Гость
Сын отнимает деньги у …

Сын отнимает деньги у детей в школе

Как я поняла он сколотил там у себя что-то типа шайки, подкарауливает "неудачников" и угрозами заставляет отдавать свои карманные. Пыталась поговорить с ним, но он меня игнорирует, кивает а ничего не меняется. Рассказала мужу, он только посмеивается, в президенты сына идет!!! Что делать?

Автор
20 ответов
Последний — 29 марта 2020 г., 21:48 Перейти
1.
Гость

Поздравляю вы и ваш муж плохие родители . Вы виновны что не воспитывали сына . Вы виновны что мужчина которого вы выбрали уголовник и сын берёт с него пример .

2.
Гость
Гость

Поздравляю вы и ваш муж плохие родители . Вы виновны что не воспитывали сына . Вы виновны что мужчина которого вы выбрали уголовник и сын берёт с него пример .

Мой муж чиновник и не так уж низко сидит. Очень уважаемый человек, с деньгами

3.
Гость

Ваш муж всё правильно говорит.
Запишите сына в партию Единая Россия!

4.
Королевишна

Бизнесмен растёт

5.
гость

На папашку насмотрелся, надо, чтоб ребята посильнее всыпали гаденышу

6.
Королевишна

Вы из Питера?

7.
Гость

То есть лично у вас как у матери никакого авторитета нет? Мужу ваше мнение и ваши опасения также неинтересны, посмеялся и пошел. Ну вы сами виноваты в том, что вы в семье никто и сами виноваты в том, что сына мелким уголовником растите. Небось дома задниц.. просиживаете, а толку ноль. А сыночка ваш может нарваться или наоборот перегнуть палку, резонанс выйдет на федеральный уровень и вашего мужа выпнут с должности. Не думаю, что он у вас из высшей когорты чиновников, так сошка мелкопровинциальная, судя по "уважаемый человек с деньгами" (так в селе Нижние Грязи о местечковых главах администрации говорят)) Его показательно уволить по нынешним временам самое то. Так что, ищи работу, тетя.

8.
9 Мая

Купите розги у Германа Стерлингова и проведите внушение!

9.
9 Мая

Добро должно быть с разгами! :)

10.
Гость

Родители этих детей куда смотрят?

11.
Гость

Вам нажо эти денедки покрысить.

12.
Гость

Схватить это родного пиззздюка и сдать в воспитательный отдел.
Ремнем писдюллей дать и телефон на месяц изьять. Пригрозить потом - ещё раз узнаю вобще будешь с пейджером ходить и радио Россия слушать вместо телевизора.

13.
Гость

Что делать?
Не писать тупые разводки.

14.
гость

Какая школа?? Карантин везде. Разводка.

15.
Гость

Ну смейтесь тогда. И сухари сушите для сынишки.
С таким воспитанием он обязательно туда попадет.
Даже при папе чиновнике. Не сомневайтесь!

16.
ПрактичнаяРомантичная

Не переживайте. Скоро он нарвется на кого-то посильнее и ему выбьют пару зубов. А вы потом будете бегать и писать жалобы, что вашего сыначку ни за что избили.
Возможно, он вырастет до взрослого возраста будете ему передачи в тюрьму слать, и рассказывать как его невинно посадили. Там же все невинные в тюрьме сидят.

17.
Василиса

Это закончится тем, что либо его подкараулят и очень сильно побьют, либо у него начнутся проблемы с законом. И в конце концов он попадёт в тюрьму. Вымогательство группой лиц по сговору всё-таки не лёгкая вещь, пока несовершеннолетний, то ничего не будет, но как только он вырастет, а поведение не изменит, то отношение к этому изменится. И он попадёт в тюрьму минимум на пять лет. С АУЕ связался, ну надо отобрать у него телефон и вообще прекратить ему доступ в Интернет, а также перевести в другую школу и рассказать о ситуации на родительском собрании.

18.
Василиса
9 Мая

Добро должно быть с разгами! :)

Нет, сначала надо отрабатывать удары, а потом уже его уму поучить, розги - это ерунда, вот кастеты использовать - тогда дойдёт.

19.
Гость
Гость

Мой муж чиновник и не так уж низко сидит. Очень уважаемый человек, с деньгами

Видимо в отца пошел, не переживайте, через лет 20-30 ваш сын тоже будет считаться своей женой многоуважаемым, а для остальных уже не важно)

20.
Гость

А, по-хорошему, узнаете, у кого ваш сын сколько «отжал», берете сыночку и вместе идете к родителям отдавать деньги в присутствии всех членов каждой из семей и извиняться, и извиняться не вам, а сыну. Только такое поведение его остановит.