...
Екатерина Климова крестила свою младшую дочь Бэллу. Фото с крестин выложила в Сеть старшая дочь актрисы, 14-летняя Лиза
1 из 15

Два года назад светские сплетники вовсю обсуждали развод Екатерины Климовой c Игорем Петренко и ее роман с коллегой по съемкам, Гелой Месхи. Почти все были уверены, что из отношений актрисы и молодого человека ничего серьезного не выйдет. Тем не менее, Екатерина не только официально вышла замуж за своего возлюбленного, но и родила ему дочь.

Девочка, которую назвали Бэллой, родилась в октябре 2015 года. С самого ее рождения Климова с радостью делилась со своими поклонниками фотографиями и рассказами о малышке. Но, по каким-то причинам, о крещении своего четвертого ребенка актриса решила подписчикам не сообщать. За нее это сделала старшая дочь Лиза. На ее странице в Instagram на днях появилось фотография с мамой, сделанная на фоне храма.

«На крещении Пухляка (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок девушка.

Поклонники актрисы пришли к выводу, что именно так дома называют маленькую Бэллу. «Мои поздравления! Крещение очень важная вещь в жизни каждого человека!» — написала одна из поклонниц звезды в комментариях к фото.

Напомним, что осенью 2015 года Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. У актрисы растет 14-летняя дочь Лиза от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым и двое сыновей, 10-летний Матвей и 8-летний Корней, от второго мужа, актера Игоря Петренко. Со своим вторым супругом актриса рассталась после почти 10 лет отношений. Для нынешнего избранника актрисы, Гелы Месхи, Бэлла стала первым ребенком.