...
Иван Ургант поделился с поклонниками снимком подросшей дочери Нины
1 из 15

На странице Ивана Урганта немало фотографий ведущего в компании знаменитостей, которые приходят к нему на шоу «Вечерний Ургант», а вот семейные снимки в микроблоге телезвезды — большая редкость.

Однако на днях шоумен порадовал поклонников трогательным кадром своей дочери Нины, которая позирует на улице с гитарой в руках.

«Здесь птицы не поют... Деревья не растут... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — гласила подпись к фото. Похоже, Ургант сумел привить дочери любовь к музыкальным инструментам, ведь всем известно, что телеведущий умеет играть на гитаре, барабанах и фортепиано.

Подписчики знаменитости отметили, как подросла Нина. А еще фанаты обратили внимание, что девочка очень похожа на своего звездного папу. «Милая,скромная, приятная девочка», «Дочка — прелесть!», «Красавица, вся в папу!», «Нина так уже выросла, а вроде вчера родилась» — прокомментировали они фото.

Напомним, что Иван Ургант и его жена, Наталья Кикнадзе, растят троих дочерей: 15-летнюю Эрику от первого брака Натальи с бизнесменом Вахтангом Куталиа, 7-летнюю Нину и 7-месячную Валерию.