...
Интернет-пользователи посчитали наряд Бэррона Трампа неподобающим
1 из 14

Недавнее появление Дональда и Мелании Трамп с сыном Бэрроном наделало едва ли не больше шума в Сети, чем наблюдение за солнечным затмением у Белого дома. На этот раз внимание журналистов привлек не наряд первой леди США, а аутфит 11-летнего мальчика. В прессе и соцсетях начали активно обсуждать одежду ребенка, на котором были шорты и красная футболка с надписью «На старт, тигровая акула».

Один из журналистов издания Daily Caller заявил, что подобные наряды могут подходить только для похода в кинотеатр. Также светский хроникер заявил, что Бэррону стоит одеваться подобающе сыну президента.

Однако оказалось, что далеко не все согласны с этой критикой. Так, Челси Клинтон в своем Твиттере поддержала мальчика: «Прессе и всем остальным пора уже оставить Бэррона в покое и дать ему возможность иметь частное детство, которое он заслуживает». «Бэррон — ребенок. Ни об одном ребенке нельзя говорить в подобной форме, будь то в реальной жизни, или в интернете. А делать это взрослому человеку должно быть попросту стыдно», — заявила дочь Хилари Клинтон. Мелания незамедлительно отреагировала на эти слова и в своем Твиттере ответила Челси, поблагодарив ее за поддержку и напомнив, что у детей должно быть право быть собой.