2-летние близнецы Пугачевой и Галкина ходят в обычный детский сад

Крестная мама детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Лизы, дизайнер Мила Ставицкая, дала новое интервью одному из российских СМИ и рассказала о том, как растут и развиваются малыши. Оказалось, звездные родители предпочли для детей обычный детский сад недалеко от своего особняка в подмосковном поселке Грязь.

...
Мила Ставицкая выложила в Facebook этот милый кадр Максима Галкина и Аллы Пугачевой с детьми
1 из 14

На днях близнецам певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина, Гарри и Елизавете, исполнилось 2,5 года. По этому поводу их крестная мама, дизайнер Мила Ставицкая, выложила трогательную фотографию малышей в свой Facebook, а также дала интервью газете «Комсомольская правда».

«Дети у Аллы Борисовны и Максима — просто какое-то чудо. Такие умненькие — разговаривают уже хорошо, изучают английский, рисуют, вырезают поделки разные. Ходят в самый обычный подмосковный садик, общаются там с другими детишками, играют. Все у них в семье замечательно», м отметила Ставицкая.

Любопытно, что в конце прошлого года в Сети появилась информация, что Пугачева и Галкин отдали детей во французский детский сад, чтобы крохи начали изучать еще и второй иностранный язык. Как бы там ни было, по словам Милы Ставицкой в одном из интервью, «у Гарри и Лизы умные, талантливые родители, и малыши растут сообразительными».

Напомним, в последнее время сама Алла Борисовна активно осваивает Instagram и выкладывает в свой аккаунт забавные видео с детьми. Сначала звезда продемонстрировала поклонникам 15-секундный ролик с поющей дочкой Лизой, а затем показала, как Гарри пытается звонить по игрушечному телефону и проводит инспекцию всех ящиков детской кухни.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да обычный детсадик за 650 тыс. руб. в месяц. Прям за идиотов нас считают пишут , что обычный. Да за такие деньги из даунов вундеркиндов сделают.
  • Какая страшная крестная мама, а детишки симпатичные, у Киркорова тоже хорошенькие детишки.
  • Молодцы, я рада за них и за Лизу и Гарри!!!
  • Да вы че??? Алла сразу, как забеременела - в очередь на садик встала! И льгота у неё: двойня все-таки и пенсионерка она!!! Поэтому там, прямо в грязи садик сгоношили)))) ну а если серьёзно: люди, ау)))), какие ***** яйцеклетки????? Их если и начали ,,замораживать,, то только последние лет пять, ну а наша краса в глубоком климаксе уж лет 20)))
  • Обычный садик рядом с особняком? И вы верите в это? Да этот особняк находится в таком глухом месте, обычная можно сказать деревня. Мы там рядом с их особняком рыбачили на озере. Деревня,поля, так что, если рядом есть детский сад, то это точно - обыкновенный. Недалеко ещё ресторан есть.
  • Видно, что Алла очень счастливая. Дети добавили счастья. Везет же такая блистательная судьба и жизнь, не такая как у нас простых обывателей