9-летний сын Гуфа и Айзы Анохиной был экстренно госпитализирован с сотрясением мозга

Последние несколько дней сын Айзы Анохиной гостил у своего отца, рэпера Гуфа. К сожалению, 19 июня с ребенком случилось несчастье.

Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
Айза Анохина с сыновьями

Не так давно Айза Анохина вместе с мужем и детьми прилетела с Бали в Россию. Знаменитость поведала фолловерам, что планирует задержаться в Москве на несколько месяцев. 

Теперь бывший муж бизнесвумен рэпер Гуф может беспрепятственно общаться со своим сыном Сэмом, который постоянно проживает на острове вместе с новой семьей матери.

Судя по соцсетям музыканта, последние несколько дней он провел вместе с ребенком. Отец и сын много гуляли, а также посетили всесезонный горнолыжный курорт в Москве. 

В ночь на 20 июня Айза Анохина поделилась со своими фолловерами новостью о том, что несколько часов назад Сэм получил сотрясение мозга и теперь находится в одной из московских больниц.

«Сменили две больницы с 15:00, диагноз поставили в 00:00. Провели много часов в приемном отделении в коридоре. Сейчас ищу другую больницу, куда смогу перевести своего мальчика и быть уверена, что с ним все будет хорошо», — написала в микроблоге Анохина. 

Знаменитость предпочла не рассказывать, как Сэм получил травму. Молодая мама лишь заметила, что это — второе сотрясение в жизни 9-летнего мальчика. 

...
С сыном Гуфа и Айзы произошел несчастный случай
1 из 10

Пользователи Сети пожелали звездному наследнику скорейшего выздоровления, а также поделились с Айзой контактами квалифицированных врачей. Надеемся, в скором времени Сэм пойдет на поправку!

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бесплатная медицина бизнесвумен Айзе не подошла, так почему же не воспользоваться платной?За ваши деньги-всё, что угодно, и рентген и стационар, только плати, и никаких очередей.
  • На лыжах все в шлемах, получить там сотрясение мозга он не мог. Если лет до 2-3 травмы ребенка это вина родителей, то в 9, извините, с пацаном никто за ручку не ходит и не придерживает. Сам куда хочет, туда и лезет.
  • Ничего страшного, до свадьбы заживет. У моего старшего сына тоже 2 сотрясения в анамнезе. Гиперактивный потому что, такие дети часто травмируются. Не привяжешь же его к батарее? Да и с младшим в травму частенько ездили по мелочи. Это - мальчишки. Разбитые коленки и расквашенный нос - обычное дело. То с велика упадут, то на физ-ре мячиком прилетит в голову, то подерутся. Меньше паники, мамаши! Зеленка и йод - наши лучшие друзья.😜
  • "Может Айзе просто попробовать следить за ребёнком, а не сидеть с утра до ночи в инсте, докладывая каждый свой пук?Даже в этом случае, так переживала за мальчика, что и фотки и пост в инсте не забыла опубликовать)"Ребенку сколько лет? следить за ними до гробовой доски чтоли? Самой то когда жить? Привыкли растить из детей овощи которые чихнуть без внимания мамашки не могут.
  • Маленький выздоравливай.
  • Зачем общественности знать об этом? Кому это интересно вообще?
  • Если были в горнолыжном, то любой не уследить, почаще таскайте детей по экстремальных видам спорта. Ну, ну. Сотрясение могут потом давать последствия, вплоть до психитарических заболеваний. Вон родственница года нет, уже в поездках 5 был, а что такого? Посажу в слинг, сама за спину папы сяду и на квадрике вперёд. Это хорошо, что пронесёт, если нет? Есть нормальны виды спорта для детей, тот же волейбол. Уймитесь понтами. И дело не рядом в юбке держать, а заниматься с детьми.
  • У моего сына тоже сотрясение было, правда в 5 лет. Днём, рядом со мной сидел на диване в летнем домике и просто привстал посмотреть в окошко, окошко и открылось... Корю себя до сих пор, что за ту секунду не успела его схватить.. Слава Богу всё хорошо. Поэтому плохой комментарий, кто виноват писать не хочу, это страшно когда случается с твоими детьми.
  • В крайности не впадай, какой детдом, следить лучше надо, а не сидеть селфи делать, какой ум иметь надо выставлять ребенка в инсте, такие же у ные здесь стдят и судят сто надо что нет!
  • Может Айзе просто попробовать следить за ребёнком, а не сидеть с утра до ночи в инсте, докладывая каждый свой пук?Даже в этом случае, так переживала за мальчика, что и фотки и пост в инсте не забыла опубликовать)