Устройства НР Photosmart — печать в ОДНО касание!

Так совпало, что в канун своего 40-летия в России компания Hewlett-Packard, признанный мировой лидер в сфере информационных технологий, представляет новые модели принтеров серии НР Photosmart для дома. Новая серия уже поступила в продажу. Ищите принтеры Photosmart на полках магазинов!

НР Photosmart — это принтеры для всей семьи.

  • Во-первых, они так просты в обращении, что с управлением разберутся даже дети: школьники смогут распечатывать рефераты и домашние задания, а малыши создавать игры, составлять коллажи и шаблоны.
  • Во-вторых, они многофункциональны, а значит, будут помогать вам буквально каждую минуту. Судите сами: утром вы распечатаете карту проезда к новой театральной студии, в которую записалась ваша дочь, днем — рецепт шоколадного пудинга, который вы нашли на одном из кулинарных сайтов, вечером — деловые письма для мужа и самые свежие фотографии всей семьи в подарок бабушке. И все это благодаря главной «фишке» этой серии — сенсорному дисплею TouchSmart — буквально одним касанием!

НР Photosmart — это принтеры для дома. Если вы считаете, что оргтехнике место в офисе, а не в квартире, то вы просто отстали от жизни! Ведь почти все модели новой серии оснащены встроенными средствами для беспроводных соединений (Wi-Fi). Это значит, что принтер можно поставить в любом месте вашего дома, вам не придется тянуть метры проводов, которые вечно путаются под ногами и отнюдь не украшают квартиру. И при этом каждый член семьи сможет со своего компьютера быстро отправить документы на печать. А некоторые модели могут вообще работать без помощи ПК или ноутбука! Кстати, пользователи Apple iPhonе или iPod touch могут наслаждаться беспроводной печатью фотографий, используя бесплатное приложение от HP iPrint Photo.

Одним словом, принтеры новой серии Photosmart станут нашими верными помощниками. С ними рутина превратится в настоящее развлечение!