Гость
Статьи
Венец безбрачия или …

Венец безбрачия или что?

Одна много лет. Вот и не верь в венец безбрачия. Хотя парочка гадалок сказали, что его у меня нет. Я симпатичная (фитнес забросила пару лет назад, фигура стала хуже), а внимания мало. Губы качать не хочу, фитнес собираюсь возобновить... Где и как встретить нормального парня? 26 лет. Личная жизнь просто никакая.

Гость
10 ответов
Последний — 08 апреля, 18:52 Перейти
1.
гость

это как у этого, как его, Вассермана - шаббат! нет. газзават! нет. ну когда без секаса и противоположного пола. целибат кажись называется.

2.
МаРго

Или что...

3.
Гость
Гость

Одна много лет. Вот и не верь в венец безбрачия. Хотя парочка гадалок сказали, что его у меня нет.

а он есть!

4.
Гость

Фитнес то тут при чём?

5.
Гость

У меня такая же ситуация, только мне 36

6.
Гость

А смысл темы? Вы ж все равно даже при его наличии снимать его не пойдёте. Будете жаловаться и чуда ждать. Так жизнь и пройдёт...

7.
Гость
Гость

а он есть!

И тут должна последовать реклама какого-нибудь мега мага венцеснимателя... Что ж вы не дарабатываете

8.
Гость
Гость

А смысл темы? Вы ж все равно даже при его наличии снимать его не пойдёте. Будете жаловаться и чуда ждать. Так жизнь и пройдёт...

А где ж его снимать?
Одни шарлатаны вокруг..

9.
Гость

Не надо ничего снимать. Займитесь имиджем. Все дело в этом. Вы не яркая и не привлекательная для мужчин. Когда внимания даже нет, это всегда в первую очередь проблемы с имиджем. Особенно важно лицо, оно должны быть молодым. Губы кстати сделайте, лишним точно не будет. Еще волосы важны. С невнятной прической Вы никогда привлекательной не будете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

10.
Гость

Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо?  Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности. 
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также  обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения). 
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний! 
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).