Яна Рудковская показала плоский живот, чтобы развеять слухи о беременности

Практически каждый месяц в прессе появляется новость о том, что 41-летняя Яна Рудковская ждет ребенка от супруга, 33-летнего Евгения Плющенко. 10 октября в своем Instagram продюсер в очередной раз опровергла эту информацию.

...
Яна Рудковская опровергла слухи о беременности
1 из 13

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают общего трехлетнего сына Александра и двух сыновей Яны от брака с Виктором Батуриным — Андрея и Николая. Пара не скрывает, что мечтает еще об одном ребенке, поэтому журналисты ждут не дождутся, когда же случится это событие, и тщательно следят за фигурой Рудковской. Стоит звезде появиться на публике в объемном наряде, как в прессе появляется новость о ее беременности. 

Сама Яна не устает опровергать эти слухи. Чтобы у журналистов не осталось никаких вопросов, продюсер опубликовала в своем микроблоге видео, где продемонстрировала плоский живот.

«В нашем полку пока не прибыло, 2 полоски только на рукаве! Спешу разочаровать некоторых, но слухи о моей беременности сильно преувеличены! Те, кто держал свечку, с новостями сильно опережают события! И так, друзья, я не беременна, хотя, как все знают, это часто бывает временно. Любителям желтой прессы посвящается это жаркое позитивное видео», — подписала ролик Яна Рудковская.


Интересно, что некоторые поклонники Яны действительно расстроились. В микроблоге Рудковской некоторые отметили, что ждали, что звезда подтвердит слухи о своей беременности.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Яне хватит постоянно худеть, она и так уже очень хрупкая, тоненькая, а ножки без фотошопа очень печальное зрелище, особенно коленочки. Спорт, мышцы, тонус. Тогда и пресс подтянется, даже без специальных упражнений. Фигура сама по себе хорошая, но видно совсем не тренированная.
  • Пора не просто нещадно фотошопить или втягивать свой вечно-беременный живот, а приводить фигуру в порядок, Яночка. Спорт и диета. Спорт и диета.))