru Выбрала интуитивно — у меня так всегда: чувствую, кому можно верить, а кому нет. И не ошиблась.
Мы обговорили, что она сделает приворот по трём чакрам. Комплексное воздействие, чтобы охватить разные уровни. Я честно ждала, но не знала, чего ожидать.
Прошёл месяц. Пишу этот отзыв и улыбаюсь. Потому что всё получилось.
Он пересмотрел своё отношение ко мне полностью. Полностью. Говорит, что влюбился как никогда раньше. Не хочет отпускать меня ни на минуту, всё время рядом, даже на работу отпрашивается, лишь бы быть со мной. И это не наигранность, не натянутая улыбка. Он реально счастлив. И я счастлива.
Приворот Дарьи — лучший, что могло со мной случиться. Без шуток.
Оставляю её почту здесь — formag@yandex.ru Может, кому-то тоже нужна будет помощь. Мне она помогла. И моя жизнь теперь совсем другая.
Гость
Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инессы +79895262593, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе! Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Гость
Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Мне помогла Маргарита. Мне ее посоветовала моя хорошая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью. Почистила им ауру и дом от плохой энергетики. Жизнь у них наладилась. Она родила второго ребенка, они открыли бизнес. Моя подруга очень ее хвалила. Я тоже обратилась к ведунье Маргарите. Мне ничего и рассказывать не пришлось, она все сама обо мне рассказала, как в воду смотрела. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв. 380686239220 - оставляю ее номер
Оксана
/
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам, гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванги на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона Ванга +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Я обращалась к одной женщине , зовут её Серафима . Нашла ее на одном , форуме . Советовала девушка , с похожей ситуацией как у меня. Меня бросил муж , после долгих лет совместной жизни . Ушел к другой женщине . Я осталась без ничего , очень было обидно , да и любила я его . Он был хорошим человеком , мужем , пока не встретил эту женщину . Я решила его вернуть , не отдавать ей свое . Серафима погадала мне , и мы решили его возвращать . Работала она , мне периодически показывала , по фото и видео процес работы . Что мне очень было интересно , постоянно со мной на связи . Давала разные советы , и в том числе, когда он вернулся ко мне . Она была моя поддержка, и опора , и днём и ночью, когда мне было тяжело . Доверять я могла только ей . Пока она, не сделала всю работу . Он вернулся , и мы начали строить нашу семью , заново . +79340714363 ватсап телеграмм можно позвонить на прямую на телефон . Пишу этот отзыв , по тому что благодарна ей !
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 телеграмм Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Мария Братиславская
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лучшая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 989 526 25 93 , можно обратиться в телеграм или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Гость
Добрый день! К кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова