...
Орландо Блум не на шутку увлекся Кэти Перри и хочет, чтобы она получше узнала его 5-летнего сына Флинна
1 из 15

В пользу того, что между Кэти Перри и Орландо Блумом не просто страсть, а серьезные чувства, говорит тот факт, что голливудский красавец, который очень привязан к ребенку, познакомил с новой возлюбленной своего сына от брака с Мирандой Керр, Флинна. В последнее время Кэти проводит с 5-летним Флинном очень много времени. Источник, близкий к паре, рассказал изданию People, что певица старается подружиться с мальчиком и узнать его поближе.

«Орландо очень заботится о своем сыне. Чтобы сделать следующий шаг в отношениях, ему важно, чтобы Кэти и Флинн привязались друг к другу», — говорит инсайдер.

Возможно, кто-то еще сомневается в чувствах Орландо Блума и Кэти Перри, но влюбленных это совсем не волнует. Пара уже съездила вместе на романтический отдых на Гавайи, Орландо познакомил Кэти со своей мамой, совсем недавно актер и его новая подруга страстно целовались около своего номера в одном из отелей Санта-Барбары, а недавний уикенд они провели в Диснейленде. Те, у кого сомнений в искренности чувств Орландо и Кэти уже не осталось, даже нарекли влюбленных Корландо, по аналогии с Джолипиттами и Бенниферами.

Напомним, что страстный роман голливудского актера Орландо Блума и популярной певицы Кэти Перри начался в январе 2016 года. Впервые слухи об отношениях между молодыми людьми появились после афтепати «Золотого глобуса-2016».