Телеведущая Светлана Зейналова вывела на подиум дочь, страдающую аутизмом

39-летняя Светлана Зейналова подробно рассказывает своим фолловерам о воспитании 8-летней дочери Саши. На днях телеведущая поделилась видеороликом с показа, где она вместе с девочкой прошлась по подиуму под аплодисменты гостей.

...
Дочь Светланы Зейналовой прошлась по подиуму
1 из 13

Светлана Зейналова в микроблоге старается максимально откровенно делиться своим опытом с другими родителями. Телеведущая не скрывает, что в воспитании ребенка, страдающего аутизмом, есть свои сложности. Также звезда Первого канала с гордостью рассказывает об успехах своей дочери Саши.

Так, на днях Светлана и ее «особенная» дочь стали участницами модного показа.

«Перед вами будущая супермодель Александра и ее мама. Был хаос, даже хотели уйти... но для Саши оказалось очень важным на сцену! Спасибо милой девушке-организатору, которая пошла нам на встречу и просто выпустила нас на сцену! Теперь осталось победить Париж, Лондон, Нью Йорк... дело за малым! Но нам нравится, особенно Сане (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая под видеороликом с показа. Интернет-пользователи порадовались успехами малышки, которая, по их мнению, очень уверенно шла по подиуму.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну какой подиум для аутиста. У них будет сенсорный перегруз от этого. Больше похоже на легкую умственную отсталость. Кстати, именно потому что перестали ставить умственную отсталость - стало так много аутистов детей. Аутизм имеет пересекающиеся черты с умственной отсталостью, поэтому их часто путают. И диагноз сам " моднее" что ли. Ребенок умственно отсталый звучит грубо, а аутист он вот такой особенный. Поэтому больше их не стало, но вместо уо все поголовно аутисты.
  • но с деньгами и нужным подходом действительно легче
  • А почему она будет супермодель? Может, займётся чем-то другим. Аутизм не излечивается. Надо искать подходящее занятие, не такое публичное и не такое короткое по времени.
  • Какое дикое к нас общество! Я даже не знаю, люди, что же вы такие невежественные?? Аутизм не возникает от занятости мамы это раз, озвучивать проблемы детей-аутистов можно и нужно это два, а не прятать их дома за занавесками, какой ярлык ещё, это дети , которые развиваются не так, как нормотипичные и все, стесняться здесь нечего. А вот вам стоило бы помолчать, за умную бы сошли
  • Не знаю, может я тоже страдаю аутизмом, но такие вечно "на позитиве", с неестественными приклееными улыбочками, как эта Зейналова, меня дико бесят. Может ребенок элементарно устает от своей мамы, может нужно вести себя естественно- и все будет в порядке у ребенка.И нечего портить жизнь девочке дурацкими придуманными диагнозами! Да еще озвучила диагноз, ярлык приклеила, а зачем?! Ужас вообще(((
  • уже нашелся желающий. и странно.что так охотно проводит время с этой не своей дочкой. явно там темная история
  • Очень жаль Светлану- такая красивая позитивная женщина и такое горе! Представляю как ей тяжело, муж ведь бросил ее, она одна дочку тянет и вряд ли найдутся желающие занять его место
  • Нормальный ребенок, в прежние времена ей вообще бы никакого диагноза не поставили. Просто чуть заторможенный и не очень контактный ребенок. А с умственными способностями там всё в порядке, иногда даже более чем.