Дочь Тимати ест не каждый день, но родственники не переживают

Двухлетняя дочь 33-летнего рэпера Тимати и 23-летней модели Алены Шишковой, Алиса, растет с характером.  29 сентября мама музыканта, Симона Юнусова, призналась, что девочка отказывается кушать.

...
Дочь Тимати, Алиса, может не есть несколько дней подряд
1 из 15

Далеко не факт, что маленькая Алиса будет есть бургеры в новом ресторане своего знаменитого отца. Дело в том, что дочь Тимати мало и плохо кушает и может не просить еду в течение нескольких дней. Об этом в своем Instagram рассказала бабушка девочки, Симона Юнусова.

«Алиса кушает очень мало и не каждый день. Пару дней ест, потом вообще отказывается. Мы предлагаем, но никогда не настаиваем. Говорю честно, что выдержать это сложно, но.... Ребенок активен и весел, а значит все в порядке!» — заявила Симона.

Фолловеры Юнусовой полностью ее поддержали: «У нас такая же история. Я никогда не настаиваю. Энергии хоть отбавляй», «Я того же мнения и никогда не заставляю своих детей есть насильно».

Напомним, что Алиса появилась на свет в 2014 году. Родители девочки, Тимати и Алена Шишкова, расстались, а воспитанием девочки занимается мама рэпера, Симона Юнусова. 

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дите-земной ангел и поститься с малых лет. очень хорошо
  • Ура! Вот уже и рождается новое поколение праноедов! Скоро все научимся жить без еды и тогда на нашей дорогой планете наступит Рай!
  • "Я в детстве ничего вообще не ела, днями, неделями, за мной бегали с ложкой мама и бабушки, для них была радость что я съем хоть три ложки, а я шла и выплевывала еду в унитаз или в мусорное ведро. Была очень худенькая. Проблем с психикой не было и нет, росла в полноценной семье, где меня обожали, вы росла в здоровую женщину, родила троих здоровых детей. Так что не мелите чушь про еду и больную психику или неполноценность в семье Алисы! Таких детей огромное количество, и все они здоровые, красивые и умные" Такой же спектакль. Мама спокойно относилась, а бабушка уговаривала, очень переживала. Я конечно где-то что-то таскала съедобное, яблоко откусить, хлеб сбоку отгрызть, взрослым незаметно, а мне на день хватало. Ну любила кусочничать, раз в два - три дня ела нормально за столом, но очень мало. Носилась хлеще коня, никогда не болела. Только ветрянкой. Как мама умудрялась балансировать моё питание? Мясо, молочное, овощи, фрукты всё по чайной ложке было )))))
  • Номальный здоровый ребенок. Подросла и стала совсем очаровашкой. Не очень люблю творчество Тимати и его женщин, но деть вышел достойный!!!!!
  • Писец!Гнилому Западу такое не приснится чтобы ребенок при живой матери воспитывался бабушкой!!!Папаша скачет по телкам,и это тоже не добавляет гармонии в детство девочки.Все это очень-очень неестественно
  • Тоже считаю, что не надо заставлять ребенка есть. Закормленные дети потом во взрослом возрасте борются с лишним весом. А девчушка миленькая такая. Реально на папку похожа, тока светленькая. Куча детей воспитываются бабушками, особенно в России и ничего, нормально вырастают. У девчушки есть оба родителя, оба ее любят, явно не скандалят между собой. Да и бабушка очень даже адекватная. Так что норм все
  • у меня племянница в детстве была гипперактивным ребенком и очень мало ела, много бегала, игралась и часто забывала поесть, чтобы как-то накормить ребенка мы сначала давали ей кусочек соленого огурца или селедки (она любила почему-то эту еду), после у нее просыпался аппетит и она могла съесть маленькую тарелку каши, выросла абсолютно нормальным здоровым подростком
  • Ребенок может плохо есть, это обычная ситуация...но чтобы не сколько дней не ел, это эточно ненормально! Мама займись ребенком пока все можно исправить.....
  • я тоже в детстве была малоежкой, но хоть что-то я ела! У меня сын тоже по настроению кушает. Тут иногда почитаешь в интернете, дети в обед и первое и второе и компот с пирожком , мой за день столько ест . Все разные дети, так же как и люди. Кстати, перекармливать тоже плохо с детства
  • Мне очень симпатичен Тимоти и его дочка..И Симона тоже классная..