...
Новые фото подросшего младшего сына Шакиры очаровали интернет-пользователей
1 из 15

Последние несколько лет певица Шакира уделяла больше внимания своей семье, а не музыке. Звезда не раз признавалась в интервью журналистам, что после рождения сына Милана музыкальная карьера отошла для нее на второй план. В прошлом году домашних забот в жизни известной исполнительницы прибавилось – она стала мамой во второй раз. В январе 2015 года в Барселоне у Шакиры и ее возлюбленного, футболиста Жерара Пике, родился еще один сын.

Маленький Саша Пике Мебарак практически сразу обзавелся армией собственных поклонников. Каждый его снимок в Сети вызывает бурную реакцию и «волну» восторженных комментариев. Не стало исключением и новое фото, которым Шакира на днях поделилась с подписчиками в Instagram.

За несколько часов фотография малыша собрала более 300 тысяч «лайков» и почти четыре тысячи комментариев на двух языках, испанском и английском. Похоже, в рядах самых популярных звездных детей пополнение.

Последний раз Шакира делилась снимками своего младшего сына в январе 2016 года, когда малышу исполнился 1 год. Надо заметить, что с тех пор Саша заметно подрос. Поклонники спорят между собой и пытаются выяснить, на кого из звездных родителей он больше похож.

Напомним, что Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году. Тогда известный футболист на съемках клипа поп-звезды Waka Waka (This Time for Africa). Свои отношения пара официально подтвердила в 2011 году. Спустя два года после начала романа у певицы и ее возлюбленного родился сын Милан. А в 2015 году у Милана появился младший брат Саша.