...
Елена Перминова поделилась с подписчиками новой фотографией своей дочери Арины
1 из 15

Российская модель, it-girl и мама троих детей, Елена Перминова, решила посвятить сегодняшний день своей дочери Арине. Дело в том, что сегодня малышке исполнилось два года. И в честь этого праздника Елена отложила все свои дела.

Еще утром на странице знаменитости в Instagram появился новый снимок девочки, которая сидит в пижаме на большой коробке с подарком.

«Ещё сонная и такая сладкая моя доченька - именинница Аришенька (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», – подписала фотографию счастливая мама.

Спустя несколько часов Елена выложила в соцсеть новое фото. На нем Арина уже была, что называется, при параде – в белом платье и серых туфельках.

«Моя лапочка! сегодня её день!» – написала Елена под фотографией.

Как показалось многим подписчикам Елены, Арина выглядит в свой день рождения чересчур серьезной. Возможно, это просто потому, что она еще не получила все свои подарки? Впрочем, что именно родители подарили единственной и любимой дочери, модель фолловерам так и не рассказала.

Напомним, что Арина – третий ребенок бизнесмена Александра Лебедева и Елены Перминовой, у пары растут два сына — Никита и Егор. Кроме того, у Александра есть сын Евгений от первого брака с Натальей Соколовой.