...
На пресс-конференции в рамках «Славянского базара» Максим Галкин рассказал забавную историю о том, как его сын начал делать вид, что курит
1 из 15

На днях в белорусском Витебске состоялся концерт Максима Галкина в рамках фестиваля «Славянский Базар». Зрители остались в восторге от эмоционального выступления, в котором, кстати, приняла участие и Алла Пугачева. На пресс-конференции после бенефиса вокруг певца собралось множество журналистов, которых интересовали подробности его семейной жизни.

Максим признался, что после появления на свет детей, сразу осознал свою ответственность за них. «Мой друг сказал, что почувствовал себя папой, когда его дочка пошла и сказала «папа». А у меня это непередаваемое чувство возникло сразу», — поделился артист.

Кроме того Галкин рассказал журналистам забавную историю о том, как его сын Гарри неожиданно пристрастился к «курению» из-за мультфильма.

«Сыну очень понравился «Ну, погоди!». И вдруг мы заметили, что он начал имитировать курение. Алла говорит: «Я не могу понять, почему он берет карандаш и как будто его смолит». Она спросила, что он делает, и Гарри ответил, что курит. Мы не могли понять, откуда ребенок это взял. А потом догадались — Волк из «Ну, погоди!». Он же все время курит! Это, оказывается, очень неправильный мультик! Я, когда запрещали курение, был против. А когда посмотрел, как Гарри начал прикуривать, решил, что такие запреты не так уж и плохи», — поделился Максим Галкин. А вы с ним согласны?