Кэти Холмс балует Сури, потому что та уже три года не виделась с отцом

11 сентября Кэти Холмс вместе с 10-летней дочерью Сури Круз приехала на празднование дня рождения матери в Нью-Йорке. В своем микроблоге звезда разместила трогательные снимки с дочкой, которые просто не смогли оставить равнодушными ее фанатов.

...
Кэти Холмс балует 10-летнюю дочь Сури
1 из 15

Голливудская актриса Кэти Холмс заменяет своей 10-летней дочери Сури отца. Папа девочки, популярный актер Том Круз, вот уже три года не видится с ней и не спешит налаживать контакт. По слухам, знаменитый приверженец саентологии, уверен, что в его дочери сидит демон.

Чтобы Сури не чувствовала себя одинокой, Кэти старается как можно больше времени проводить рядом с ней. Звезда берет дочь на съемки, рабочие мероприятия, выставки и концерты. Всегда и везде Сури выглядит как принцесса, поскольку мама ни в чем ей не отказывает. Не сомневаемся, что Холмс балует свое чадо.

В роскошном наряде девочке появилась и на вечеринке по случаю дня рождения своей бабушки, которая прошла в минувший уикенд. Фотографиями с праздника Кэти поделилась в Instagram. Один из снимков покорил поклонников Холмс. На нем актриса бережно держит на руках спящую Сури, которая утомилась и уснула прямо в красивом платье.

«Это невероятно красивое фото!», «Нет ничего сильнее, чем ваша любовь к дочери», «Какой чудесный и незабываемый момент на фото», «Кэти, вы — замечательная мама», — отозвались поклонники Кэти.

Напомним, что Сури появилась на свет в апреле 2006 года. В 2012-м Кэти Колмс и Том Круз официально развелись и девочка осталось с мамой. В том же году папарацци в последний раз видели актера рядом с дочкой.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да не от него она.
  • Я не знаю, кто там у них прав, кто виноват, но чисто внеше Кэти ужасная клуша, сама одевается как кошелка какая-то и дочь так же одевает. Ну что за платья на ней бомжовские надеты? Неужели нельзя было в том же магазине выбрать что-то более жизнерадостное для девочки ее возраста? Столи ло ли тогда от сайентологов так убегать, такие наряды их вкусам не противоречат.
  • "В дочери сидит дьявол" - и кто он после этого? Правильно, с такого только драть три шкуры и в топку его!
  • судя по многочисленным фото у Сури ... девочка сложная, но Круза это конечно не оправдывает (это к тому почему о демонах разговор)
  • бедная малышка. папа ... и страдает ребенок!
  • Первых детей Круз один вырастил, никто не жалуется, дети отца любят. А балует Сури она за счет Круза, еще и с обвинениями, что он на ней экономит. То кукольный дом подавай за несколько десятков тыс долл, то Сури у нее в малденчестве привыкла летать только первым классом, а тут видите ли Кети пришлось унизительно бизнесом лететь, то еще что-то.... Роскошный наряд на Сури оплачен так же ее папой, за его счет. Это он балует ребенка, а не Кети. Своим трудом честно впахивает для всей семьи. Прежний сын до сих пор с ним живет, а дочь вышла замуж, он оплатил ей свадьбу, и это его желание.
  • > По слухам, знаменитый приверженец саентологии, уверен, что в его дочери сидит демон. В России этим никого не удивишь.
  • Оболгала бедного Тома, оставила девочку без отца, теперь ещё эти фото. Упёртая, расчётливая Кэти.
  • По мне так лучше без отца, чем с упёртым сектантом. Кэти Холмс явно старается дочь от этого уберечь, знает эту церковь не по наслышке. Просто предпочли такую версию для прессы.
  • "Напомним, что Сури появилась на свет в апреле 2016 года. " сколько это ей тогда лет? =/