Дети Цыганова до сих пор не знают, что отец ушел из семьи

В 2015 году стало известно, что популярный актер Евгений Цыганов оставил свою беременную седьмым ребенком жену, Ирину Леонову, ради актрисы Юлии Снигирь. Как удалось выяснить «Комсомольской правде», дети Евгения до сих пор не знают об этом.

...
Евгений Цыганов ушел из семьи в 2015 году
1 из 11

Год назад имя Евгения Цыганова буквально не сходило с первых полос российских изданий. Актер закрутил роман с Юлией Снигирь и ушел от жены, которая на тот момент ждала седьмого ребенка. Оказывается, Ирина Леонова до сих пор не осмелилась признаться детям в том, что папа больше с ними не живет.


«Ирина признается друзьям, что пока не смогла рассказать детям, что их отец ушел. На их вопросы «Где папа?» отвечает: «На работе, занят». То, что у Цыганова теперь другая семья, в доме Леоновой не обсуждают. Младшие дети этого не знают. Разговор с ребятами она оставила на потом», — пишет «Комсомольская правда».


В настоящее время Ирина делает все возможное, чтобы отвлечься от бытовых проблем. Недавно актриса вернулась на сцену Малого театра и получила одну из главных ролей в спектакле «Король Лир».


«Ситуацию Ирины Леоновой мы, конечно же, в театре знаем. Поэтому помогли ей, прежде всего тем, что сразу загрузили большой ролью. Она пришла ко мне и сказала: «Я бы хотела вернуться на сцену». Понимаете, не в театр вернуться, а на сцену! Ведь из театра ее никто не увольнял. Ирина, наверное, понимала, что это единственное ее спасение в жизни, чтобы не сломаться. Она мужественный человек. Ее муж неплохой артист. Но как человек... я таких людей не уважаю. Даже скажу вам больше — и это не слухи, а мы знаем, что его родители больше помогают Ирине и детям, чем он», — рассказал изданию худрук театра, Юрий Соломин.


Тем временем Евгений Цыганов живет вместе с Юлией Снигирь в престижном районе Москвы и продолжает сниматься в кино. В марте 2016 года актриса родила Цыганову сына Федора.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот вы осуждаете их пару,а его бывшая жена о чем думала,когда 7 детей рожала?!У меня их трое,и это большая нагрузка,трудно и физически и морально,а 7детей-у меня в голове не укладывается,зачем?!Неужели она не видела,что он далеко не образцовый муж и отец,или хотела сильнее привязать к себе?Мне чисто по человечески ее жаль,но понять ее видно не дано.А теперь забросила детей на нянь и пошла развеяться в театр,кошмар!А зачем тогда рожала?!
  • Снегирь - бесстыжая то какая оказывается(
  • "да даже если и не заходят в интернет. Как можно объяснять работой годичное (или сколько там его нет) отсутствие отца? В космос, что-ли, улетел, детям говорят?" папа просто вышел за хлебом. Скоро придет ))))
  • Ни иметь счастья разлучнице,( против семи), бог судья!
  • мы троих племянников с трудом тянем всей семьей, это тети , бабушка , кроме отца(мама у детей не работает) а тут семеро!!! семеро Карл!! только на двоих-куртка старшему, двое пар сапог, пуловер,старшему варежки каждому и штаны комбез старшему ушло 23 ТЫС!!!! А сколько надо одеть семерых только на один сезон!! Не всегда получается донашивать после старшего, потому как обувь и некоторые вещи просто не доживают . Это караул!! Семеро детей!!
  • Н-да смешно "папа на работе три года у него смена", глупее трудно еще, что придумать.
  • А зачем столько детей? Ведь внимание каждому надо, а так растут как трава получается. Теперь еще и отца нет.
  • "Как дети не знают? У них нет интернета и они не умеют читать? "да они маленькие еще. В инете небось максимум мультики ищут да игрушки... Думаете на вуман пойдут сидеть в 10 лет то? Или сколько там старшим...
  • А подрастут дети от Иркин, удивятся что предки их так и не поженились
  • "от Соломина такого не ожидала. Я думала, это гардеробщица все натрепала. В маразм впал дедок." Спросили-сказал,что видит и чувствует.. .его право...не хочешь;чтобы про тебя плохо говорили-не поступай плохо....Тем более если ты публичная личность...