...
Татьяна Навка отправилась в Сочи, где участвует в ледовом шоу «Кармен». Однако каждую свободную минуту фигуристка проводит со своей маленькой дочкой Надей
1 из 15

На днях Татьяна Навка улетела в Сочи, где с 10 июня по 2 октября 2016 года проходит ледовый мюзикл «Кармен». На сочинском льду она выступает вместе с Алексеем Ягудиным, Романом Костомаровым и другими звездами отечественного фигурного катания. Татьяна блистает в главной роли и получает большое удовольствие от такой работы, но и отдыхать не забывает. Фигуристка проводит все свое свободное время с любимой дочкой Надей, которой в августе исполнится 2 года.

Зря времени фигуристка не теряет. Она занимается с дочкой физическими упражнениями. Вместе они уже играли в футбол, прыгали на батуте, а теперь учатся плавать.

Маленькая Надежда чувствует себя отлично и справляется небольшими спортивными нагрузками. На видеоролике, которым недавно поделилась Татьяна Навка в своем Instagram, видно, что девочка делает первые успехи в плавании. Несмотря на совсем юный возраст, она уверенно чувствует себя во взрослом бассейне. «Восхищаемся такой смелой куколкой и, конечно, ее мамочкой!», «Какая прелесть! И не боится же!», «Такая кроха, а уже умеет правильно прыгать в воду. Умничка!» — пришли в восторг от видеоролика подписчики Навки.

Кто знает, может быть, в семье Татьяны Навки и Дмитрия Пескова растет новая олимпийская чемпионка. А вы как думаете?

🏊🏽🐬🐠🐟 🏅🏆 Главное дать ребёнку возможность!!!

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)