Гость
Статьи
Как вы думаете, закрою …

Как вы думаете, закрою ли школы в странах СНГ из-за короны?

Как вы думаете, закрою ли школы в странах СНГ из-за короны? #самоизоляция #коронавирус

Автор
4 ответа
Последний — 02 декабря 2020, 21:01 Перейти
1.
Карлос Апельсинов

даблят все закроют
лучше свой поганый рот закрой

2.
Викинг

Задолбали ваши тyпые xoхловские темы про равенство СНГ. СНГ не одна национальность и страна с одними и теми эе законами и экономикой.

Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

3.
Викинг

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия, не СНГ.

4.
Викинг

РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет.https://www.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

Кто себе и позволить денег на лечение своих граждан не может.

Украина заняла последнее место среди стран Европы по количеству тестирований населения на коронавирус.
Об этом в среду, 22 апреля, сообщает «Страна.ua».
По данным портала Worldometers, с начала эпидемии на Украине было сделано почти 62 тысячи тестов методом ПЦР. На один миллион населения приходится 1418 тестов, это самый низкий показатель в Европе. Первое место занимает Исландия с показателем 126 429. Далее идут Фарерские острова (126 292) и Гибралтар (56 751). Последние с конца, не считая Украины – Албания (2091) и Молдавия (2 916).
В начале апреля сообщалось, что Украина находилась на уровне африканских стран по количеству проведенных тестирований на коронавирус.
По последним данным, на Украине коронавирусом заразились 6592 человека, из них 174 скончались. Общее число инфицированных вирусом SARS-CoV-2 в мире превысило 2,5 миллиона человек. Среди них 178 тысяч пациентов скончались, 701 тысяча излечились.