Дочь Навки и Пескова воспитывает няня из Китая

41-летняя Татьяна Навка дала новое интервью и рассказала о том, как растет ее младшая 2-летняя дочь Надя. Оказалось, смышленая девочка уже знает несколько фраз... на китайском — им ее научила няня-китаянка.

...
Татьяна Навка с дочерью Надей
1 из 11

Пока Татьяна Навка занята на съемках проекта «Ледниковый период», а также выступает в ледовом шоу «Кармен», заботиться о маленькой дочери Наде ей помогает няня. При этом Татьяна выбрала необычного бебиситтера — из Китая. По словам самой фигуристки в интервью газете «Комсомольская правда», няня ей «досталась по наследству» от подруги.

«Моя подруга Света Лустина долгое время работала в Китае и привезла оттуда няню своей дочери. Ребенок подрос, и Света передала помощницу мне. Надя еще плохо говорит, но то, что говорит, — половина на китайском, половина на русском. А считает по-китайски», — поделилась Навка. При этом малышка учит еще и английский язык, а также активно занимается гимнастикой. В будущем Татьяна планирует отдать девочку в собственную школу талантов «Я».

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Няня - шпионка!
  • "Смешно читать что Навка внешность не меняла.. фото ее молодые посмотрите ... Она и губы увеличила, и нос корректировала не раз, и волосы красила-наращивала. Она брюнетка вообще-то.. откровенно говоря - мало помогло все это..А что до няни - просто китаянку она не боится как соперницу... а то сколько случаев что муж роман с няней крутил...наших женщин она боится, и понятно же всем почему..ведь каждый судит других по себе.."От всего выше перечисленного хуже она не стала, ставить женщине в упрёк уход за собой смешно, потому что не ухаживать за собой когда есть возможность стыдно. Лично я очень её уважаю.
  • Ну кто бы что ни говорил, олимпийская чемпионка, уже этим вызывает уважения. ну не отказалась бы я ни от одного их ее мужей, но увы и ах....
  • Дочка старшая конечно не айс.
  • Навка олимпийская чемпионка, и задолго до Пескова участвовала в разных проектах, зарабатывала на рекламе и много-много всего. Такие женщины своей жизнью рулят сами. А что, если "олимпийская чемпионка" - это означает, что она интеллигентная, образованная женщина и хороший человек?Отнюдь нет. Мужчине могут сами предложение сделать. Своего добиваются всегда. Так что Песков и пикнуть не успел, как оказался у Навки в кармане (и беременность оказалась к месту).
  • Не было бы этой гнусной истории жена-любовница все иначе бы относились к этой паре... Да еще трое его маленьких детей от первой жены...
  • Ага. Особенно старшая сестра. Талантливая пявица Алексия, которая в свои 15 лет выглядит и ведет себя как в 25. Теперь уже Макс Фадеев ее продюсирует, она же талант...
  • Смешно читать что Навка внешность не меняла.. фото ее молодые посмотрите. Она и губы увеличила, и нос корректировала не раз, и волосы красила-наращивала. она брюнетка вообще-то.. откровенно говоря - мало помогло все это..А что до няни - просто китаянку она не боится как соперницу... а то сколько случаев что муж роман с няней крутил...наших женщин она боится, и понятно же всем почему..ведь каждый судит других по себе..
  • Кто бы что не говорил, а я Навку очень люблю. И Пескова не осуждаю. Кто знает, что в чужой семье происходит, может люди живут как соседи, смысл такой брак тащить до гроба. Видно они счастливы, любят друг друга. Ну взяла няню по рекомендации, проверенного человека, а кто бы так не поступил для своего ребёнка! Заезженная шутливая фраза "передала няню по наследству" ходит уже лет 20, я от кого только не слышала, няни обычно рады, что им не надо искать самостоятельно работу. Красивая пара, счастья и любви. Девчушка прелесть.
  • Приятно что Песков выбрал обычную немолодую женщину. Навка хоть нос не переделывала, губы не колола, фигура спортивная, это понятно, но и грудь не сделала да и волосы свои. Этот факт играет этой паре за. Может у нее характер легкий, кажется она слегка поверхностна, но ей это не мешает.