Дочь Татьяны Навки больше похожа на Дмитрия Пескова, чем другие его дети

В августе дочери 41-летней Татьяны Навки и ее 49-летнего супруга Дмитрия Пескова Надежде исполнилось два года. Счастливые родители устроили по этому поводу роскошный праздник, видеоотчетом которого Татьяна поделилась 28 октября в своем Instagram.

...
Поклонники Татьяны Навки сошлись во мнении, что ее младшая дочь очень похожа на своего отца Дмитрия Пескова
1 из 14

День рождения младшей дочери Татьяны Навки прошел 21 августа, но ролик с торжества звезда получила только на днях. Фрагмент видео она решила опубликовать в своем микроблоге.

«Наконец-то готов видеоролик со дня рождения Надюши! Красивейший парк с шатром стали настоящим открытием для нашей семьи! Просматривая видео, мне хотелось видеть не столько красивую картинку, сколько реальные воспоминания, теплые моменты, детские голоса. Чтобы был не просто клип, а настоящий фильм. И сделали именно так!» — прокомментировала спортсменка.

Судя по видео, праздник прошел за городом на большой озелененной территории. На дне рождения собрались родные и друзья Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, среди которых можно увидеть певицу Жасмин. Для гостей был организован целый шатер с угощениями, а специально для детей приглашены аниматоры. На видео можно увидеть, как танцует Татьяна Навка, а Дмитрий Песков нежно обнимает дочь.

Интересно, что фолловеры Татьяны обратили внимания не на обстановку праздника, а на саму именинницу. Они сошлись во мнении, что Надя как две капли воды похожа на Дмитрия Пескова: «Ну, копия папы», «Папины глазки у девочки», «Одно лицо с Дмитрием».

К слову, помимо Надежды у Дмитрия Пескова есть еще четверо детей. Сыновья и дочь, рожденные в двух предыдущих браках, не обладают таким большим сходством со своим отцом, как двухлетняя Надя.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Обычный ребенок, в таком возрасте дети все милашки. Красивой девочка вряд ли будет, не в кого. И я согласна нафига этот бесконечный пиар. Ну ладно Навка, а Песков вроде не глупый, неужели не понимает что это для него лишнее?!
  • дочь похожа больше на первую жену пескова😏
  • Я Навку очень люблю, девчушка прелесть, но честно не понимаю зачем эта статья.