Анджелина Джоли теперь доверяет детей только родному брату

41-летняя Анджелина Джоли решила оградить своих шестерых детей от стресса и волнений на время ее развода с 52-летним Брэдом Питтом. 22 сентября стало известно, что актриса доверила заботу об отпрысках своему старшему брату, 43-летнему Джеймсу Хейвену.

...
Анджелина Джоли отдала детей на воспитание старшему брату Джеймсу Хейвену на время развода с мужем
1 из 15

Анджелина Джоли прекрасно ладит со своим старшим братом Джеймсом Хейвеном и доверяет ему во всем. По данным американского журнала OK!, актриса отдала ему на воспитание своих шестерых детей на время бракоразводного процесса с Брэдом Питом.

В минувшее воскресенье папарацци застали Джеймса Хевена с биологическими детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта в одном из парков Лос-Анджелеса. Вивьен, Нокс и Шайло играли с дядей в бейсбол и оживленно общались, сидя за столиком.

Источник, приближенный к звездной семье, сообщил изданию, что младшие дети Анджелины Джоли и Брэда Питта называют дядю «папой»:

«Брэд настолько занят своей работой, что дети редко его видят. Он уезжает на съемки рано утром, а возвращается поздно ночью. Своего дядю Джеймса они видят намного чаще».

Не исключено, что решение Анджелины оставить детей с братом было вызвано не лучшим поведением ее супруга. 22 сентября в западной прессе появилась новость, что полиция США подала в суд на Брэда Питта за жестокое обращение с детьми.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие красивые люди Анжелина и Джеймс! Как от такого стремного Войта появились такие красавчики! Жаль, что не смогли дойстойно пронести такой божий подарок по жизни, а испаганили наркотой!!! ((( Брат в юности был просто божественно красив, Анжелина могла бы стать моделью #1 на все времена. Но какие же они теперь страшные!! И правда,безумные у братца глаза.
  • На 2й фото фу, как его перетянули. Перекособочило черты в разные стороны. Очень странная у парня внешность. Черты по отдельности очень красивые, но в целом есть что-то отталкивающее. От бреда она пытается обезопасить... подумала бы еще, как на их психологическое здоровье подействует то, что мать на отца расследования заводит.
  • 1. Брат Анджелины - красавчик без слов! 2. Биологические дети Энджи и Брэда - просто лапочки и красавцы, похожи на отца. 3. Брэд ведет себя достойно, не дает комментариев, уважуха ему. 4. Анджелине надо бы полечить нервы и голову, совсем сбрендила. 5. Отец Анджелины в молодости был ещё тот казанова!
  • 9 фото- Адамсы. А 15- просто страшно за них, там психика травмирована. Жалко их почему-то. Фигня все эти слава и деньги- явно же потеряны люди, ищут какую-то опору в жизни. Отсюда и стремление окружить себя толпой детей, брата от себя не отпускает. Брат объяснял в интервью, что сестра очень придирчива к его подругам- всех" забраковывает".Ясно, что видит рядом с ним только себя. Классика, в литературе разных эпох и кинематографе такой вариант много раз отображён- инцест явный . Очень хотелось "настоящую" семью- но никак, не умеют.
  • Папа на съемках, какой плохой папа. У мамы съемок нет, так почему дети маму не видят, а у ее брата околачиваются? И почему не работает брат? Ему делать больше нечего, как нянькой быть? Кто его содержит? Плохой Пит ему платит за присмотр?
  • Какой красавец!? Вы о чем???? Барышни, очнитесь! Глаза реально безумные!
  • Я одна ,интересно, вижу, что брат- безумец? Эти глаза(.... Бред, хватай детей и прячься в России!!!
  • 15 фото просто мрак, посмотрите на их глаза, обдолбленные в хлам, очень жалко детей, мамаша их явный неадекват, лучше бы отцу отдали
  • Братец красавец
  • Детей реально жалко, непонятно, кто для них менее опасен. Зачем Джоли это шоу с полицией тоже загадка, договорилась бы с Питтом цивилизованно, если он устал от семьи, вряд ли будет претендовать на на опеку. Но у Джоли своеобразное представление о детском счастье; толпы журналистов, осаждающих дом, полицейские допросы, вспышки камер папарацци из-за кустов - ещё при этом утверждает, что для неё нет ничего важнее покоя и неприкосновенности детей...