Гость
Статьи
Тарологи, скажите, …

Тарологи, скажите, если карты посоветовали уходить, будто это карма?

Таролог сказала, что я должна заканчивать отношения, и не в коем случае не возвращаться, что это моя карма, и если я не пройду эту карму ( своим уходом), то так и буду чего то ждать от мужчины, но не получу. Она сказала,что это мой урок. Верить ли в это вообще?
Сейчас с мужчиной в ссоре, и действительно пока не получаю той серьезности, что хочу, но есть надежда. Пыталась ментально от него отказаться, не могу, мне сразу жить не хочется,и делать ничего не хочется, но и сами отношения пока тяжёлые.

Гость
2 ответа
Последний — 08 октября 2020, 21:12 Перейти
1.
Свет

Я так 4 года ждала. Только время потеряла. Уходите и посмотрите на его поведение. Если любит, вернет любыми путями. Если особо не шевелится, значит не очень-то и надо. Я слишком долго это понимала. Слишком много времени понадобилось мне. Очень сожалею сейчас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Гость

Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты, не навязывая свое мнение. Может проконсультировать в индивидуальном порядке. Ведёт свой канал, там есть контакты
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg