...
Роман Абрамович появился на светском мероприятии вместе с 7-летним сыном Аароном
1 из 13

Для Романа Абрамовича Аарон — уже шестой ребенок. Сына бизнесмену родила его нынешняя супруга Дарья Жукова. Миллиардер обожает проводить время с мальчиком, они часто гуляют вместе и бывают на футбольных матчах. Однако на светских мероприятиях Аарон появляется крайне редко.

На днях в элитном гольф-клубе «Сколково» прошел праздник в честь открытия нового сезона. Это торжество Роман посетил вместе с 7-летним мальчиком. Фотографией с мероприятия поделился Игорь Верник. Компанию миллионеру и его сыну, как выяснилось, составили Юлия Пересильд, Светлана Бондарчук, Павел Табаков и многие другие знаменитости.

Интернет-пользователи, увидев снимок с Аароном, принялись умиляться его кудряшкам: «Какой кудряшка! Даже я заядлый childfree и то захотела такого сына! Чудо мальчик! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Это же сынок Абрамовича, как похож на маму!», «Красивый такой, мне б такие кудри». Правда, некоторые фолловеры Игоря Верника предположили, что на мероприятии мальчику могло быть скучно, ведь его погодок нигде не было видно.