...
Мартин и Филипп Киркоровы записывают первую песню мальчика
1 из 13

В этот уикэнд многие звезды вместе со своими отпрысками посетили открытие детского музыкального ресторана «У дяди Макса», принадлежащего Эмину Агаларову и Максиму Фадееву. Гостей развлекали участники шоу «Голос. Дети», а юные таланты тоже могли попробовать себя в амплуа певцов — звукозаписывающая студия находится в самом ресторане.

Такой удивительной возможностью воспользовался сын Филиппа Киркорова Мартин. Мальчик записал свою первую песню в студии Максима Фадеева, о чем почти одновременно сообщили и отец, и продюсер в своих социальных сетях.

«Первые шаги на музыкальном поприще младшего Киркорова! У нас в студии ресторана У дяди Макса! Весь в отца! Очень талантливый парень!» — написал в своем фотоблоге Фадеев. А вот Киркоров оказался менее многословным в социальной сети: «Мартин впервые в студии звукозаписи».

Фолловеры Филиппа Бедросовича поддержали начинающего артиста: «Мартин! Ты просто умница! Еще немного подрастешь и можно с папой на сцену!», «Будет таким же талантливым, как и папа», «У Филиппа Бедросовича смена подрастает!». Мы с нетерпением ждем, когда первый сингл Мартина Филипповича выйдет в свет, а вы?