Гость
Статьи
Расшифровка …

Расшифровка сна.Умерший дедушка

Расшифруйте сон.Перед сном за 4 дня умер дедушка,во сне.И вот мне снится сон,что прихожу проведать бабушку,ей по прежнему грустно,потом мы слышим из зала громкий кашель дедушки(он всегда громко кашлял),он к нам подходит,бабушка говорит:"о,проснулся,иди вон еда на сковороде",потом все пошло как обычная наша посиделка.Что мог значить этот сон?Уже прошло больше полугода,больше не приходил во сне.После сна стало легче как-то.

18 сентября, 11:36
1 ответ
Последний — 18 сентября, 22:17 Перейти
Ang
18 сентября, 22:17
#1

Они покушать приходят. Мне бабушка, когда мне было 5 говорила, что если она умрет, то что бы я ей воды оставлял на столе, что она пить будет приходить в первые дни после смерти. Я сказал, что я ещё маленький и меня некому будет тогда воспитывать, к тому же, я испугаюсь, если вода будет убывать. Она прожила долго после этого. Ещё она просила положить платье ее мамы в гроб с ней, так как ее маму похоронили не в том платье, она просила розовое, бабушка просила коричневое для себя. Но когда она умерла, не было времени и ее одели в белую блузку и темную юбку, но я не дал ее увезти, я сказал родственникам найти те платья ее мамы и ее, они рылись везде и нашли в итоге и положили их в гроб. Когда меня забирали на тот свет, я понял, почему нужна одежда чистая и отглаженная, так как перед судом и Богом нельзя в рваньё представать, ну и плюс может желание человека определённого цвета наряд. Меня забирали на тот свет, когда я был в рваной футболке, мне было стыдно и я быстро вернули и взял зелёную мятную рубаху и брюки и крест надел на шею, нельзя без креста, иначе демоны могут там к себе утащить, а крест защищает и здесь тоже нужно его носить, но после суда меня вернули, так как я не выполнил план на земле. А забирали, потому что жить не хотел, мучался, но когда к ним попал, резко обратно захотел, так как после суда идёт распределение в ад или рай, может ещё на перерождение, но то, что в ад и рай это точно, уносит каким- то ветром и не шевельнешься, поступки плохие и хорошие у них записаны в книге жизни на каждого,какие перевесят, туда и направляют. Ко мне послесмерти моего деда, деда И спрашивал - есть ли яички покушать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.